Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 34 из 55  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ааа :-) такое мы пробовали, не пошло, ну совсем не вкусненько. Понравилось типо вина сливового, в бутылках 0'33.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Полюшка писал(а) 14 апр 2014, 14:42:
Понравилось типо вина сливового, в бутылках 0'33.

я после этого сливовенького чуть не померла на следующий день....при том, что выпили 2 бутылочки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Никея писал(а) 14 апр 2014, 15:16:
Полюшка писал(а) 14 апр 2014, 14:42:
Понравилось типо вина сливового, в бутылках 0'33.

я после этого сливовенького чуть не померла на следующий день....при том, что выпили 2 бутылочки :ps_ih:

А оно всякое разное, мы в последний раз когда были, за три недели видов 10 точно испробовали :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка
Дык и макколи тоже не из одной бочки разливают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, кто подскажет пропустят ли моих родственников с колбасой в Корею? :-) летит наш дедушка на лечение, буквально завтра... Так они набрали кучу колбасы, круп, печенюх с собой. Но после их напугали, что собачки в аэропорту все унюхают и все это изымут. Кто знает, так ли это? Или все же можно с собой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Villisa писал(а) 19 апр 2014, 23:00:
Девочки, кто подскажет пропустят ли моих родственников с колбасой в Корею? :-) летит наш дедушка на лечение, буквально завтра... Так они набрали кучу колбасы, круп, печенюх с собой. Но после их напугали, что собачки в аэропорту все унюхают и все это изымут. Кто знает, так ли это? Или все же можно с собой?

У нас забирали всю колбаску и сальцо, сыр оставили, печенье, конфеты,крупы провезли. Получили чемодан, а на нем большой пиликающей замок)))) на досмотре все осмотрели и нужное иъяли :hi_hi_hi:
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
morisk писал(а) 19 апр 2014, 23:15:
У нас забирали всю колбаску

А нам повезло. Мы летали 2 года назад на Пхукет с остановкой в Сеуле на 5 дней. В чемодане был сыр, альпийские колбаски в вакуумной упаковке( пачки 3) все осталось на месте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз

В начале апреля летали в Корею. Подружка, которая там живет, попросила привезти колбасу и детское питание для аллергиков. Я тоже переживала, что придраться могут. Целый чемодан детского питания,несколько палок колбасы, птичье молоко и море шоколада :sh_ok: :-) Еще и ребёнку своему еду привычную брала. Фруктовое пюре и т.д. Никаких проблем. Чемоданы даже не открывали. Всё пропустили.
Вообще подруге моей в Корею родственники регулярно привозят колбасу,икру, творог и даже сметану. Значит пропускают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Я завтра улетаю в Корею на неделю на обследование. Бросила в чемодан мюсли, быстрозавариваемые каши, фруктов, чай привычный, сыр, котлет, кефир (его там нет в принципе, только Данон в маленьких уп). Ну и посуду, чтоб заваривать кипятком что-нибудь у себя по-быстрому. На их лапше и булках желудок посадить можно). Овощи на салатик взять там можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
На ст.Дондемун культурный парк выход 12 в магазине Lotte Fitin на 7 этаже есть буфет шведский стол взрослым 13900вон детям 9900 вон выбираете спагетти или стейк и +салат бар там есть картошка,фри,пицца,салат из помидор,листья салата,фрукты,куриное филе в кляре,мидии,пирожные,кофе,мороженое....

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
На Мёндоне (ориентир на противоположной стороне через дорогу будут Yang plaza и Lotte depatment )рядом Zara CGV кинотеатр
на 7 этаже шведский стол Todai -Работает с 11-30 до 22
взрослым днём 26 ооо вон
детям с 4 до 7 лет -7000 вон
школьникам и подросткам -13000,
в 16 до 17-30 перерыв а потом ужин
взрослым- 37000
детям 7000,
школьникам и подросткам- 17000 вон.
Есть сырой тунец,роллы,суши,криветки,красная рыба,крабы но мелкие,пицца,говядина,курица,салаты,фрукты,мороженое,кофе и мн.др
с 19-00 совсем пусто а до этого времени часто тур.группы привозят.

Сообщение Добавлено:  

Сервелат берите, ну или что-то не сильно пахучее, упаковывайте в газетки и мешочки, шоп не сильно заманчиво пахло :-)
Печенье оставьте дома, гору круп тоже брать не надо, с голоду не помрут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, всем :ro_za:
пошла упаковывать им чемодан с колбасой))) она вареная, не пахнет вовсе.

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а) 20 апр 2014, 06:28:
Девочки, всем :ro_za:
пошла упаковывать им чемодан с колбасой))) она вареная, не пахнет вовсе.
Варённую колбасу точно отобрать могут, она же долго не хранится.В корейских супермаркетах есть колбаса м.б не такая как русская,но вполне,есть можно,по мне она уже вкуснее русской,т.к последнее время сильно солят русские колбасы сделанные в Приморье.
Если везти колбасу так правильно сказали сервелат,копчёную и желательно в вакуумной упаковке.

Колбасы русские и другие продукты есть на ст.м Дондемун культурный парк выход 12 ,цены от 10-15 ооо вон за палку копчёной и примерно столько же за варённую.Есть там и сыр по 25-30 000 вон за кг и хлеб,узбекские лепёшки,самса,блинчики фаршированные,шоколад,чай,гречка,консервы,селёдка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Нам очень понравились корейские сосиски, есть как будто из рубленного мяса, со сладкой горчицей (кто любит) - супер. Вообще в Корее все продукты по вкусу лучше наших - мясо, курица, яйца, фрукты, овощи - все вкуснее. Свежие мидии просто объедение :rolleyes: Всегда останавливаемся в апартаментах, чтобы можно было готовить, когда долго живешь в чужом месте, от неродной готовой еды устаешь... но все равно в Корее очень и очень вкусно можно поесть :smile: при этом острое мы вообще не едим.
Мы с собой брали готовое мясо в вакуумной упаковке, немного круп, чай, шоколад, хлеб. Более чем достаточно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Вот читаю и диву даюсь- на фига на несколько дней жизни вне дома тащить с собой провиант? :sh_ok: Вы что на необетаемый остров едите? Вы будете в стране где цивилизация на порядок выше нашей и голодными там нужно постараться остаться ...Есть куча едален метро Канкук (лин7 и лин2), есть сетивики международные, есть супермаркеты и просто "7-11"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
barkisa писал(а) 20 апр 2014, 18:18:
на фига на несколько дней жизни вне дома тащить с собой провиант?

Правильно делают, что тащат. В Корее была 4 раза. В пятый раз и я с собой потащу. Если даже те, кто там постоянно живут, просят из России сырка с колбаской с оказией передать, это о многом говорит. Страна замечательная, обожаю ее, но для многих русских голодная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Мы еще брали в супермаркете "7-11" крабовые палочки. Это нечто( в смысле вкусно). С нашими и рядом не лежали. Советую. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 20 апр 2014, 18:23:

Правильно делают, что тащат. В Корее была 4 раза. В пятый раз и я с собой потащу. Если даже те, кто там постоянно живут, просят из России сырка с колбаской с оказией передать, это о многом говорит. Страна замечательная, обожаю ее, но для многих русских голодная.

Просто те кто там живёт соскучились по нашему, а за несколько дней даже если уж сильно соскучишься то тем радостнее будет возращение домой в наш "гондурас"! :hi_hi_hi: Но уж кто без нашей колбасы жить не может и дня ,то уж конечнож пусть берут... :smile: Просто мы с детьми не успели даже ихнее всё попробовать...!!!Всё понравилось из того что ели! Спасибо владмамочками и их рекомендациям !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
barkisa
Это точно)))) я вообще не скучала по русской еде))

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а) 20 апр 2014, 18:23:

В пятый раз и я с собой потащу. Если даже те, кто там постоянно живут, просят из России сырка с колбаской с оказией передать, это о многом говорит. Страна замечательная, обожаю ее, но для многих русских голодная.

Последние года в Корее уже всё больше и больше появляется продуктов привычных иностранцам.Раньше хлеба чёрного не было,а сейчас многие бейкерные пекут тёмный хлеб и со злаками и с кислинкой как бородинский и мука тёмная есть в магазинах,колбаски появились как охотничьи,всяких сосисек выбор большой,вот сыра выбора мало ,но всё же твёрдый сыр есть,красная малосольная рыба есть по 15 000 вон 500 гр иногда позволить себе можно и это всё в любом крупном супермаркете.
В России продукты дешевле и вкус продуктов такой что иногда именно этого и хочется ,но то что голодная страна для русских :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 34 из 55  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов