Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Nataly_ писал(а):
а/к S7 и а/к Cathay Pacific Airways. Цена вполне радует, намного дешевле, чем корейцами.
Но очень смущает, что прилет в Гонконг в 15,35, а вылет в 17,15, т.е. время между рейсами всего лишь 1ч40минут.

Мы взяли именно этот вариант.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Девочки подскажите пожалуйста, два раза летали Пегасом, выгодно конечно. В этом году хотим в декабре полететь самостоятельно. Смотрю билеты перелет Корея, и ни где не могу найти информации, ребенку будет 2 года и 4 месяца - как его оплачивать??? Если через интернет билеты, то скидка идет всего 1000 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Yla555
http://www.skyscanner.ru/
Если хотите корейцами забейте даты ,взрослых и детей.......
На детей с 2 до 12 лет скидка 20% или25.......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
K@ti
Вот здесь и я ищу, получается 1000 руб. Совсем мало, он все равно у меня на руках просидит. Плюс не удобно, нас 4. дочь муж и я, вот и он бы на руках, а так по всему салону растянемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Yla555
У Корейцев на детей после 2 лет только с местом....это требование компании.....Девочки летают другими Авиалиниями дешевле через Гонконг...но там стыковки менее удобные......
Мы летели Корейцами Влад - Сеул-Пхук туда обратно 99 000 руб билеты брали в Хёнде у АвиаК КАир

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yla555
Старше 2-х лет билеты только с местом, и скидка на детей у корейцев маленькая
Мы в том году с С7 мучились, потому что вчетвером летать стало накладно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Yla555 писал(а):
K@ti
Вот здесь и я ищу, получается 1000 руб. Совсем мало, он все равно у меня на руках просидит. Плюс не удобно, нас 4. дочь муж и я, вот и он бы на руках, а так по всему салону растянемся.

Мы в этом году летали в пятером. Трое детей. Так корейцы так смешно пальцы растопыривали, переспрашивали "файв?" И сразу улыбаются) и вообще смешно, везде на паспортном контроле, на регистрации мы шли всей семьей и везде только улыбки были, приветливые. У нас же в аэропорту сразу сказали " что вы все в кучу, разделите детей". ))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
Сейчас почти у всех авиакомпаний есть предварительная регистрация - либо платно в офисе при покупке билетов, либо бесплатно на сайте за 24 часа до вылета. Только первые ряды и у прохода нельзя бронировать с лялечками.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, летим в тай через Гонконг. Стыковка в Гонконге туда 16 часов, 18 обратно.
Хотим выйти в город погулять, посоветуйте куда сходить с детками и подскажите по гостинице. Очень нужны ваши советы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
Сейчас почти у всех авиакомпаний есть предварительная регистрация

Летели туда и обратно Катай Пасифик. Просились, чтобы посадили вместе. В самолете , как я посчитала около 80 рядов, по 10 мест в каждом ( 3+4+3). Итого 800 мест. И нам вместе места не нашлось ( пришли первыми на регистрацию) и обратно тоже. Ребёнка и туда и обратно посадили с мужем. А меня куда подальше , через два салона. Это все заранее регистрируются на рейс? Или политика компании такая?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza писал(а):
Это все заранее регистрируются на рейс? Или политика компании такая?

Скорее первое :nez-nayu: Вы же не из Владивостока летели Катаем? Значит у большинства уже были посадочные талоны...
Не верю я в такую фиговую политику такой хорошей компании :smile: Вот у некоторых лоукостов есть такой прикол - всех перемешивать, даже маленьких детей, потому что за выбор места у них берется доп. плата, так же как за багаж, еду и все остальное. Когда мы вылетали из Владивостока С7, то у трети пассажиров багаж шел транзитом и были посадочные на стыковочный рейс, еще у трети багаж транзитом, но без посадочных, а последней части повезло меньше всех, им пришлось и багаж получать в Гонконге и регистририроваться там заново... Вот это политика компании :de_vil:
А Катай просто супер сработали, когда мы все таки опоздали на тайский рейс. Поселили в шикарную гостиницу, а на следующее утро посадили на объединенный с американцами рейс и я даже не ходила на регистрацию - мои "вчерашние" посадочные поменяли на первый ряд, еще извинялись, что было бы место в бизнес классе - посадили бы туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник писал(а):
Значит у большинства уже были посадочные талоны...

Нам посадочные ещё во Владивостоке выдали Здесь и сказали , что вместе не получается. И на обратном пути так же. :du_ma_et:

А компания хорошая. Хотя у нас все нормально было и с посадочными до Бангкока и с багажом.

Сообщение Добавлено:  
Vezza
У нас также с корейцами из Владивостока в Бангкок было.... Нам с ре вместе, а мужа отдельно, стюардесса любезно просила нашего корейского соседа пересесть :smile: но при этом, когда я за пару дней до регистрации на рейс зашла на сайт корейских АЛ, места нам с ре (как мы билет покупали) уже были проставлены.

Сообщение Добавлено:  
У нас места были уже известны за месяц до вылета. Все пять человек виодном месте. И на все рейсы так. Нигде не рассадили. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а):
У нас места были уже известны за месяц до вылета. Все пять человек виодном месте.

Так я и говорю, что большинство авиакомпаний бронируют места предварительно, кто то еще при покупке билетов, кто то минимум за сутки... особенно если рейс долгий и стыковочный

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Какое время указано в билетах? Наше местное?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
В билетах указывают время откуда отбываешь. А прибытие указывают уже того места куда прибываешь. Вроде так.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
косик
:ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk
В авиабилетах всегда указано время того аэропорта откуда вылетает/прилетает самолет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Треугольник
А Катай просто супер сработали, когда мы все таки опоздали на тайский рейс. Поселили в шикарную гостиницу, а на следующее утро посадили на объединенный с американцами рейс и я даже не ходила на регистрацию.

Я не пойму, в Пхукетском аэропорту обычно не проверяют квитки на багаж, а если вы опоздали на рейс и прилетели позже, а багаж прилетел вовремя, то где он храниться ? тоже самое и на обратном пути, у нас во Владивостоке в октябре ни кто не проверил квитки на багаж, а если пассажиры не прилетели, то что с багажом??? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов