Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
kitti
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Бабетта
Аня, а вы в Тайланд?

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Мишель
Ну думаю если цены реально дешевле, то будет интересно, плюс проще не англоговорящим туристам. Я уже все забронировала и даже оплатила :)

Супер! Скоро улетаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
kitti
Я выснила что www.thailand1x1.com это то же самое что и www.sawadee.com
Второй хвалит весь инет, так что я пока спокойна и что мне понравилось, у них можно оплачивать банковским переводом, а у всех остальных - кредитки, ну я не считаю русские сайты. Вообщем, надеюсь все будет хорошо и мы не останемся жить в палатке на берегу моря :)

Мишель
В середине ноября должны ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Мишель

не могу удержаться....Смешная инфо такая......... Говорю от своего имени и имени своих друзей - мы пытались добиться инфо про бунгало и гестхаузы (причем раздельно - мы сами по себе, друзья сами), всё что они предлагают - просто г....., а уж суммы, запрашиваемые за это жилье - просто астрономические. Но это так, к слову. В принципе, кто не хочет лететь с турфирмой и совершенно не знает английского (ну, если у вас есть знания хотя бы на школьном уровне - для Тая это уже достаточно) - так вот, если действительно ни слова не знать по-английски, тогда может, и удобно воспользоваться услугами подобных компаний. Это ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
mmmaria* писал(а):
Мишель

не могу удержаться....Смешная инфо такая.........

Почему смешная? У вас что были какие-то проблемы именно с этой компанией? Спрашиваю, т.к. практически подобрала вариант, предложенный ими и на сегодняшний день довольна. Расскажите если что, т.к. я еще не оплатила ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Мишель писал(а):
mmmaria* писал(а):
Мишель

не могу удержаться....Смешная инфо такая.........

Почему смешная? У вас что были какие-то проблемы именно с этой компанией? Спрашиваю, т.к. практически подобрала вариант, предложенный ими и на сегодняшний день довольна. Расскажите если что, т.к. я еще не оплатила ничего.

Нет, проблем не было, потому что не стали с ними сотрудничать..

Ну, про дешевизну - наш отель нам предлагали в 3 раза дороже, чем мы забронировали в инете.

Про бунгало - мы не видели у них достойной инфо, может, что-то поменялось.

Сообщение Добавлено:  
Девы я забрала паспорт...фу....бояаась страшно, что что то пойдет не так..

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
Таня, а чего боялась? Я вообще еще дочку в паспорт не вписала, хотя запланировала этим заняться в этом месяце.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, плиз.
Нам вчера скинули не плохой вариант по размещению, как мне кажется. И по цене очень устраивает. В общем Yanui Resort 2, может кто там был ил слышал о нём что-то?
Вот фотки:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Но смущает его местоположение, как мне написали, находится эта вилла между пляжами Rawai и Nai Harn.
Я по карте посмотрела, что достаточно далеко, от остальных известных пляжей, но насколько далеко по времени езды - не понятно.
Хотелось бы узнать, чем чревато буде подобное удаленное размещение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
mmmaria* писал(а):
Мишель

не могу удержаться....Смешная инфо такая......... Говорю от своего имени и имени своих друзей - мы пытались добиться инфо про бунгало и гестхаузы (причем раздельно - мы сами по себе, друзья сами), всё что они предлагают - просто г....., а уж суммы, запрашиваемые за это жилье - просто астрономические. Но это так, к слову. В принципе, кто не хочет лететь с турфирмой и совершенно не знает английского (ну, если у вас есть знания хотя бы на школьном уровне - для Тая это уже достаточно) - так вот, если действительно ни слова не знать по-английски, тогда может, и удобно воспользоваться услугами подобных компаний. Это ИМХО.

и правда улыбнуло :) мы были в тае в июле, решили махнуть на ко чанг из паттайи, не бронируя гостиницы заранее, ибо думали, что не сезон и будет свободно. не тут то было: на паромной переправе на остров увидели кучу народу - оказалось мы попали в 4 дня тайских праздников (везунчики 8). там же на пирсе несколько контор предлагают бронь номеров на ко чанге - они прозванивают гостиницы и озвучивают, где есть номера. люди вставали в очередь бронировать отели (там требовали оплату сразу), у меня всё это вызвало подозрение. я разговорилась с немцем, который сказал, где забронировал номер через агентов на пирсе и мы решаем ехать в этот же отель (где заведомо могут быть номера), бросить сумки и осмотреться. в результате оказалось, что он переплатил за номер в 1.5 раза больше нас. но мы рисковали, поскольку свободных номеров в других гостиницах не было. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Мишель писал(а):
Yanui Resort 2, может кто там был ил слышал о нём что-то?

Мы там жили. Mmmaria к нам приезжала, им очень понравилось.
Нам тоже. Первый день я немного расстроилась. Мы всегда жили в отелях 5-4*. В Тае последний раз снимали дом за 400 или 450 у.е. в сутки. Естественно там все на уровне. Здесь же все очень просто и скромно. Зато тихо и спокойно. Но и цена :shock: Я даже не думала, что такое бывает :D Все как одна семья. Там живет русская девочка Этери с дочей Милой возраста вашей дочи. Будет компания. Единственный минус - шумный кондиционер, хотя мужу он совсем не мешал. Потом он правда заболел и мы пользовались только вентилятором. Когда мы были, русские были только они, они больше года там живут. Остальные немцы, швейцарцы и т.п. Габриел очень забавный хозяин швейцарец. Мы сразу у него брали напрокат машину на 2 недели за 750 батт в сутки, сначала просили 1000. И снимали у него чопер. Очень удобно, что не нужно ехать на Патонг, цена на такси в одну строну равна цене аренды машины в сутки :D
Прямо в отеле кафешка очень дешевая, хозяйка постоянно там. Она беременная. Если поедете, передавайте привет. Мы часто не успевали деньги поменять или снять, кушали, а платили потом. Так же и с оплатой гостинницы, оплатили уже в середине отдыха и никто не дергал. А как Габриел говорит слова по русски - ухохочешься. Знает 10 слов.... когда мы уезжали, я ему сказала, что разбила стакан, на что он ответил - даааа.... по...х..... Мы хохотали очень долго. Видимо русские там бывают :D
Еще далековато конечно. 30 минут до Патонга на машине. Но нас это ни капли не напрягало. Мы с мужем на чопере объехали весь остров и в номере практически не находились. Утром выехали, вечером приехали. А без машины в Тае я не представляю как :?:
В общем, кто ищет дешевый и тихий отдых - вам сюда :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Только у нас не Януи 2, а 1. Но это рядом и по фото одно место :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Что такое чопер? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
А без машины в Тае я не представляю как

На такси :) Вообще я первый раз была с мол челом, брали мотик на прокат и везде ездили, но вот сама не хочу, там же движение левосторонне, так затупишь и поедешь по встречке :D

Мишель - ЧОпер - большой такой мотоцикл :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мишель писал(а):
Что такое чопер?

Огромный байк сзади с сидушкой ))) Правда шумный. Но это просто супер! Когда ездишь по Таю на машине, все как в телевизоре видишь. А на байке - все подругому, ощущение, что ты здесь проезжаешь в первый раз. Чувствуешь все :D
Tootsy* писал(а):
На такси

Ну мы бы разорились на такси :D Например такси с Карона до Патонга 400 батт, обратно 300 - вот тебе и машина на целый день. В Патайе за 100 батт с одного конца на другой везут :D А ты же не будешь сидеть в отеле и только один раз куда то выезжать. Я говорю, мы вообще на месте не сидели.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Спасибо за отзыв, то что надо. Меня тоже цена немного смутила. Как-то не типично для Пхукета в декабре.
А кроме этой кафешки где-то еще можно будет поесть или придется ехать далеко? И что там с магазинами. Как в этом районе с инфраструкткрой?
А фотографии хоть немного соответствуют действительности?

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
А ты же не будешь сидеть в отеле и только один раз куда то выезжать. Я говорю, мы вообще на месте не сидели.

А куда ездили? кроме островов, конечно?
Лучше бы вы отзыв написали, как ваш прошлогодний. Я читала и балдела. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
Вот я же говорю дорогой Пхукет, на фиг он нужен..

Ну нам чопер не подойдет, у нс Арина и еще 5 взрослых вместе с нами, если только микроавтобус брать :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.yanuiresort.com/ Вот сайт Януи через который мы все бронировали. Даже без предоплаты. У нас уже 2 пары друзей туда поехали по нашим стопам и довольны :D
Пляж Равай чисто рыболовецкий, там не купаются, разве что дети тайские. Где то в 4 дня там ТАКОЙ отлив, что где то на километр оголятся не очень красивое дно, но колоритно и местные ходят ищут ракушки, рыбу и т.п. А до Най Харна 3 минуты на машине. Мы каждое утро туда ездили купаться.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов