Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Eugene_vlad
:co_ol: наверное тоже отдельный чемодан для бутылок покупали :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 69 раз
Lusindochka
у меня отец под конец слово "косметика" слышать уже не мог :hi_hi_hi: оторвалась я хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Eugene_vlad
Lusindochka
я когда была беременная и м ыпервый раз поеахли в китай,у меня уже восьмой месяц был и я такая очень большая была. одеждуне покупала зато выносила просто пакетищи с их аптек. магазинчиков косметики и тд.муж даже не спорил так как беременных растраивать нельзя :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Это моя маленькая коллекция покупок

Кокосовое масло )) как же без него. Было еще мыло кокосовое, но уже обмылочек остался.
То, что слева, покупала в продуктовом отделе в робинсоне в Пхукет тауне. Мыло кокосовое было этой же марки. Пенилось хорошо, расход небольшой, кожа после него шелковистая, запах нежный.
Масло то, что справа, продается в каждом круглосуточном магазине.

Изображение

масло для загара. Больше понравилось то, что с желтой крышкой.
Тоже во всех магазинчиках продается.

Изображение

после загара пользовались гелем с алое вера. По рекомендации покупала банана бот, но понравился больше гель витара

Изображение

разные вкусняшки из Mookda. линия IN LOVE (на заднем плане) - шампунь и кондиционер (волосы после него шелковистые, блестящие и ароматные), гель для душа и лосьон для тела (еще не успела попробовать).
Маленькие синенькие бутыльки - шампунь и кондиционер (больших на тот момент не было в магазине). Мыло с мангостином (в магазине сказали, что подходит для всех типов кожи).
Мыло "Птичье гнездо"-с ласточкиной слюной (еще не распробовала, но судя по аннотации просто чудо средство).

Изображение

Гель для тела тоже из Mookda.

Изображение

Кокосовый шампунь и кондиционер из Boot.

Изображение

скраб и маска для лица с ароматом жасмина и алое вера.

Изображение

Парфюм для волос. Уж очень понравился тонкий, нежный аромат. Покупала во Фестивале на втором этаже.

Изображение

Твердые духи. Обожаю запах франжипана.

Изображение

Тоник и сыворотка с экстрактом женьшеня для волос. Пользуюсь каждый день.

Изображение

мешочки для массажа лица.

Изображение

Это все (еще не все) было для себя...

Аромалампа электрическая с разными эфирными маслами - это уже для всей семьи. Дети любят включать и смотреть как она меняет цвет.
Покупала на втором этаже в фестивале.

вот она зеленая
Изображение

а вот она синяя
Изображение

Если ехать от Фестиваля в сторону Чалонга (Раваи) второй большой поворот на лево и 50 метров от поворота слева будет магазин с большой стеклянной витриной - это Mookda.

Последний раз редактировалось Хочу дочу 03 фев 2012, 03:01, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Хочу дочу
где вы аромолампу брали?
И по всей косметике, если можно написать места :smu:sche_nie: В прошлый раз я себе мало брала, в этот раз хочу по полной закупиться ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу дочу писал(а):
после загара пользовались гелем с алое вера. По рекомендации покупала банана бот, но понравился больше гель витара

Хочу дочу писал(а):
масло для загара. Больше понравилось то, что с желтой крышкой

Я о них забыла, тоже себе купила масло с жёлтой крышкой и и гель тот что в зелёной тубе.
Ещё купила в Бангкоке Advanced Lash за 2000 бат.
Изображение
ещё купила handmade natural soap себе и на подарки в том фирменном магазине на Самуи (про который писала). Пахнет просто супер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Eugene_vlad
:smu:sche_nie: Баночка , которая у вас на последней фотке с маской из пшеницы для волос, вызвавшая ваш восторг, из магазина Beaty buffet, я выше писала о нем и фотки со своими банками выкладывала ( кератиновая маска для волос и со спирулиной) Мне тоже очень понравилась всё, что пробовала. И масочки для лица, и скрабики, и кремики. Ещё там всегда приятные акции и скидочки.Очень интересное оформление магазинчика. На Пхукете он находится в Биг Си. А здесь можно посмотреть http://www.beautybuffetshop.com/web/home.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsuStar писал(а):
из магазина Beaty buffet

Я там кофе для похудания http://www.beautybuffetshop.com/web/pro ... 5&p_id=196 купила 10 пачек на месяц, пью, про результат ещё рано говорить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Lusindochka писал(а):
KsuStar писал(а):
из магазина Beaty buffet

Я там кофе для похудания http://www.beautybuffetshop.com/web/pro ... 5&p_id=196 купила 10 пачек на месяц, пью, про результат ещё рано говорить.

А я на кофе не обратила внимание :ne_vi_del: . Вы уж сообщите нам пожалуйста по завершению об эффекте :smu:sche_nie: Нам тоже надо)))
А я подсела на чай имбирный, он вроде тоже с похудательным эффектом. Он конечно на любителя :goria_cho: но мне вкус его нравится, с лаймиком душевно так. Продаётся везде...

Сообщение Добавлено:  
KsuStar
эхх...поздно я вас увидела :cry_ing: теперь я знаю, где найти их магазин в Паттайе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Nezabudka писал(а):
Хочу дочу
где вы аромолампу брали?
И по всей косметике, если можно написать места :smu:sche_nie: В прошлый раз я себе мало брала, в этот раз хочу по полной закупиться ))

Аромалампу покупала на втором этаже в Фестивале. Вот ссылка на сайт центра на схеме второго этажа есть желтое пятно на нем написано: "Asian arts & crafts", рядом эскалатор (но не тот что на самом пятне, а чуть ниже и побольше) возле которго расположен лоток и пара стелажей марки Donna Chang.

http://www.centralfestivalphuket.com/leasingspace2.html

Еще видела аромалампы ( но они без световых эффектов) на первом этаже в магазинах Thann (возле томпсона) и Harnn

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
KsuStar писал(а):
Lusindochka писал(а):
KsuStar писал(а):
из магазина Beaty buffet

А я на кофе не обратила внимание :ne_vi_del: . Вы уж сообщите нам пожалуйста по завершению об эффекте :smu:sche_nie: Нам тоже надо)))
А я подсела на чай имбирный, он вроде тоже с похудательным эффектом. Он конечно на любителя :goria_cho: но мне вкус его нравится, с лаймиком душевно так. Продаётся везде...

И я и я люблю имбирный чай))) целых пять пачек прикупила)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Элеонор
Подскажите пожалуйста. Где купить эту чудо пасту, мне знакомая заказала... А где купить я не знаю... Лечу уже завтра...

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
не волнуйтесь, на каждом шагу есть :smile: лично я брала в Лукдоде тоже по 65....где-то видела чуть дешевле...в некоторых аптеках встречала и по 70-80

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Eugene_vlad писал(а):
МОСЯ
не волнуйтесь, на каждом шагу есть :smile: лично я брала в Лукдоде тоже по 65....где-то видела чуть дешевле...в некоторых аптеках встречала и по 70-80

мы живем на Камале, обощла все аптеки вокруге- нет такой пасты :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Может кому пригодится информация по бальзамам
Красный Tiger бальзам обеспечивает эффективную помощь при мышечных болях, вывихах, ревматизме.
Изображение
Белый Tiger бальзам обеспечивает эффективную помощь при головных болях, головокружении, носовых заторах, метеоризме, укусах насекомых.
Изображение
Tiger бальзам для мышц — анальгетик, который был сформулирован для активных людей и обеспечивает быструю эффективную временную помощь при мышечной боли, вывихах, боли которые являются общим результатом спорта, несчастных случаев и энергичной деятельности.
Изображение
Tiger бальзам Soft имеет легкий травяной аромат и мягкий текстуру. Tiger бальзам Soft обеспечивает быструю эффективную помощь при таких симптомах как боли в мышцах, головные боли, ревматизм, боли в суставах, укусы насекомых, напряжение мышц и связок.
Изображение
Counterpain Cool Analgesic Balm прохладный бальзам разработан для облегчения мышечной боли и боли связанной с вывихами, помогает избавиться от синяков.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Lusindochka
да тигровый бальзамы супер вещь. вся азия ими пользуется! у каждой страны свой вариант :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элеонор писал(а):
Знаменитая зубная паста, которую в Интернете все расхваливают, ценник из аптеки у дельфинов
Изображение

Тоже поищу на Самуи такую
Описание
Натуральная зубная паста из Таиланда прекрасно отбеливает зубы, устраняет налёт от сигарет, чая и кофе.
Очень эффективно борется с зубным камнем.
Зубная паста на основе натуральных трав, что большая редкость в наши дни.
Уменьшает сверхчувствительность зубов.
За счёт входящего в состав масла гвоздики, имеет сильно выраженный антибактериальный эффект.
Свежее дыхание и ощущение чистых зубов остаётся на долгое время.
Паста представляет собой твердую массу похожую на мыло, поэтому для ее удобного использования изобретена совершенно новая форма упаковки. Обратите внимание на абсолютно новую форму использования зубной пасты: откройте герметично закрытую баночку, вскройте защитную пленку, затем СУХОЙ зубной щёткой нужно сделать несколько поглаживающих движений по поверхности пасты так чтобы на ворсинках зубной щётки образовался небольшой налет, это малое количество образует во рту много пены и отлично очищает и защищает зубы.
Важно! Одной баночки пасты хватает на несколько месяцев использования одним человеком!
Имеет международные сертификаты ISO9002 и GMP
ПРИМЕНЕНИЕ: очень экономична в использовании. Буквально каплю пасты наносим на СУХУЮ зубную щётку и чистим зубы, как обычно.
Эффект вы почувствуете с первого применения....
Вес зубной пасты 25 гр.
Состав:
Asteraceae (compositae) (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики), sodium laurilsuiphate (содиум лаурил суйфат).

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
При подготовке к поездке в Тай набрел вот на такой сайт аптеки. Может кому пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
algon65
хороший сайтик, ещё бы названия были бы на английском.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Lusindochka
Судя по фотографиям препаратов и то что все они в фирменной упаковке с одноименным названием аптеки, вряд ли вам поможет английское название. Скорее всего его даже не сущствует, это же тайская народная медицина :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов