Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 23 апр 2014, 21:10:
Девочки, сразу подскажите, как по-корейски называется блюдо из вареных костей с мясом? Там, где оно от них отваливается, настолько выварено. Вот это мне кажется очень вкусным.
Скорее всего, Вы говорите о супе кальбитхан (갈비탕). Он есть на первой странице под номером 3.
Или как вариант, еще есть суп из бычьих хвостов - коригомтан (꼬리곰탕). Звучит страшновато

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ларьяна
Это у Вас на фото - традиционный корейский пабсан (밥상), когда нет какого-то "большого" основного блюда, а подают рис+суп (обычно твенчжанчиге) + много разных закусок (панчхан).
Насчет похудения: тут, действительно, еда менее калорийная, да и сам способ питания (мало углеводов, много растительной пищи) способствует похудению

