Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 17 из 54  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 окт 2007
Сайт туризма на о. Чеджу http://www.visitjeju.net/m-en/index.jto

Отчеты владмам про остров Чеджу :mi_ga_et: :
Моя командировка в КОРЕЮ
о. Чеджу - наша поездка с ребенком
Отчет Корея (Сеул, Чеджу, Пусан) с 30.05.12 – 17.06.12
Чеджу-Сеул 15.09.11-29.09.11
что делать в Пусане и на Чеджу?
что делать на Чеджу?
============================================================
И еще про Чеджу:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68501
============================================================
Карта о.Чеджудо
Изображение[/URL]

Marine Park, где можно "пообщаться" с дельфинами :mi_ga_et: -
Что делать на Чеджу?

Туристические автобусы по острову Golden Bus и другие с ссылками на сайты Что делать на Чеджу?

Заголовок сообщения: Re: что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
Январь писал(а):
Алька85, в самом чеджу-си почти нет достопримечательностей - это городок для местных жителей с обычными домами-магазинами-ресторанчиками для местных :ne_vi_del: . из известных туробъектов там LoveLand неподалеку.

а куда лучше переехать? где наиболшее скопление тур. мест? с 28 будем жить на хамдоке, а пока незапланированно раньше оказались на чеджу,

Сообщение Добавлено:  
Алька85
А зачем вам переезжать? И из Чеджу-си можно ездить куда угодно, неоспоримый плюс - количество бюджетных ресторанчиков и кафешек, в отличие от того же Чунмуна с конскими ценами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, написала отчет по Корее (Сеул, Чеджу, Пусан) Отчет Корея (Сеул, Чеджу, Пусан) с 30.05.12 – 17.06.12 :smile:

Отчет по Чеджу начинается от сюда.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Светланка83

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Хотим на Чеджу, в аэропорту взять машину напрокат. Подскажите, пожалуйста, дают ли там навигаторы на английском или там только на корейском?

Добавлено спустя 52 секунды:
и сколько в среднем будет стоить аренда обычной машины в сутки?

Сообщение Добавлено:  
mamochka5 писал(а):
Хотим на Чеджу, в аэропорту взять машину напрокат. Подскажите, пожалуйста, дают ли там навигаторы на английском или там только на корейском?

Насчет английского не подскажу, не знаю (да и ни к чему он нам :ps_ih: )... Но в навигатор достаточно забить номер телефона того места, куда едете - вот и всё :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это то понятно, просто с английским легче, ну чтоб, постоянно не пялиться на экран, например он говорит: через 100 м поверните направо, и ты уже готов :-)
а по ценам не сориентируете?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
посмотрела на сайте авис, диапозон цен достаточно большой, есть ли особая рзница между самой дешевой и со средней ценой?

Сообщение Добавлено:  
mamochka5
Когда начинает говорить, именно тогда и можно посмотреть на экран, т.к. там все дублируется в "написательном" варианте, так что все время пялиться не надо :mi_ga_et:
По ценам: все будет завистеть от а) сезона; б) типа машины; в) типа топлива
Ну в темах я неоднократно упоминала о том, что можно бронировать сразу и отель, и машину - на сайтах есть такая услуга - все в комплекте обойдется дешевле, ну и, прилетая, по-бырому забираете машЫнку, и поскакали :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хм, понятненько :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Есть несколько вопросов к бывалым. В сентябре купаться- загарать получится? Какая погода примерно? Была неск лет назад в июле там, было оч хорошо, а вот про сентябрь переживаю, что не особо сезон будет. Насколько помню, что сентябрь- это не пик сезона? Вопрос про праздники: чхусок же 3 сентября, Там все работать- функциорировать будет? И самый последний вопрос: авиа-билеты стоит заранее брать, или можно спокойно на месте пойти и выкупить? Заранее спасибо;)

Сообщение Добавлено:  
Adorable писал(а):
Есть несколько вопросов к бывалым. В сентябре купаться- загарать получится? Какая погода примерно?

Первые пару недель - вполне, дальше все непредсказуемо, т.к. может пройти пара-тройка тайфунов, а потом перелом в погоде. То есть, холодрыги не будет, но погода перепады температуры могут быть вполне, в разные стороны
Adorable писал(а):
Была неск лет назад в июле там, было оч хорошо, а вот про сентябрь переживаю, что не особо сезон будет. Насколько помню, что сентябрь- это не пик сезона?

Сентябрь не пик сезона, да, однако, в самом его начале народу будет еще много, имейте это в виду :mi_ga_et:
Adorable писал(а):
Вопрос про праздники: чхусок же 3 сентября, Там все работать- функциорировать будет? И самый последний вопрос: авиа-билеты стоит заранее брать, или можно спокойно на месте пойти и выкупить? Заранее спасибо;)

Чхусок никогда не выпадает на определенную дату :-) , т.к. отмечается по лунному календарю, соответственно, каждый год выпадает на разные дни. В этом году он придется на конец сентября, так што выдохните и летите спокойно отдыхать :ps_ih:
Билеты: в принципе, спокойно можно взять на месте, но все будет зависеть от дня, когда соберетесь лететь. Если это будет конец недели, то лучше позаботиться о них заранее. Ну и такой момент: птн., сбб., вскр. - "билеты выходного дня", т.е., цены могут быть выше обычных.
Приезжайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Котяра
Какой подробный и качественный ответ! Спасибо!:) В общем, тогда на начало сент можно планировать, а я прочла, что 3 сент чхусок:) еще можно помучать? А какой район все же лучше выбрать? Машины там не будет. Чтобы пляж, кафе и не совсем глушь ?

Сообщение Добавлено:  
Adorable писал(а):
Котяра
Какой подробный и качественный ответ! Спасибо!:) В общем, тогда на начало сент можно планировать, а я прочла, что 3 сент чхусок:) еще можно помучать? А какой район все же лучше выбрать? Машины там не будет. Чтобы пляж, кафе и не совсем глушь ?

Сложно сказать, все будет зависеть от кол-ва дензнаков в ваших карманах :ps_ih:
Если выбирать Согвипхо (южная часть острова, где находится знаменитый Чунмун-ресорт), то сразу говорю - там дорого, отелей менее 150 долл. сутки вам не видать :men:
Если остаться в Чеджу-си и оттуда выезжать в разные части острова на предмет осмотра достопримечательностей, то получится гораздо бюджетнее и менее затратнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, у меня такой вопрос, я слышлала, что корейцы плавают чуть ли не полностью одетые -в майках и шортах, почему? Из-за того, что не хотят загорать, или у них просто не приянто плавать в купальниках (типа неприлично:-) ?
В чем же тогда там плавают туристы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mamochka5 писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос, я слышлала, что корейцы плавают чуть ли не полностью одетые -в майках и шортах, почему? Из-за того, что не хотят загорать, или у них просто не приянто плавать в купальниках (типа неприлично:-) ?
В чем же тогда там плавают туристы? :du_ma_et:

Купайтесь в том, в чем привыкли :-) , и не обращайте внимания на корейцев

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
А мы в Корее всегда купаемся в купальниках+головных уборах+футболки или спец туники для бассейнов и морей:-) Особенно на Чеджу-до, где до +50 бывает:-) Оч полезная привычка выработалась!
Сама была свидетелем купания народо-населения в рубашках+ПИДЖАКАХ:-) и никто не удивлялся.

Сообщение Добавлено:  
LotteL
А я в жару ваще на море не хожу - тоже полезная привычка ::yaz-yk: :-)
Мы встаем пораньше обычно, часов в 6 утра, а в 9 уже дома, т.к. после 9-ти на пляже просто невозможно находиться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
А я с 17 авг две недели на Чеджу-до ::yaz-yk: :-) и в 6 утра и в 18 вечера :-) :-) ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Котяра
А опосля, неделю у Вас в Бусане :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРА рыбным рынкам :-) ням-ням

Сообщение Добавлено:  
LotteL писал(а):
Котяра
А я с 17 авг две недели на Чеджу-до ::yaz-yk: :-) и в 6 утра и в 18 вечера :-) :-) ::yaz-yk:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Котяра
А опосля, неделю у Вас в Бусане :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРА рыбным рынкам :-) ням-ням

В этом году жара установилась раньше обычного, жуть просто на улице, аккуратнее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра
Спасибки! Буду с дочами в 6 утра купаться:-)

Сообщение Добавлено:  
LotteL писал(а):
Котяра
Спасибки! Буду с дочами в 6 утра купаться:-)

Самое хороше вермя, кста :-ok-: : народу - ни-ко-го, не жарко и загар хорошо "пристает" :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 17 из 54  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов