Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1361 ]  Страница 55 из 69  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загадочная Африка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
да,да :-) и нам эти банки отправлять
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
TINKA писал(а):
Да Лен, именно черных-размером с небольшой кулак приползали экземпляры))) сначала пугалась-потом уже собирали их в ведро)))Ребенок с ними как с машинами игрался))) Ночью выползали-утром выходишь в сад -кругом слизь от их поползговений на дорожках))) неприятно Обыкновенные рыжие тоже водились) Но они маленькие по сравнению с этими!

Тут наверное не живут :sh_ok: я пока, ттт, тока тараканов с воробушка встречала. Ну фига се, блин, встречу наловлю для девчонок :-)
Котяра писал(а):
Есть такие кремы, сущая правда

Блин, я тут живу в тьму-ртаракане и ничё об энтом не слышала :-)

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Майя, а может улиток просто не сезон сейчас? Я ж всё-таки в зиму сюда приехала?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Если наползут, хватай их за рога и дои, пока свежие ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Если наползут, хватай их за рога и дои, пока свежие

Гыыыы... ;;-))) спрошу у Дэйва если это тут не наказывается по всей строгости уголовного кодекса :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Tanyscha писал(а):
да,да :-) и нам эти банки отправлять

Ага)Идея!Налажу экспорт улиточного экстракта из ЮАР в Тай)))Открою производство с дешевой тайской рабочей силой)))и буду в Россию контейнерами отправлять))) Ищу партнеров))))

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Lenchous писал(а):
Майя, а может улиток просто не сезон сейчас? Я ж всё-таки в зиму сюда приехала?

Лен-по моему их в сентябре больше было-но точно не помню уже( Это у нас в Рондебоше они стаями ходили))) Может в центре то Кейпа их нетту-так как город уже с многоэтажками!
Фууу-слизь противная такая-особенно когда голой ногой утром в сланец- а там эта лужжа :sh_ok: И прям на дорожках и траве, видно как они ползли и дорожки из слизи остались! Хотя дите у меня их периодически в руках давило(простите за столь садистские подробности)) Лен-не насылай на нас ГринПис)) -я потом это все с него отмывала-неприятно( Вот фото к сожалению не сделала-даже не знаю почему кстати :nez-nayu:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Фото центрового ресторана в Германусе-столики выставлены прям на скалах, народ попивает пивко и что покрепче :hi_hi_hi:, закусывая все это жаренными кольцами кальмарчика и фиш энд чипс, наблюдает за китами .Когда кит подплывает поближе, с маяка дудят в горн-все сразу бросают еду и хватаются за обьективы)))
Кто разглядит кита на этом фото? :-)
Изображение
Реально заснять, как кит выпрыгивает, никак не получилось-момент потрясающий и ты стоишь открыв рот и про фотик забываешь напрочь! :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TINKA писал(а):
Кто разглядит кита на этом фото?

Я вижуууу!!! гыыы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, Лен-это какой-то необычный кит был-он плавал очень близко к скалам-метров 200 туда и обратно в течении всего времени, пока мы сидели в ресторане :-) по прямой!!!Мы шутили -что хочет чтоб ему налили)))

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Фото с Беттис бей)
Изображение
Это 2й крупнейший ботанический парк после Кирстенбоша в Западном Кейпе-вход какие-то копейки стоит -рандов 35))) Парк более домашний и камерный по сравнению с Кирстенбошем. Уютный такой) Нам повезло с погодой- в июле месяце мы жутко мерзли в Кейпе и приехав сюда, были удивлены, что температура стояла плюс 28 в тени и 35 на солнце! Провалялись там весь день на травке-) Реально набираешься сил и положительной энергетики от этого места)
Вода в местной реке необычная-она цвета, как не разведенный йод. Это обусловлено тем, что вода в реку попадает стекая с гор на которых растут эндемики ЮАР- определенного вида растения семeйства протеивых(точно не помню))), в общем они растут так, чтобы сгореть раз в году на ярком солнце и тогда только отбрасывают семена. Вода просачиваясь сквозь обгоревшие многовековые остатки этих кустиков приобретает такой необычный вид!
Изображение Изображение
На другой стороне дороги ведущей в Германус расположена крупнейшая колония Южноафриканских пингвинов-ну совершенно не боятся человека! Там прям на берегу стоят жилые дома и пингвины заходят спокойны во дворы местных жителей))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А еще там было полно вот таких смешных зверьков). Местные называют их дасси. Похожи на большую морскую свинку размером с большую кошку .Между прочим это ближайшие родственники слонов))
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На фото 2 зверька) найдите где второй? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А вот так мы провели остаток дня в этом прекрасном месте)
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
К вечеру на берегу конечно уже холодно!
Изображение
Вид на поселок-вот так люди живут-на самом краю света) Хотя у меня сложилось впечатление, что это больше дачный поселок. Хотя дома по нашим меркам такие стоят шикарные)
Изображение

Последний раз редактировалось TINKA 28 авг 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TINKA поблагодарили: 2 LenchousВерса

Сообщение Добавлено:  
TINKA
я нашла мордаху :-)
и кита вроде бы нашла, но не уверена :nez-nayu:

девочки, залезла почитать про Камерун, а в центральной Африке действительно такая жуть, по сравнению с Южной? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
Честно не знаю :nez-nayu: Наверное, скорее всего да! К сожалению ЮАР единственный кусочек настоящей цивилизации к югу от экватора на этом многострадальном континенте :-( Мы летели в Кейп из Дубая около 12 часов. Континет огромный- и оччень хорошо, что все горячие точки Африки находятся не очень близко к ЮАР)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Еще меня поразило в Беттис Бей повышенное внимание к моей персоне со стороны мужского населения)))) :smu:sche_nie: И это в комплекте с мужем и ребенком под мышкой :-) Блин, в Кейпе на мой взгляд мужики почти все нетрадиционной ориентации)))) Вааще на бабс не смотрят :-( А тут :sh_ok: Муж ревновать начал)))) Девочки кто за женихами в Беттис Бей? Мужчинки симпатишшшные) Правда простоватые слегка :-)

Сообщение Добавлено:  
TINKA
:-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TINKA писал(а):
К сожалению ЮАР единственный кусочек настоящей цивилизации

Намибия тоже :a_g_a: Кстати, Мозамбик, Ботсвана, Зимбабве тоже уже гораздо лучше живут :smile:
Верса писал(а):
девочки, залезла почитать про Камерун, а в центральной Африке действительно такая жуть, по сравнению с Южной?

К сожалению многие страны Африки, просто капец-капецкий :-(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но Намибию и Ботсвану я конечно выделила бы, на фоне остальных.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
TINKA писал(а):
Еще меня поразило в Беттис Бей повышенное внимание к моей персоне со стороны мужского населения))))

В Гордонс Бэй таже фигня :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О-Намибия! По рассказам бывалых)))Сплошь одинокие немецкие мужчины с желанием срочно жениться)) Чисто и красиво) Черное население вымуштровано немцами -тишина-покой! Гражданство всем подряд вроде как дают)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А нашу историю разместили на вебсайте, где мы с Дэйвом познакомились :smu:sche_nie:
http://www.elenasmodels.com/testimonials.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Lenchous
:bra_vo: спасибо, так здорово было почитаь вашу историю и другие истории. Да еще и оказывается я знаю английский :dan_ser: , точнее помню. :rolleyes: Желаюм вам счастья!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

За это сообщение автора Evgeshka* поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Слушайте, ну там такие красотки, одна одной красивее. :sh_ok: Неужели и правда не могут выйти замуж? Или может принцип , что надо за иностранца?

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
а кто сказал, что твоя судьба обязана жить только в соседнем подъезде? ну или никак не дальше родного города? :hi_hi_hi:

у меня практически нет здесь знакомых мужчин, до 40-50 лет не бывших в официальном/неофициальном браке, не имеющих детей ну и далее по списку. а если есть такие - то с "подводными камнями" какими-то.
а там я на холостых и перспективных в плане семейной жизни насмотрелась :hi_hi_hi: то есть в принципе выбор больше потенциальных женихов.
фсё имхо :hi_hi_hi: потому что для меня это было просто общение, а не оценка заинтересованной невесты.

Добавлено спустя 48 минут 55 секунд:
рассматривала сейчас фото счастливых пар на том сайте - некоторые супруги похожи прям как генетические родственники :sh_ok:

так что теория о половинках, видимо, верна. и если расширить ареал поиска, то удача наверняка улыбнется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
а кто сказал, что твоя судьба обязана жить только в соседнем подъезде? ну или никак не дальше родного города?

Никто не сказал, конечно никто не знает где его ждёт вторая половинка, может действительно на другом конце света. Просто когда рядом, то просиходит какой-то процесс ухаживания-завоёвывания, встречаешься, общаешься, постепенно узнаёшь человека. А так получается общение и знакомство только онлайн

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Просто когда рядом, то просиходит какой-то процесс ухаживания-завоёвывания, встречаешься, общаешься, постепенно узнаёшь человека. А так получается общение и знакомство только онлайн

мы здесь злостно оффтопим :-)
процесс ухаживания на близком расстоянии иногда (скажем так - нередко) сводится к одному-двум свиданиям, потом секс, беременность, быт... и часто - развод.
а вот общение он-лайн не так плохо, как кажется - есть время наговориться вдоволь, ещё до койки. ну а потом никто не мешает ездить к друг другу в гости :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanyscha писал(а):
Слушайте, ну там такие красотки, одна одной красивее. Неужели и правда не могут выйти замуж? Или может принцип , что надо за иностранца?

У всех наверное своя история :a_g_a: за красоток не скажу, за себя скажу, просто так получилось :nez-nayu:
Я была после расставания, разочарования, был лёгкий роман чисто для поднятия самооценки, грусть тоска меня съедала, а хотелось счастливой семьи, любви и так чтоб навсегда. На всяких сайтах знакомств с русскими мне никто не нравился, писали какую-то фигню по типу "Малышка, дай адрес я уже лечу" - это самое приличное. Писали малолетки, женатые, вообще непонятные. И подруга заверив, что у иностранцев по-другому, они на самом деле ищут серьёзных отношений, посоветовала, даже настоятельно рекомендовала, и практически собственноручно меня зарегила на этом веб сайте :hi_hi_hi: Когда я увидела фотку Дэйва среди сотни приславших запрос на общение, он мне сразу понравился :smu:sche_nie: ну а дальше Вы знаете :-) Мой аккуант просуществовал ровно неделю :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1361 ]  Страница 55 из 69  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов