Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 7
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
barkisa
Что за отель и сайт, в чем он сложный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Ilonchik
Отель Sugar Marina Art на Кароне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ilonchik
Не могу не много разобраться в предложениях - на один номер более пяти и цены весьма как отличаются... Сын смеётся - бери самый понятный "без завтрака" , а там разберёшься! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, добрый вечер всем! Вчера взяли билеты до Бангкока через Нориту. В распечатке написано "Норита2" и прилет и вылет в Бангкок. Это значит мне никуда переезжать не надо? Никаких виз не надо делать? А то мы впервые так летим, обычно через "любимый " Гонконг...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
barkisa
Ввела даты и посмотрела, на первое января выдал мне номера только делюкс. А там различные опции. Выбираете доп. опции, от этого и зависит цена. Опции: трансфер, интернет в номере, завтраки и тд. Выбираете из предложений что нужно вам и бронируете. Оплату мне выдает всю сумму сразу.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
barkisa
Я недавно бронировала отель сети Accor, это можно сказать тоже, сайт отеля, непосредственно. Если пишут, что снимают весь аванс( предоплату) сразу, это значит, скорее всего, что деньги снимут с вашей карты при заезде, а вот какая это будет сумма в наших рублях, вам никто не скажет, прикидывайте, сумму, в два раза больше. Поскольку отель не собирается нести убытки, сумму на конвертацию валют с вашей карты снимут ровно такую, какую пересчитает банк, выдавший вам карту в России. Отель сложно пишет всегда))) дабы потом вы их виновными не выставили, в конвертации валют, перестраховываются во всем, вобщем. Поэтому оплатить сразу сумму по курсу на сегодняшний день не получится. Даже если бронь на агоде делать( в этом году, например, было у нас), то при заезде в отель, при условии, что деньги сняты уже были перед заездом в размере одной ночи, мы доплачивали с карты за последующие ночи и плюс конвертацию валют за первую( оплаченную :ti_pa: )
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marcipan
А у нас с этим проблем как раз не было . И на агоде и буке берём. Как дома сняли ( я сразу в рублях оплату всегда выбираю) так и всё! То есть я за пару месяцев всегда всё себе выкупаю и последнее время беру по акции - не возвратная всегда сумма. И на отдыхе я уже этим не озадачиваюсь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
barkisa
Ну завтраки это ведь удобно, на месте они могут быть уже дороже)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ilonchik
Согласна, но вопрос не столько в них... А о том что такая большая разница именно в варианте без завтрака между сайтом отеля и с букином (и агодой).

Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)
Где подвох? Или не боясь взять этот вариант с учётом что я не завтрака в принципе... А сын мой не привереда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет! Опять я о своём... Отель на письменные запросы не отвечает. И я уже нервничаю... :ny_tik: Позвонила в тур.фирму (раньше часто пользовалась их услугами) они тоже не смогли не чего ответить вразумительного :nez-nayu: Блин! И как же поступить?

Сообщение Добавлено:  
barkisaНа сайте есть форма бронирования?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Девочки подскажите, пожалуйста. 1ч стыковка в Гонконге , успеваешь на рейс? кто так летал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, если я в дьютифри Бангкока куплю спиртное, у меня на транзите в Гонконге его не отберут?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Chernichka
Нет, вам заклеют пакет и вложат чек в него.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
gasha писал(а) 10 ноя 2015, 13:36:
Девочки подскажите, пожалуйста. 1ч стыковка в Гонконге , успеваешь на рейс? кто так летал?
Если на регистрации дадут второй посадочный талон на перелет Гонконг-Бангкок и нет смены терминала в аэропорту Гоконга, то проблем нет.
Если нет второго посадочного, его надо по прилету в аэропорт Гонконга получить на регистрации в окошке вашей авиакомпании, потом идти на трансфер, куда вас пропустят по этому посадочному талону и искать указанный в талоне выход на посадку - Gate. Может быть номер двухзначный, это в этом же здании. А если трехзначный, вроде бы Gate 510, то надо идти по указателям вниз, там садится через двери, наподобие метро в автобус, он везет в другой терминал. За час успеете, но надо торопиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Лалинда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, подскажите, где кроме airbnb можно посмотреть квартиры на пхукете? Или может быть кто то из знакомых сдает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Ну вот мы и вернулись! Наше знакомство с Таиландом состоялось! Ездили самостоятельно. Билеты покупали на сайте S7 в мае, на троих (2 взр+1 ре) вышло 54 тыс с небольшим. Можно было чуть позже и за 52 тыс купить, но мы поспешили, боялись, что разберут. Летели по маршруту Влд - Токио - БКК - Гонконг - Влд. На рейсе до Токио кормили отвратно, дали какой-то завертон с сыром, жевать его было невозможно. Стюардесса ни разу не улыбнулась за весь полет. Но полет короткий. Покушали в аэропорту Нариты, погуляли по магазинам, пока ждали наш рейс. Посадку задержали где-то на 40 минут, но прилетели мы вовремя. Здесь уже писали отзывы о японской а/к, все было на очень высоком уровне! Стюардессы весь полет улыбались, были приветливы, внимательны, кормили очень хорошо, дочке подарили подарок (модель самолета JAL). Перелетом остались очень довольны. В аэропорту БКК разобрались быстро, на выходе нашли стойки Паблик такси, доехали до Bangkok City Hotel за 300 бат (по счетчику). Отзыв об отеле оставлю в ветке про Бангкок. В БКК мы были полных 4 дня, на пятый переехали в Паттайю. Такси заказывала у Pttaxiservice, писала им заранее, потом за день напоминала им о заказе, все было без накладок, приезжали точно в срок, машины чистенькие. У них же потом заказывали трансфер до аэропорта. Обратно перелет тоже прошел без накладок. В аэропорту БКК прошли регистрацию, как я поняла там не нужно ждать регистрацию конкретно на свой рейс, мы просто подошли к стойкам Cahtay Pacific и нас зарегистрировали сразу до Влд. Потом мы спустились на 1 этаж (регистрация на 4 этаже) и там очень бюджетно пообедали на фудкорте. Пришли уже на посадку, а нашего самолета возле рукава нет! Поинтересовались у сотрудников, сказали, что у нас транзит в ГК, не опоздаем ли? Они успокоили, сказали, что все ок, успеем. Но самолета нет. Потом прилетел самолет, подкатил к рукаву и его начали очень оперативно выгружать/загружать и где-то через 20 минут мы уже сидели в салоне. Долетели очень хорошо, посадка была очень мягкой, прилетели в ГК без опозданий. Пересадка 2 часа. Спокойно погуляли по а/п, пожалели, что не получилось взять большую стыковку в ГК, очень любим этот город, были там 2 раза. Помахали ему ручкой и пошли в самолет. Весь полет нас трясло, иногда сердце в пятки уходило. Стюардессы выкатят тележку с едой и снова ее закатят, все не могли нас накормить. Но все нормально, долетели. И уже второй день дома. После Тая все кажется таким серым, хмурым, на прилавки с фруктами даже смотреть не хочется. Буду потихоньку писать свои отчеты в разных ветках о Таиланде, в голове пока куча мыслей, каша, пазл не собрался. Что-то понравилось, что-то нет, но вернуться хочется. ну вот как-то так.

За это сообщение автора Chernichka поблагодарил: sladkoegka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
gasha писал(а) 10 ноя 2015, 13:36:

Мы летали три раза. Успевали, даже со сменой терминала и забегом в дьюти :-) . Моя подруга летала неудачно. Задержали самолет из Бангкока, самолет во Владивосток улетел без них. Поселили их на ночь в отель, на следующий день отправили рейсом через Москву :ps_ih: Очень длинный путь домой получился.
Chernichka писал(а) 10 ноя 2015, 19:58:
Девочки, если я в дьютифри Бангкока куплю спиртное, у меня на транзите в Гонконге его не отберут?

Сама лично видела, как на контроле в Гонконге забирали спиртное, купленное в Бангкоке (упакованное). Женщина не хотела отдавать, ей предложили найти багаж, вложить туда бутылки и обратно сдать. Хорошо, если на это будет время. Мы спиртное берем в Гонконге. Цены примерно одинаковые.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Эндж писал(а) 13 ноя 2015, 14:48:
Chernichka писал(а) 10 ноя 2015, 19:58:

Сама лично видела, как на контроле в Гонконге забирали спиртное, купленное в Бангкоке (упакованное). Женщина не хотела отдавать, ей предложили найти багаж, вложить туда бутылки и обратно сдать. Хорошо, если на это будет время. Мы спиртное берем в Гонконге. Цены примерно одинаковые.

Была похожая ситуация, бутылки чуть не забрали. Благо была большая стыковка. Нервов с этими бутылками потрепали тогда, сразу была мысль как это всё при них выпить, жалко же шь :-)
Где то читала, что всё зависит от внутренних правил каждого аэропорта, могут забрать при транзите а могут и нет, даже если пакеты с предыдущего дьютика не вскрыты.
Но в любом случае, больше с той поры не рискуем, берем бутылки в дьютике последнего стыковочного пункта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов