Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 окт 2007
Сайт туризма на о. Чеджу http://www.visitjeju.net/m-en/index.jto

Отчеты владмам про остров Чеджу :mi_ga_et: :
Моя командировка в КОРЕЮ
о. Чеджу - наша поездка с ребенком
Отчет Корея (Сеул, Чеджу, Пусан) с 30.05.12 – 17.06.12
Чеджу-Сеул 15.09.11-29.09.11
что делать в Пусане и на Чеджу?
что делать на Чеджу?
============================================================
И еще про Чеджу:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68501
============================================================
Карта о.Чеджудо
Изображение[/URL]

Marine Park, где можно "пообщаться" с дельфинами :mi_ga_et: -
Что делать на Чеджу?

Туристические автобусы по острову Golden Bus и другие с ссылками на сайты Что делать на Чеджу?

Заголовок сообщения: Re: что делать на Чеджу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
TIOLA
http://english.jeju.go.kr/index.php/con ... raditional
http://english.jeju.go.kr/index.php/con ... g/souvenir

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Котяра писал(а):
TIOLA
Я, кста, на Чеджу, возможно, поеду в начале июня - дело у меня тама, так што, возможно, пересечемся даже :ps_ih:

Да мы только "ЗА" :co_ol:
Мы думаем числа 6 июня рвануть на остров ну и числа до 14. :dan_ser:
Вообще реально приехать в аэропорт Gimpo и сразу купить на ближайший рейс билет ? Правда, что лучше лететь Jeju Air , вроде как цена поприятней чем у Korean Air и Asiana Airlines ?
И еще вопрос промагазины дьютифри на острове, а там какая система покупки, в том плане сразу товар отдают или как ? В Донхэ же к парому не повезут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, как называется и где находится, как пишут :
Цитата:
небольшой, но пикантный храм. Тамошний Будда характерно стилизован под «дальхарубана». Помимо этой скульптурной вольности Будда-Дальхарубан окружен невероятными каменными фаллосами. На эту плодородную землю приходят правоверные буддистки, которые не могут зачать детей. Монахи работают без выходных.
:-) ?

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):

Мы думаем числа 6 июня рвануть на остров ну и числа до 14. :dan_ser:
Вообще реально приехать в аэропорт Gimpo и сразу купить на ближайший рейс билет ? Правда, что лучше лететь Jeju Air , вроде как цена поприятней чем у Korean Air и Asiana Airlines ?
И еще вопрос промагазины дьютифри на острове, а там какая система покупки, в том плане сразу товар отдают или как ? В Донхэ же к парому не повезут :ps_ih:

1) Реально сразу купить билет :a_g_a:
2) Jeju Air - наиболее бюджетная авиакомпания, самые дешевые билеты именно у них :a_g_a:
3) В аэропорту можно купить в дьютике все, что хотите, предъявив всего лишь обратный билет на материк (потому что провинция Чеджудо - совершенно отличная от других и там другие правила и законы), но в "Шилла дьютифри" и "Лотте дьютифри" (первый находится в Чеджу-си, второй в Чунмун-ресорте, в отеле "Лотте") этот вариант не прокатит :no: , покупки там можно совершить лишь только предъявив билет на загран.рейс :a_g_a: В аэропорт можно приехать чуть пораньше, чтобы побродить по дьютику и не торопиться с выбором покупок. Дьютик там невелик, но достаточно насыщен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
Доброго времени суток. Собираемся на остров в начале июля, присмотрели отель Ocean Grand Hotel, нравится близость к морю, но рядом есть хоть какая-то инфрастркутура? сколько ехать до основных тур мест, все действительно очень далеко?? сразу скажу, что машину на прокат брать не будем. Заранее благодарю за любую инфо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
а кто-нибудь бронировал через agoda ? на 20 дней 30 тыс, а у них со скидкой 11, так бывает ?? :ne_vi_del:
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
MissI, у агоды бывают зачетные скидки, но с жесткими условиями бронирования т.е. без отказов и изменений.
А это на какую гостиницу они дают такие?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
.... но в "Шилла дьютифри" и "Лотте дьютифри" (первый находится в Чеджу-си, второй в Чунмун-ресорте, в отеле "Лотте") этот вариант не прокатит :no: , покупки там можно совершить лишь только предъявив билет на загран.рейс ....

Вот-вот-вот. Этот момент меня и интересует, на загран. рейс из о.Чеджу или на загран рейс вообще из Корей? :-) Если я предъявлю билет на паром (из Донхе) мне продадут ? И каким образом я смогу получить покупку, мне сразу тут же в дъютифри отдадут или где ?

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
На загран.авиарейс (пароход) из Кореи, необязательно именно с Чеджудо. А насчет Донхэ можно уточнить прямо в дьютике - откуда-то доставляют туда покупки, откуда-то нет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
Январь писал(а):
MissI, у агоды бывают зачетные скидки, но с жесткими условиями бронирования т.е. без отказов и изменений.
А это на какую гостиницу они дают такие?

Шила - вот http://www.agoda.ru/asia/south_korea/je ... _jeju.html написано еще не включены налоги и плата за обслуживание Думаете можно брать? я хочу другой какой-нибудь найти на 2 взрослых и 2 ребенка - в хаяте нравится комната корейская с матрасом. Но боюсь :nez-nayu: Это проверенный сайт?)))
Дарим радость!!:)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 6 раз
MissI писал(а):
Но боюсь Это проверенный сайт?)))

агода сайт проверенный. бронировала отели там не раз, мгновенное подтверждение номеров, ваучер приходит на почту буквально через минуту. за пять лет накладка была только один раз и то не совсем по их вине, все быстро решилось, деньги вернулись и за предоставленные неудобства дали 10 % скидки на след. бронирование. а вообще как правило на сайтах бронирования цена ниже чем если обращаться напрямую в отель.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
MissI писал(а):
Шила - вот http://www.agoda.ru/asia/south_korea/je ... _jeju.html написано еще не включены налоги и плата за обслуживание Думаете можно брать? я хочу другой какой-нибудь найти на 2 взрослых и 2 ребенка - в хаяте нравится комната корейская с матрасом. Но боюсь Это проверенный сайт?)))

Мы часто на агоде бронируем, не было никаких проблем. Смотрите только внимательно условия бронирования по ценам со скидкой.

Сообщение Добавлено:  
MissI
"Шилла" удобнее "Хаятта" расположена, да и не так шумно там :smu:sche_nie:
Но это всего лишь мое мнение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
до сих пор был надежный
MissI писал(а):
а кто-нибудь бронировал через agoda ? на 20 дней 30 тыс, а у них со скидкой 11, так бывает ??
MissI писал(а):
Шила - вот http://www.agoda.ru/asia/south_korea/je ... _jeju.html написано еще не включены налоги и плата за обслуживание Думаете можно брать?

чет по этой ссылке минимум у агоды 7 451 RUB/ночь. а как 11 за 20 дней получается :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
mamochka5 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мы прилетаем в Сеул (инчон) в 9.10. Успеем ли мы на рейс на чеджу(кимпо) на 12.00??

Успеете :a_g_a: , не волнуйтесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алька85, сложно на чеджу без машины ':roll:' . Там все так разбросано по острову, что общественным транспортом непосвященному добраться проблематично будет. От вас только до деревни с ныряльщицами, да до санрайс пика недалеко.
Есть там еще при многих отелях турмаршруты. выглядит это так. в 7-30 8 утра приезжает огромный двухэтажный автобус и набивается под завязку туристами-корейцами. Маршруты правда у таких автобусов (видела их буклет) организованы весьма умно - объезжают за день кучу достопримечательностей, сконцентрированных в одном районе. но как они носятся там на маршруте :ps_ih: . помню в ботсаду халим по приезде мы сели пообедать, а одна такая группа приехала и вошла в сад (идти там по саду предлагается змейкой через все достопримечательности сада, выбора что-то смотреть-не смотреть сократить нет :-) ), короче, через минут 40 пообедавшие мы отправились вглубь, смотрю эти уже из сада вылетают :sh_ok: , я там бабулек колоритных запомнила. Мы же сад обойти смогли только за полтора часа с лишним, и бодренько в общем шли. потом мы эту же группу еще где-то в тот день встречали они все в темпе трусцой-русцой пробегали мимо :ps_ih: .
еще можно, конечно, нанять гида на день со своим транспортом, но это так невыгодно ':roll:' , хотя и интересно как некоторые отзываются.

Сообщение Добавлено:  
Необязательно брать машину напрокат, на острове распространены такси-экскурсоводы, нанять такое такси можно прямо в аэропорту, расценки разные, не зашкаливают, оплата, как правило, идет за полдня - день, не почасовка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
И мы собираемся брать машину, но вот это
Цитата:
Хочу предупредить об одной дороге, НЕ СОВЕТУЮ ПО НЕЙ ЕЗДИТЬ, по крайней мере в темноте и плохую погоду . Дорога № 1118. Значит, надо нам было ехать с юга на север, возвращаться в гостиницу. Выехали мы в 18.30 было еще светло, через 15 минут уже стемнело, темнеет там очень быстро. Едем мы по этой дороге, темно, пошел дождь, через пол часа еще и туман спустился. Дорога узкая (2 полосы), достаточно извилистая и НИ ОДНОГО фонаря!!!!!!

меня напугало :sh_ok:

А какие еще есть подобные дороги, которые стоит объезжать?

Сообщение Добавлено:  
mamochka5
Ну там же было написано, что
Цитата:
по крайней мере в темноте и плохую погоду

- мы ездили по ней и не раз, живы, как видите :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На внешний вид приглянулся мотель http://japan.ejeju.net/contents/index.p ... 0&mid=0507 Buckingham Motel у них есть сайт http://www.bkmotel.com/ , и расположение на карте, только я не могу сориентироваться где это, и не поняла сколько он стоит? Девочки, кто понимает может подскажите, для ориентироваки, примерно где он ( в каком районе, или может рядом с какими объектами, или достопримечательностями) . :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И еще вопрос, а на сколько удобен район Таптона для проживания?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов