Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 3 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata писал(а):
+1 за Dream World в БНК. Ехать правда далековато (около часа а такси), но детям там много интересного, также как и взрослым.

этоя и назвала Диснейлендом
:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
[quote="swannata]
+1 за Dream World в БНК. Ехать правда далековато (около часа а такси), но детям там много интересного, также как и взрослым.[/quote]

Ха! мы реально 3 часа ехали в него по пробкам :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Наталия писал(а):
[

напишите откуда вы ехали? и до скольки работает парк? и ещё есть ли скидки для детей? и сколько сейфчас входной билет стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Узнала названия отелей. 2 дня в Бангкоке - Байоки скай, 9 дней в Паттайе - Long Beach Garden Hotel and Spa. Кто нибудь знает что-нибудь про них? Почитала отзывы про Long Beach - что-то не очень как я поняла, даже расстроилась немного. Рядом с ним расположен Aisawan, он и с бассейном детским, и с нянями, и с детским клубом - интересно там на территорию чужого отеля можно заходить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не могу помочь..в этих отелях останавливалась...можно по поисковикам набрать название отелей и почитать отзывы в интернете...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бабетта писал(а):
Узнала названия отелей. 2 дня в Бангкоке - Байоки скай, 9 дней в Паттайе - Long Beach Garden Hotel and Spa. Кто нибудь знает что-нибудь про них? Почитала отзывы про Long Beach - что-то не очень как я поняла, даже расстроилась немного. Рядом с ним расположен Aisawan, он и с бассейном детским, и с нянями, и с детским клубом - интересно там на территорию чужого отеля можно заходить?

я знаю про байок скай, это самое высокое здание в бкк, отель средний- подзахезаный, но для 2-3 дней по цене привлекателен да и расположен удобно (рядом ворлд трейд центер и недалеко сиам парагон шопинг центры. на 84 этаже видовая площадка и на 74 ресторан кажется, вечером в эти рестораниы приходят туристы так что может быть шумновасто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):
не могу помочь..в этих отелях останавливалась...можно по поисковикам набрать название отелей и почитать отзывы в интернете...

Так я и почитала отзывы - есть неплохие, но есть и не очень хорошие :( Вот думаю - можно ли будет в соседний отель ходить- про него отзывы хорошие - в детский клуб с ребенком например...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бабетта, да не переживайте так..все нормально будет...ну может и не 5 звезд..но сильно плохих отелей я там не видела...а мнения орднозначного у всех быть не может..знаете как на вкус и цвет...мы отдыхали компанией и то мнения разные были...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а в соседний отель наверное можно...мы пару раз заходили посмотреть отели соседние..нас никто не останавливал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вот еще экскурсии, входящие в стоимость путевки - БНК - обзорная по храмам на пол-дня, Паттайя - обзорная по городу, ювелирная фабрика, крокодиловая ферма. Какие из них стоит посетить? Что-то меня гложут сомнения, что ребенок сможет пол-дня по храмам шастать..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):
Бабетта, да не переживайте так..все нормально будет...ну может и не 5 звезд..но сильно плохих отелей я там не видела...а мнения орднозначного у всех быть не может..знаете как на вкус и цвет...мы отдыхали компанией и то мнения разные были...

Да я в общем-то сама к бытовым условиям не требовательна, мне главное чтобы ребенку было комфортно и интересно :oops: В соседнем, например, написано, что есть бассейн "дружелюбный к детям" - лягушатник по-нашему, детский клуб, няни и.т.д. Ну ничего, я думаю на месте сориентируемся :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
они все не для ребенка, но это ничего не значит :) Езжайте за впечатлениями :))) не переживайте :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
няня вам там врядли понадобится :) просто птому что везде няни максимум англоговорящие, да и доверить годовалого няне в чужой стране- это тоже не просто. Бассейн вашему годовасику особно не нужен отдельный, а покупать его вы и в большом сможете, все равно один купаться не будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Бабетта писал(а):
А вот еще экскурсии, входящие в стоимость путевки - БНК - обзорная по храмам на пол-дня, Паттайя - обзорная по городу, ювелирная фабрика, крокодиловая ферма. Какие из них стоит посетить? Что-то меня гложут сомнения, что ребенок сможет пол-дня по храмам шастать..

Будьте готовы, что в БНК очень душно. Берите с собой воду - она там на самом выходе почему то только продается, чтоб не сорили наверно. Голые плечи и пятки запрещены по правилам, хотя видела в майках и шлепанцах, никто не останавливает, но все обращают внимание. Возьмите носки, т.к. чтоб большого Будду посмотреть, надо снимать обувь, а босиком ходить там, где тысячи людей в день проходят, для меня было брррр...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
и ещё ни в коем случае е прикасайтесь к монахам, это правда женщин касается, вам то ничего, а его лишат сана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Поднимаю тему, собираю всю возможную инфо по Таю с детьми..
девочки , нужны советы

1. Можно ли в Тайланде (на Пхукете) взять коляку напрокат? (с собой не хочу тащить)
2. В какой фирме, учреждении (на Пхукете) и т.п. можно купить медицинскую страховку для детей (да и для взрослых тоже)
3. Обязательно ли фото детей вклеенное в загранпаспорт матери? Могут возникнуть проблемы на границе в Тае если фоток нет (дети просто вписаны в паспорт)?

девочки, кто был, выручайте инфо..

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
kitti, Катя, я не была в Тае, но, думаю, больших отличий с другими странами нет.
1. ---
2. Страховку нужно покупать в России, любая для поездок заграницу пойдет. Лучше взять подороже, у них выше макс. покрытие и кол-во услуг
3. До 6 лет, насколько я помню, фото детей в паспорт можно не вклеивать. Если едешь без отца, нужна нотариально оформленная доверенность на вывоз ребенка заграницу. Все нотариусы ее делают без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
kitti писал(а):
1. Можно ли в Тайланде (на Пхукете) взять коляку напрокат? (с собой не хочу тащить)

Тащи с собой. Замучаешься в аэропорте.
По остальным пунктамdeidree* плюс 1, но только вроде до 5 лет, могу ошибаться. А можно отдельные паспорта.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
владмама форева! :D владмамочки - ай лав ю :P :P :P

Наталина**
не Нат не хочу с собой
слингом обойдусь, в Сеуле всего час..

Нат, расскажи о вилле в которой вы одыхали на Кароне, читаю в др темке вот :wink:

deidree* писал(а):
Страховку нужно покупать в России

куда обратиться лучше?
deidree* писал(а):
Если едешь без отца

неее..мы всем табором :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
kitti писал(а):
Нат, расскажи о вилле в которой вы одыхали на Кароне, читаю в др темке вот

Ссылка вроде на нее есть. Не помню уже, в тему не захожу. Если надо будет пиши - найду. Вилла очень хорошая. Минус - нет территории и маленький бассейн. плюс - очень хорошее месторасположение. Море рядом, все рядом. И самый лучший пляж. Но нет посуды, хотя есть плитка и все остльное. Думаю, с Джейсоном можно все решить. Он кореец и отлично говорит по английски.
Хотя детьми я бы селилась в отеле. Где есть детские бассейны и детские городки - это очень упрощает отдых.
И вообще домов здесь валом и совсем недорогих. И сейчас расположен ие для нас не имеет значения,т.к муж остров знает оченьхорошо и мы всегда на транспорте, сейчас 2 дня ездим на супер мотоцикле. И одновременно у нас в аренде цивик 2007 года за 450 рублей в день :D .
Лучше забронировать отель на 2-3 дня и подыскать дом на месте.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 3 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов