Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Vezza писал(а) 04 окт 2018, 20:30:
Ferari писал(а) 04 окт 2018, 14:42:
Фьюжн писал(а) 04 окт 2018, 14:23:
Никогда не любила агоду..

мне они возвращали деньги даже за невозвратную оплаченную бронь. уважаю :smile:

Мне тоже.
Рейс задержали на сутки, позвонила в поддержку, попросили прислать подтверждение задержки рейса. Вернули всю сумму за две ночи.

Не знала,что так можно))) теперь буду знать,ежели чего

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Лебедь белая писал(а) 04 окт 2018, 21:41:
И поэтому мечусь. Паттайя манит своей ценой, но отпугивает в принципе незнанием там местности

Если вас не интересует активная тусовочная жизнь, присмотритесь к Ко Чангу. Там и море есть и водопады красивые, где можно даже купаться. И экскурсии поплавать с маской и тусовки.
Туда будет дешевле, чем на Пхукет и море хорошее.
Мы с мужем в Паттае не поняли чем себя занять. Там море на Ко Лане, но там только манки бич впечатлил - там затопленная баржа была или что там, возле нее прикольно было плавать, ежики были, рыбки.

Можно на Самуи, но туда дороговато добираться, но можно на автобусе с Бангкока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Совсем НЕ Ангел,
Какой Ко Чанг и Самуи? У человека очень ограниченный бюджет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лебедь белая,
За морем в Паттайю точно не надо. Там развлечения. И для тех кому море непринципиально, а достаточно хорошего бассейна (как мне), там реально веселее чем на Пху.
На каникулах летим с дочкой, прям жду не дождусь уже! Мы обе обожаем Паттайю.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а) 05 окт 2018, 08:42:
Там развлечения.
так вот я и спрашиваю: какие? :hi_hi_hi: А то все говорят развлечения, но никто не говорит какие именно. Аквапарк, зоопарк не предлагать, мы будем без детей и мне это мало интересно. Ну есть там красивый ботанический сад большой, на него можно день потратить. А еще куда сходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Лебедь белая писал(а) 05 окт 2018, 09:12:
А еще куда сходить?

На острова катаются , на слониках в джунглях , по улице ночной гуляют .....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лебедь белая,
Из Птт ездят на Квай, в Камбоджу, на острова, в Бангкок. Ну, и в самом городе Нонг Нуч, шоу трансов и т.п.
Я в Паттайе не была (не мой формат :hi_hi_hi: ). Ездили дочь с зятем. Им понравилось. Кроме экскурсий они еще много ходили по городу. Включали шагомер и - вперед. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Помимо вышеперечисленного - музей Рипли, 3д музей очень большой и классный, в Бангкок можно съездить
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
Лебедь белая,
Вы пока сами не съездите, не узнаете, понравится вам или нет. Мы трижды были в ПТТ, чередовали пляжи и обычные развлекухи. Из пляжей рекомендую Военный, на Ко Лане - Манки и Самае. Из экскурсий - Бангкок, Ват Ян, Нонг Нуч, храм Истины

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2018
Благодарил (а): 38 раз
Лебедь белая,
мы 2 раза были с мужем в Паттайе разницей в 3 года, остальное время ездим на Пхукет. Конечно, в ближайшие годы мы туда не вернемся наверно, т.к. все увидели что хотели :ti_pa:
Про море - море никакое, притом, и на Джомтьене ( которое позиционируется как купабельное среди туристов) для меня также непригодно. Но может это на фоне Пхукета такое впечатление. Ближайшее место для купания Военный пляж- приятное место, примерно минут 30 ехать с ц. Паттайи. Там чистый пляж, есть выбор где пообедать. Ко Лан- стандартный остров, минут 15-20 на спидботе, чистое обычное море без бирюзового оттенка. А вот Ко Чанг и Ко Куд - это другая история, вот там красота, но добираться туда часов 5, если не больше. Для меня в этом плане проще отдых на Пхукете, ну не стоит таких затрат по времени море в Паттайе.
Про развлечения - зоопарк. Прям классный, очень большой и интересный. Мы тоже без детей, но даже нам было интересно, стоит посещения. Сад мадам Нонг Нуч - красота, прям очень впечатляет масштаб. Муж сказал- ну да, красиво, цветочки везде :nez-nayu: Но мужчинам это не понять) Очень-очень красиво :co_ol: Храм Истины - интересное место, на Пхукете такое не найти. Мини Сиам- ерунда, на меня не произвел никаких бурных впечатлений. Лав Арт Парк- можно прогуляться раз с мужем, занять денек. Специфическое место)
Ну и самое главное- экскурсия в Камбоджу и прогулка в Бангкок :co_ol:
Это все места где я была, но мне кажется, что это самое основное :nez-nayu: Один раз стоит съездить,мне кажется)
А, ну и везде тук-туки по смешной цене)

За это сообщение автора Чуткая поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а напомните пожалуйсьа, туктук в Паттайе стоит 10 или 20 батт на человека?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll,
20 батт с двоих)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОМ писал(а) 05 окт 2018, 08:36:
Какой Ко Чанг и Самуи? У человека очень ограниченный бюджет.

Я отвечала Лебедь белой, там вопрос про крайне ограниченный бюджет не стоял.

Лебедь белая писал(а) 05 окт 2018, 09:12:
так вот я и спрашиваю: какие? А то все говорят развлечения, но никто не говорит какие именно. Аквапарк, зоопарк не предлагать, мы будем без детей и мне это мало интересно. Ну есть там красивый ботанический сад большой, на него можно день потратить. А еще куда сходить?

Я так и не поняла чем можно еще заняться в Паттае - только поездка в Камбоджу (дешевле и быстрее всего).

А остальное - аквапарки не интересуют, море плохое и даже не островах гораздо хуже, чем на островах возле Пхукета. Шоу трансвеститов - на Пхукете тоже есть. Поездка на реку Квай - так с Пхукета тоже на озеро возят и пресная вода особо не привлекает, а водопады есть шикарнейшие и на Ко Чанге. На слонах хватило уже накататься.

Вот из всего перечисленного не видим для себя ничего интересного, ради которого бы стоило поехать в Паттаю. На Ко Чанг бы вернулась.

Но если бы был сильно ограниченный бюджет, то поехала бы и в Паттаю, только жить бы предпочла где-нибудь на окраине, не в центре.

Чуткая писал(а) 05 окт 2018, 10:22:
А вот Ко Чанг и Ко Куд - это другая история, вот там красота, но добираться туда часов 5, если не больше. Для меня в этом плане проще отдых на Пхукете, ну не стоит таких затрат по времени море в Паттайе.

Почему так сложно на Ко Чанг добраться? Это выйдет дешевле, чем на Пхукет. Прилетаем в Бангкок, можно остановиться на день-два и заодно его посмотреть, потом тебя довезут до Ко Чанга, там отдыхаешь и обратно в Бангкок.

Можно сразу вообще в Паттаю даже зарулить на некоторое время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совсем НЕ Ангел писал(а) 05 окт 2018, 11:06:
если бы был сильно ограниченный бюджет, то поехала бы и в Паттаю

может мы как-то не так ездили, но у нас прям сильно дешевле чем на Пхукет не вышло ни разу :nez-nayu: может из-за гостиницы и времени года, всегда ездим в самый пик сезона январь-февраль.
Почему так сложно на Ко Чанг добраться?

не сложно, а долго лично для меня. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Baby doll,Тук-туки там ходят по определённому маршруту, как общественный транспорт. по городу синие они стоят 10 батт на человека. Есть тук-тук по Сукхумвиту, центральная Трасса, так скажем, там ходят белые тук-туки и билет на стоит 20 батт на человека. Если же вы наймёте тук-тук как такси, то договариваетесь с водителем по стоимости, будет намного дороже, в зависимости от расстояния от 300 бат и выше. Мы пользовались Uber. Получалось дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Как мне кажется, Паттайя для знакомства с ЮВА отлично подходит - всё дешево, доступно, много экскурсий. Нам в Паттайе в свое время ооочень понравилось, сейчас если только проездом туда поеду. На экскурсию в Бангкок я бы не ехала, а лучше оставила для транзита при самостоятельном путешествия недельку там. Хотя надо смотреть куда путевки дешевле будут, можно и на Пхукет брать, не так там и дорого, тем более если на 12 ночей всего ехать, просто нужно выбирать заведения, не обязательно питаться прямо возле пляжа, минут на 10 вглубь острова прогуляешься и уже совсем другие цены :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чуткая писал(а) 05 окт 2018, 11:36:
может мы как-то не так ездили, но у нас прям сильно дешевле чем на Пхукет не вышло ни разу может из-за гостиницы и времени года, всегда ездим в самый пик сезона январь-февраль.

Мы тоже летаем всегда в сезон в феврале-марте.
Билеты даже Владивосток-Бангкок-Владивосток дешевле, чем Владивосток-Пхукет-Владивосток корейцами. До Бангкока долетали S7, а на Пхукет корейцами, а это разный ценник.
Ценник в Паттае на жилье тоже ниже показался и в самой Паттае транспорт намного дешевле.

Чуткая писал(а) 05 окт 2018, 11:36:
не сложно, а долго лично для меня.

После поездки Бангкок-Самуи на автобусе, дорога до Ко Чанга не кажется чем-то страшной и утомительной. На Пхукете на те же Симеланы/Сурин на экскурсию дорога тоже занимает приличное время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Я отвечала Лебедь белой, там вопрос про крайне ограниченный бюджет не стоял.

Это видимо меня имели ввиду ,просто ники перепутали :-)
Я ещё в метаниях ,но пока Нячанг выигрывает в мыслях ) наверное скоро переселюсь в другую ветку )

Сообщение Добавлено:  
Чуткая писал(а) 05 окт 2018, 10:32:
Baby doll,
20 батт с двоих)

Звучит как Музыка просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 05 окт 2018, 19:23:
Чуткая писал(а) 05 окт 2018, 10:32:
Baby doll,
20 батт с двоих)

Звучит как Музыка просто :-)

Да, в сравнени с Пхукетом очень дешевый транспорт там)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов