Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Да уж...как работают в Билетуре - да как и везде у нас :de_vil:

Мы купили билеты корейцами на март на Пхукет еще летом и вылет и прилет как раз в субботу. Корейцы нам подтвердили другие даты, а девочки в Билетуре стали кормить обещаниями, что выписывать билеты на март будут только в конце февраля! Я там весь офис чуть ли не на уши поставила, а мне все бубнят - не переживайте, потом билеты перепишем. Я уже собралась искать кому еще можно в Билетуре позвонить из начальства, а тут в пятницу мне звонят и так довольно требовательно говорят - чего вы сидите и ждете, у вас бронь заканчивается, вам надо билеты переписывать!? Я аж дар речи потеряла. Одним словом все переделали, выдали новые билеты и все спокойно, быстро.
Сложилось такое впечатление, что те девочки, которые меня отправляли ждать просто не очень хорошо разбираются в таких ньюансах как исправление билетов - т.к. они все бегали, консультировались а как а что. А мои билеты потом попались на глаза компетентного сотрудника и все сразу решилось (или я уже так всех достала ;;-))) )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
А зачем в билеттуре покупать билеты? в офисе кореан эйр дешевле ведь, или на их сайте можно купить.

Сообщение Добавлено:  
КатяО писал(а):
А зачем в билеттуре покупать билеты? в офисе кореан эйр дешевле ведь, или на их сайте можно купить.

Аж на 400 руб была разница по сравнению с корейцами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Nataly_
Nataly_ писал(а):
Мы купили билеты корейцами на март на Пхукет еще летом и

Скажите, если не очень большой секрет - сколько билет получился по стоимости? :smu:sche_nie: Я вот все ветки про Пх изучаю, планирую первый раз да еще и большой семьей и самостоятельно в след. зиму лететь - как я поняла покупать надо как минимум за пол-года, цены только никто не пишет, сравнить не с чем и где купить дешевле тоже пока не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
margaret_103 писал(а):
как я поняла покупать надо как минимум за пол-года,

За пол-года у многих авиакомпаний билеты еще и не продаются . Хотя бывают акции, что и на год вперед можно ухватить :smile: А чтобы узнать цены этого года - поищите сайты Билетура, Владавиа, Корейских авиалиний и т.д. и посмотрите посравнивайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
За пол-года у многих авиакомпаний билеты еще и не продаются

у кореан эйр продаются...мы улетаем 26 января..билеты выкупили еще в конце июня.
Если будете покупать у кореан эйр, то следите за курсом евро. У них пересчет стоимости по средам ( по крайней мере в прошлом году был) и выгоднее всего покупать когда курс максимально низкий. Ну и чем раньше берете тем дешевле можно билет взять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
margaret_103
почему не пишем цены? Все пишем!
я бронировала корейцев до Бангкока в начале декабря (на 29 января). Самый экономный вариант у них получается, если между вылетом и возвращением пройдет не более 1 месяца. Тогда цена получается 25 800 руб (ну ессно+- в зависимости от курса евро). А если вы возвращаетесь позже, чем через месяц, то цена получается около 29 000 руб
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Мариша
:ro_za: Ой как интересно, сколько информации - целая наука: Как бюджетно отдохнуть на Пх!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
ley
Скажите, а с Банкока в Пхукет тоже нужно билеты через сайты выкупать заранее, что бы по-дешевле было или по приезду (там наверно много рейсов)?

Сообщение Добавлено:  
Я всю тему не четала, и не совсем в тему, но мож кому интересно. Сейчас покупала билеты (сама бронировала) до Бангкока. Походив порасспрашивав, ришла к выводу что семье 2чел и ребенок, совсем не выгодно с пегасом, т.к. ребенок идет как взрослый. Другой чартер Библеоглобус и Коралл тревел, более выгодная цена, ребенок со скидкой. Цены сравнивала на один период, одинаковое кол. дней, один отель. Но выгоднее получилось лететь эйр7 через китай (но через сайт стоимость дешевле, нежеле в агенстве. Хотя можно позвонить по бесплатному телефону на сайте и вам девушки забронируют. Только если ставят китайские авиа линии на бронь - звоните каждый час уточняйте) и самим бронировать отель (www.ePronto и Asiaveb).
Советую через сайт, нАмного дешевле на пхукет получается. Бронировать не сложно. Если интересует поищу ссылку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
margaret_103
Вы знаете, сама сейчас озадачена этим вопросом :smile:
По логике конечно надо брать заранее, т.к. пустые места ессно останутся, но по каким тарифам! :no:
Но так мне сложно заочно определиться с компанией-перевозчиком ':roll:' Дело в том что я как бы сказать...чутко :hi_hi_hi: отношусь к авиаперелетам, что хочется аыбрать действительно надежную компанию, а с другой стороны платить в 2-3 раза больше за один и тот же перелет жаба давит)) вот сама и мучаюсь с выбором
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
margaret_103 писал(а):
Скажите, если не очень большой секрет - сколько билет получился по стоимости?

Я покупала билеты в августе и цена вышла 28 тыс на человека - Владивосток-Пхукет через Сеул. Выбрала корейцев - у них небольшое время между пересадками. Если брать Владавиа, то получается летим через Пекин и считай сутки торчать приходится в аэропорту, а у корейцев у меня выходило максимум 3,5 часа. Оставлять на потом - чтоб бронировать за месяц я не могла позволить - отпуск не так просто на работе сдвинуть, поэтому и брала заранее.
И плюс, что весь перелет прописан в одном билете и при форс-мажоре перенесли не только отмененный рейс до Сеула, но и перелет Сеул-пхукет

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ а разве владавиа летает через пекин? Всегда вроде через сеул летали?

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Nataly_ а разве владавиа летает через пекин? Всегда вроде через сеул летали?

В Сеул они конечно тоже летают, но я смотрела через Пекин - чтоб подешевле было, у корейцев все же цена приличная даже заранее если бронировать.
Но я честно сильно с Владавиа не заморачивалась - мне все стали кричать коречно корейцы лучше, стыковки удобные, цена хорошая и я не стала сильно экономить - ну сэкономишь тыс 4 на билете, сумма не такая критичная, но зато удобства "огребешь" по полной, но кто же знал, что Росавиация отменит два рейса!
и хотела чтобы все было оформлено одним билетом - если какой-то природный катаклизм и задержат один рейс, то не оказаться потом в ситуации, что стыковочный улетел, а ты один на один со своей проблемой остался.
И я смотрела билеты довольно рано в августе и на Владавиа небольшой выбор был интересных рейсов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Nataly_
А нам в билеттуре посчитали на 10 тысяч дороже (3 билета и 1 младенец)чем у корейцев, я вот и удивилась почему вы там покупаете :nez-nayu: Правда мы у корейцев по минимальному тарифу до бангкока покупали 586 евро кажется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
КатяО
а у нас на тот момент была проблема с карточкой, я даже не подозревала, что в августе надо на март билеты смотреть - планировала начать поиски в конце сентября :-) А тут такой тариф не слишком плохой подвернулся, разница 400 руб - на формление документов взяли в Билетуре - и мы решили какая разница где

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Nataly_ писал(а):
margaret_103 писал(а):
Скажите, если не очень большой секрет - сколько билет получился по стоимости?

Я покупала билеты в августе и цена вышла 28 тыс на человека - Владивосток-Пхукет через Сеул.

Скажите,прям до Пхукета 28 получилось на одного чел? Я то ли неправильно смотрю, то ли туплю.. На кореан эйр Влад-Бангкок 28тыс, и Бангкок-Пхукет 9тыс с хвостиком. Итого.. чой то много, да?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Miya

По поводу ребенка - дешевле чем чартер получается только проживание, потому что 2взрослых+ребенок могут взять 2-хместный номер :a_g_a: А перелет на ребенка от 2-х до 12-ти лет стоит почти как взрослый :-( В том году младшая была без места почти бесплатно, а в этом с 2-мя детьми с местом мне уже как то дорого, поглядываю на чартеры :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Innulika
Все зависит от ваших дат (например стоимость билета на 07.03-20.03 корейскими авиалиниями 27.400 получается (владивосток -пхукет) -знакомые брали в августе на март по 27 тысяч билеты тоже :nez-nayu: Другие даты другая стоимость :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Попробуйте даты поменять а так разброс цен от 27 тысяч до...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ага, дошло. :smile: спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Innulika писал(а):
Скажите,прям до Пхукета 28 получилось на одного чел? Я то ли неправильно смотрю, то ли туплю.. На кореан эйр Влад-Бангкок 28тыс, и Бангкок-Пхукет 9тыс с хвостиком. Итого.. чой то много, да?

Мы же брали перелет напрямую Владивосток-Пхукет, а вы смотрите Владивосток-Банкокк, а потом уже оттуда до Пхукета - конечно дороже выйдет. А так похоже ценник вполне приемлимый

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов