Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 21 из 48  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Iris-ka
Нас в Тае очень выручил пластиковый кружок-насадка на унитаз, брали его даже для транспорта и на длительные экскурсии :a_g_a: Муж его называл "переходник"... правда в 4 года моей коровушке он стал маловат. А в общественных местах если не было бумажных кружочков, то протирала влажными салфетками и стелила туалетную бумагу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Вот мы и вернулись :ny_tik: Нас очень выручили наши сушки малютки, которые очень пригодились, когда мы всей семьёй немного отравились и весь день спасались только крепким сладким чаем и этими сушками :smu:sche_nie: А вообще в Тае для детей есть все, так что не пропадешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Девочки подскажите. Едем в первый раз в Тайланд с ребенком 11 мес. У них там есть домашнее молоко в продаже? Не магазинное, а именно домашнее?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vikachka Sh
Может быть на рынках где то и есть... Но это тропики, я бы не рискнула брать не магазинное. А во вторых думаю в тае магазинное pure молоко в самом деле pure, просто хорошо пастеризованное :smile:
А вот мясо практически все парное на льду :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Vikachka Sh писал(а):
Девочки подскажите. Едем в первый раз в Тайланд с ребенком 11 мес. У них там есть домашнее молоко в продаже? Не магазинное, а именно домашнее?

Нам в Тае очень нравится магазинное молоко :co_ol: Покупали каждый день по 2 литра :hi_hi_hi: Вот такое мы покупаем :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вложение:
бутылка.JPG
бутылка.JPG [ 47.55 КБ | Просмотров: 1841 ]
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Vikachka Sh
Там магазинное очень хорошее молоко!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Спасибо девочки! :dan_ser: попробуем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Svetok писал(а):
Vikachka Sh писал(а):

Нам в Тае очень нравится магазинное молоко :co_ol: Покупали каждый день по 2 литра :hi_hi_hi: Вот такое мы покупаем :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вложение:
бутылка.JPG

+1 :a_g_a: Очень вкусное молоко. У меня ребенок еще клубничное такое же пил литрами просто :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Kroha Oksi
Клубничное сама бутылками там пью :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Svetok писал(а):
Нам в Тае очень нравится магазинное молоко

отличное молоко :-ok-: детям в основном шоколадное(как какао)покупали и йогурты питьевые вкусные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
mimoz@ писал(а):
Svetok писал(а):
Нам в Тае очень нравится магазинное молоко

отличное молоко :-ok-: детям в основном шоколадное(как какао)покупали и йогурты питьевые вкусные.

ой, точно забыла совсем про шоколадное!!! Оно обалденное :co_ol:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! подскажите есть ли в паттае смесь Nan 1. Едем с ребенком на 1,5 месяца, так что с собой брать не вариант

Сообщение Добавлено:  
ankat22 писал(а):
Девочки! подскажите есть ли в паттае смесь Nan 1. Едем с ребенком на 1,5 месяца, так что с собой брать не вариант

Там есть даноновский Dumex - замечательная смеська на коровьем молоке для разного возраста. Нан я видела только на соевом, хотя малышня моя пристрастилась в то время к Дамексу и другого нам не надо было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы брали Нестле, но не Нан, а какие то другие. Подешевле - на соевом молоке, по дороже - натуральный :a_g_a:
кстати когда у моей был запор, то от соевой смеси он прошел легче и быстрее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Девочки!Просьба о помощи! Кто едит в ближайшие дни-неделю в Патайю! У сына жуткое обострение атопического дерматита и аллергия :ny_tik: Нужно срочно передать мазь и лекарство из России :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Писала статью для своего блога, может кому пригодиться!
Итак, если вы как туристы решили поехать в Таиланд с ребенком, вам следует знать, что:

1. Не стоит доверять ребенка случайной няне. Это просто опасно. И тем более — тайской. Поверьте мне — я знаю почему. Но, если у вас есть лишние дети, то можно проигнорировать мой совет. По возвращении не лишним будет проконсультироваться с психологом.

2. Малыша до 2-х лет придется всё время держать возле себя. Не забывайте про головной убор и чаще давайте пить.

3. Не стоит брать с собой ребёнка на всякие ночные шоу (особенно на секс-шоу). Лучше договоритесь с другими туристами, у которых есть дети, чтобы по очереди подежурить с детьми. 4. Старайтесь поддерживать детский режим дня. Это сложно. Но иначе детей нужно было оставить дома (на родине).
5. Не испытывайте на детях тайскую кухню. Постарайтесь выбирать то, что можно считать детским питанием. Фрукты можно. Только следите, нет ли аллергических реакций.
6. Не пренебрегайте правилами безопасности в транспорте. Это может спасти жизнь вашего ребенка. На море — спасательный желет на ребёнке (сами — как хотите!), в машине или автобусе — ремень безопасности, на мотобайке — ДЕТСКИЙ шлем (а лучше — откажитесь от этого вида транспорта). Кстати, виновными в 90 случаях аварий являются родители, управляющие этим мотобайком.

7. Сделайте ребёнку страховку!!! Здесь никто не обязан спасать вашего ребенка. Спасут, конечно — только вам будет очень дорого…

8. Если вы засиделись в ресторане глубоко к ночи, и физически не можете уследить за ребёнком, хотя бы возьмите его на руки — может быть, он уснёт (и не потеряется, потому что он уже 15 раз терялся, а тайцы его ловили и возвращали к вам — вы даже не заметили!).

9. Если ребёнок вдруг заболел (потому что вы забыли помыть ему руки, или он стоял мокрый под кондиционером в севене, или он ел одни чипсы и мороженое, пока вы отдыхали…) — и если вы не знаете, чем его лечить, — бегом в госпиталь!!! Да, они всех лечат антибиотиками. Но они знают почему. И я знаю. Долго рассказывать… Дома будете спорить с врачами!

10. И последнее. Если вы все-таки вспомнили, что в Таиланде есть детские сады, то выбирайте русский. Вашим детям и так уже хватило стрессов! Хорошо, если вы сообразили не в последние 2 дня до самолёта. И если вы выбрали русский детский сад, то убедитесь, что он работает легально — будет хоть с кого спросить за дитя, или пожаловаться опять же… Ну, и чтобы потом не искать своего ребенка в полиции, которая уже давно собирает информацию про русские детсады (ибо развелось много).

За это сообщение автора ilona75 поблагодарил: VIKA_N

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ilona75
Как страшно жить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ilona75 писал(а):
Не стоит брать с собой ребёнка на всякие ночные шоу (особенно на секс-шоу).

Хороший совет! :-)
А что были инциденты когда родители брали детей на секс шоу? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2013
Vezza писал(а):
ilona75 писал(а):
Не стоит брать с собой ребёнка на всякие ночные шоу (особенно на секс-шоу).

Хороший совет! :-)
А что были инциденты когда родители брали детей на секс шоу? :ps_ih:

Были, таскают с собой детей в 2 часа ночи по волкин стрит итп

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
ilona75 писал(а):
Не испытывайте на детях тайскую кухню. Постарайтесь выбирать то, что можно считать детским питанием. Фрукты можно. Только следите, нет ли аллергических реакций.

У Вас все так страшно :sh_ok: Это для каких-то совсем сумашедших родителей наверное советы)
У тайцев есть вполне нормальный для дитенышей рисовый суп на курином бульоне с кусочками куриной грудки-оччень диетический)) Просто надо сказать официанту, что суп для ребенка и ПЛИЗЗЗ!НОУ СПАЙСИ!ИТ ИЗ ФО БЕБИ!! громко и внятно -лучше несколько раз))) Рис с яйцом и овощами-так же чем не еда для ребенка? Суп с лапшей и мит болами-тоже идет) Вонтоны всякие-но это скорее уже китайское?)В любом фудкорте есть блюдо- пареный рис на курином бульоне и к нему жареная/вареная/печеная курочка на выбор-можно и то и другое вместе и бульон прилагается -так же пользуется популярностью и очень вкусно :co_ol: Ну и стики -райс конечно! Сладкий рис на кокосовом молоке с манго-дети обожают!
ilona75 писал(а):
10. И последнее. Если вы все-таки вспомнили, что в Таиланде есть детские сады, то выбирайте русский. Вашим детям и так уже хватило стрессов! Хорошо, если вы сообразили не в последние 2 дня до самолёта. И если вы выбрали русский детский сад, то убедитесь, что он работает легально — будет хоть с кого спросить за дитя, или пожаловаться опять же… Ну, и чтобы потом не искать своего ребенка в полиции, которая уже давно собирает информацию про русские детсады (ибо развелось много).

Вау!НЕТ_НЕТ! только не русский садик!!!Ни за что!

За это сообщение автора TINKA поблагодарил: Infiniti

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 21 из 48  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов