Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 8 из 48  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Fox
Ух ты классно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, насколько я понимаю дешевле всего бронировать гостиницу не через сайт, а непосредственно в самой гостинице. Объясню свой вопрос. Знакомые скоро улетают на Пхукет. Я хотела попросить забронировать гостиницу нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Мишель

нет, не правильно. В самом отеле наш номер стоит 2100бат, через сайт (я писала выше адреса) мы взяли её за 890 бат. Разница весьма ощутима. Надо искать, информации в инете очень много, и сравниваь цены на кажду.ю конкретную гостиницу - и в инете, и на месте (если есть такая возможность).

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*
Ну не всегда, я вот смотрю где то разница есть, а где-то нет, зато напрямую через гостицу гораздо спокойнее и надежнее.

Мишель
Я бы на вашем месте попросила знакомых ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Мишель писал(а):
насколько я понимаю дешевле всего бронировать гостиницу не через сайт, а непосредственно в самой гостинице

нифига подобного.. мы летали, специально прошлись по гостиницам, что в Бангкоке, что на Пхукете, спрашивали про цены, нам называли очень высокие, мы говорим, а в инете дешевле, на nxj они нам отвечали "вон у нас стоят компьютеры, идите закажите через инет, так и правда дешевле". вот атк.. но через тайцев заказывать получается ещё дешевле ( в смысле типа тур-бюро, которые на улице, они же гостиницы бронируют). кстати, есть у меня тайцы, они мне в этом году дом искали, гостиницу, цены есессно были на порядок ниже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Решила воспользоваться услугами сайта http://www.andamanbluesky-travel.com, рекомендованного где-то здесь выше, сделала запрос по отелям, экскурсиям и т.д. Вот пришёл ответ( в кратце кто не знает английский: что человек, которому принадлежит данная компания - типичный жулик, обманул много людей и .. в общем никогда не платите деньги заранее и не переводите деньги на его счет), приведены статьи из газет,
Оригинал письма:
To whom it may concern

I am writing to you as I am aware that you are trying to conduct business with Mr Nok at Andaman Bluesky, also known as Paksamanee Travel and Tour located at Bang Tao Beach, Phuket, Thailand.

It is with much regret that I have to inform you that Mr Nok is nothing more than a con man. He has conned many people out of millions of baht for travel tickets that never appear, hotel bookings which are not paid for, cars that are leased from another company and bikes that are on finance.

We are currently in the process of trying to get his shop closed down. We are also aware of many other customers threatening him with the police.

DO NOT SEND THIS MAN ANY MONEY (OR ANY MORE MONEY) AS YOU WILL GET NOTHING IN RETURN.

Currently we wish to remain anonymous as we think there is a slight possibility we may be able to track him down and recover at least some of the money he owes us. If this turns out not to be the case we will be handing the matter over to the police and the Phuket Gazette in an effort to close him down.

Еще повяжут по приезду на Пхукет как соучастников :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я бы не рекомендовала бронировать через левые сайты, по таю рекомендую сайты sawadee.com или phuket.com но понятно что это не вес список , можно уже через провереного сусанина :) бронировать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мы бронировали через directrooms.com, agoda.com, hotels.com, в зависимости от того, где цена ниже, проблем ни с одним агентством не возникло.
Кстати, в тур-лавочках сами тайцы хорошие скидки дают, согласна с Tanushka*. Обещают цену не выше, чем в интерете, при них заходили )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
zhyrsik
Жесть конечно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, Andaman blue sky agency рекомендовала я! Мы с ними столкнулись на Пхукете и остались оочень довольны сотрудничеством ( в моей темке про Пхукет очень подробно описала), причем мы денег им оставили очень приличную сумму и уехали на острова на неск дней ( тоже через них заказывали) все было отлично! Всё как и обещали сделали, послностью на островах все для нас забронировали, по приезду нашему встретили на пирсе с машиной, кот мы заказывали ( просто до смешного за дешево за такую машину!), потом в Кате Тани мы жили в крыле у самого моря за 160 долл ( это оч дешево, в соседней темке девушка жила в корпусе через дорогу за 220, в более низкий сезон)., а за машину вообще платили им уже в аэропорту, они сами приехали и забрали её оттуда, вообщем vsa остались оч довольны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
упс, сейчас, перепроверила, мы жили у моря в Ката тани благодаря этому агенству за 100 долл (!!!!) , в нете была самая дешевая цена за него на "иване сусанине" за 140 долл., а если связываться с отелем напрямую, то цена была 180 долл., вот такие дела. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Тайланд - загадочная страна :lol:
Девочки еще раз подтвердите, кто пользовался услугами Ивана Сусанина http://ivan-susanin.com/, всё ли ОК, а то сумма у нас не маленькая рисковать не хочется, но и сэкономить 900 долларов - заманчиво :roll:

Fox, если не секрет через какой банк оплачивали услуги Сусанина?

И еще вопросик про путешествие с детками: реально ли посетить острова с ребенком 1,9 ? Ведь там все туры на speedboat, да и далековато :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
zhyrsik писал(а):
И еще вопросик про путешествие с детками: реально ли посетить острова с ребенком 1,9 ? Ведь там все туры на speedboat, да и далековато :?:

Вполне реально :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
zhyrsik

Почитайте соседний топик, отчет yutsy, там все про путешествия на отсрова расписано, и как раз и она и я ездили с детьми такого же возраста.

Про лавочки и бронирование отелей - еще раз напишу, что наш номер в гостинице Phuket Orhid стоит:
1. в самой гостинице - 2100бат
2. в лавочках - 3000бат
3. через сайт бронирования - 890бат.

Вот и сравнивайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы бронировали через "сусанина" и др сайты, расплачивались всегда картой.
А почему это только спид боты ходят на острова? Мы плавали на достаточно большом пароходике, на нем удобнее конечно с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
zhyrsik писал(а):
Тайланд - загадочная страна :lol:
Девочки еще раз подтвердите, кто пользовался услугами Ивана Сусанина http://ivan-susanin.com/, всё ли ОК, а то сумма у нас не маленькая рисковать не хочется, но и сэкономить 900 долларов - заманчиво :roll:

Fox, если не секрет через какой банк оплачивали услуги Сусанина?

оплачивали платежкой через банк (по карте вышло бы почему то дороже, не любит Сусанин карты видимо :))) цена за перевод денег 35 доларов обычно выходит, почитайте у Сусанина в форуме, там есть про это) Платили через ВТБ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки! У меня появилась интересная информация, которая может быть пригодится тем, кто планирует свою поездку в Тайланд.
Поскольку я в Тайланде не была и только собираюсь его посетить, заранее прошу меня извинить, если буду в чем-то не точна. :oops: Поправляйте :lol:

Итак, мне порекомендовали одну туристическую компанию - "RusTravel", которая находится непосредственно на Пукете. Сотрудники компании - граждане России, поэтому сложностей с общением нет вообще. Кроме того, они наши земляки, все из Владивостока. Работают в этой сфере больше года. Представляют тур продукты нашим российским туристическим компаниям. С физическими лицами работают в основном по знакомству.

Я с этой компанией связалась. У них есть интересные предложения по размещению семейных пар с детьми в бунгало и виллах. Предлагаются закрытые территории, на котрых размещено 10-12 бунгало. Это могут быть как бунгало с кухней, гостинной и спальней, так и только со спальней и санузлом. О том что каждое бунгало имеет свою "private territory" - я не пишу, это и так понятно, ведь преимуществ размещения в бунгало куча (например: возможность поджарить барбекю, отсутствие соседей за стенкой, да и просто малышу более вольготно, ведь он практически всегда на улице ). Естественно на территории этого "бунгального мини комплекса" (назову его так) имеются несколько бассейнов, обязательно есть детский, одно или несколько кафе, прачечная и др. необходимые туристы услуги. Учитывая, что информации по многим из этих бунгало в интернете нет, то как меня уверили, русских туристов там можно встретить очень редко. Но и забронировать эти бунгало самостоятельно не удасться, а только через "RusTravel".

Так вот, я сделала девочкам запрос и мне с учетом моих требований и финансовых возможностей выслали несколько вариантов с фотографиями. Многие из них не разочаровали, хотя о комментариях к другим воздержусь. Цены очень доступные. Один из предложенных вариантов я находила сама в интернете, но предложенные компанией цены были на 500-600 батт дешевле, чем на сайте отеля. И это при условии, что я рассматриваю своё путешествие в сезон. В не сезон, они сказали, что помимо всеобщего снижения цен, их компания, с целью привлечения туристов, предоставляет дополнительные скидки и бонусы.
Помимо всего этого, компания предоставляет также услуги по бронированию билетов на внутренние рейсы в Тайланде, осуществляет трансферы и предлагает также аренду автотранспорта. По их прайсу на эти услуги поняла, что цены очень не высокие, учитываю ту информацию, которую прочитала в отчётах наших владмамочек, посетивших Пукет. Конечно в компании можно купить также все туры, предлагаемые в Пукете. Прайса на туры не запрашивала, поэтому по ценам пока не сориентирую.

Сейчас сайт этой компании находится в разработке (этим занимается мой муж :lol: ), поэтому дать ссылку на сайт не могу. А телефоны, электронки и аськи размещать здесь не рискну, т.к. это уже тянет на рекламу.
Если кому то будет интересна эта информация, то пишите мне в личку. Я вам скину их прайсы и некоторые предложения по бунгало. А также дам их контакты. Они по вашим требованиям всё подберут.

Кстати, вот еще о каком плюсе забыла сказать. Оплачивать бронь можно как картой, так и по счёту через перевод. Перевод можно сделать через их головную фирму во Владивостоке, абсолютно бесплатно, со стандартной комиссией банка в 35$.

Я рассказала девочкам из этой фирмы о нашем владмамовском сообществе и они вроде не против с вами общаться под мою ответственность. Типа с фирмами то проще, но ведь мы же все культурные и тактичные, думаю, что всё будет хорошо и взаимовыгодно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мишель
Ну думаю если цены реально дешевле, то будет интересно, плюс проще не англоговорящим туристам. Я уже все забронировала и даже оплатила :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а точно нужно нотариально заверенное согласие отца (едем без него)? А то уже на следующей неделе летим, мне в турфирме сказали, что вроде не надо, если мы на одной фамилии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Tootsy* писал(а):
Я уже все забронировала и

какой способ все же выбрала?

Бабетта
для вывоза ребенка заграницу одним из супругов требуется письменное нотариальное разрешение (согласие) второго супруга..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 8 из 48  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов