Загадочная
Берите коляску, чем легче, тем лучше. Мы вообще покупали на месте трость за 1300, весом с килограмм.
Коляску с вами в кабину самолета и так не пустят, отберут на входе и выкатят при выходе.
На счет "проходима" - посмеялась от души, там нет мест, не укатанных в ровный асфальт. По песку любые коляски отлично передвигаются задним ходом.....
В самолет, конечно, не пустят

Главное, чтобы в багаж не пришлось сдавать из-за габаритов. Я за это переживаю

В проходима я вкладывала в том числе и удоства заезжать на бардюры и т.д. хотя, конечно, асфальт там отличный

То есть Вам было вполне комфортно передвигаться с ней по городу?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:ЗагадочнаяА мне кажеться, вам надо взять колясочку, которая для вас будет удобна. Подумайте хорошо, вам коляска нужна будет чтобы ре спал в ней или просто возить его, чтоб на руках не таскать. И вообще, усидчив ли ваш ребеночек в коляске? Моя доча, нпример, вообще в момент бодорствования в ней не сидела, мне приходилось и ребенка и коляску на себе таскать, вот тогда любая коляска в тогость, особенно тяжелая

Учитывая, что малыш у вас маленький, будет спать и не раз. Вечерком опять же в кафе где-нибудь с мужем посидеть, малыша уложили в колясочку, он спит, вы гуляете. Мы в обед по магазинам гуляли, а доча в коляске дрыхла. Но на пляже тяжело с коляской, оставляли в багажнике и доставали только для сна.
А на счет самолета не волнуйтесь, вам правильно написали: любезно заберут при входе в самолет и так же любезно отдадут при выходе из самолета. Да и в аэропортах все адаптировано под коляски, носить на себе точно не придеться.
Спасибо за совет

Вы прям на все мои вопросы ответили

сын очень хорошо засыпает в коляске. Не знаю, как через 2 месяца будем, но сейчас может спать в ней по 1, 5-2 часа. Сидит в ней тоже с удовольствием. Сегодня протестировали нашу трость. В общем сын бежал вперед коляски, а я с коляской за ним

Не понравилось ему в ней сидеть, то ли низко, то ли не знаю что

Если в багаж не заставляют сдавать, то вопрос для меня решен
Всем большое спасибо за советы
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:ЗагадочнаяУ меня коляска-книжка, я тоже немного переживала, что не разрешат в самолет. Тем более, что звонила и перевозчику, и в аэропорт консультировалась. Она легкая и компактная, но складывается "книжкой"...И все сказали, что с собой можно только трость. Но на регистрации никто в этот вопрос не вникал вообще трость-не трость, просто наклеили бирки. На входе в самолет попросили чтоб мы сами сложили коляску и усё
В аэропортах везде лифты, удобно, а на эскалаторах запрещающий знак, что с коляской на эскалатор нельзя, и людей разворачивали к лифтам (не в нашем аэропорту)
На песок я коляску не брала, складывала и оставляла при входе на пляж...видела несколько колясок по утрам катались вдоль пляжа совсем у воды, где песок утрамбован. Дочке было интересно купаться и ползать по песку, спала она дома уже после пляжа
А у вас сколько примерно коляска весит? Если спросят, трость или не трость. Скажу, что трость, но сильно располневшая за зиму