Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 6
Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams
Не надо с ляльками летать через ГонКонг, надо летать через Корею :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Crystallina писал(а) 21 апр 2015, 09:26:
Mrs.Addams
Не надо с ляльками летать через ГонКонг, надо летать через Корею :-)

смотрю билеты на порядок дороже (примерно на десять тысяч) а разница в чем, расскажите? Самолет более комфортный? Обслуживание? Питание? Из Владивостока (в Сеул) летит не аэрофлот?
Ну и главный вопрос - как там по расстоянию? Не так все далеко, как в Гонконге? Ближе, проще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 658 раз
Девочки, да было бы о чем спорить, кому количество дней отпуска позволяет лететь хоть в Тай, хоть во Вьетнам дней на 20 и больше, те могут позволить себе заморочки со стыковками, перелетами через Сеул и т.д. А у большинства людей отпуск два раза в год по две недели, конечно им удобней купить тур на 12 дней у Пегаса и лететь пакетником :ti_pa: А задумываться о количестве и уровне подаваемых блюд на борту, когда полет всего 6 часов, для меня странно, потому что дома в обычных условиях за 6 часов я поем от силы раз и обычную еду, без наворотов, ребенок мой, ты хоть консоме из кролика ему подай, все равно только поковыряется в гарнире, а муж ест все, ему лишь бы скорей долететь :smile: Только размеры самих чартерных самолетов удручают, это да, но потерпеть можно, потому что с маленьким ребенком все равно о комфорте можно забыть.

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: arsean

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams
Через Кореи и Корейскими а/л комфортнее все! начиная от самолета и обслуживания на борту, заканчивая удобными стыковками. Из Владивостока вы можете выбрать Корейские а/л. По полетному времени одинаково, но а/п Инчон гораздо приятнее и компактее :smile:

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Crystallina писал(а) 21 апр 2015, 09:26:
Не надо с ляльками летать через ГонКонг, надо летать через Корею

Ага, через Корею удобней :a_g_a:
Самое забавное, что я только один раз летала через Гонконг с двумя дитями и без мужа и тоже угораздило попасть с задержкой рейса. Тоже пришлось воевать с регистрацией багажа и прочая... в Гонконге пришлось ночевать, но зато поселили в шикарной гостинице в огромном семейном номере, хоть из окна на город полюбовалась :hi_hi_hi: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Crystallina писал(а) 21 апр 2015, 08:58:
suliko
Особенно от нас, с заездом то во Вьетнам, то на Хайнань...да еще и вылет из Хабаровска....с частыми задержками и сдвижками...полный сервис.....так что с детьми проще и комфортнее регулярным рейсом.

Видимо нам везло,рейс задерживался максимум на полчаса,и без приключений всегда.Один только раз заправлялись во Вьетнаме,но это быстро. По мне так лучше,чем носиться с выпученными глазами по аэропорту,если вдруг накладка со стыковками.Или долго ждать рейса,дети мозг вынесут,мама не горюй.Если взрослыми лететь,то да,вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Рязань
Вот как раз с маленькими детьми о НЕкомфорте можно забыть летая корейцами. Малого в 2 года всю дорогу стюардессы развлекали и тискали. И к себе забирали, и игрухи таскали, и мороженым прикармливали. И места столько, что дети и поспать могут, и родители прикорнуть. И в Инчхоне детей займут поделками бесплатно, пока мама по ДФ носится.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
Обалдеть, конечно :co_ol: но у нас другой момент, у меня отпуск максимум 14 дней, мне жалко терять время на длинных перелетах с пересадками, если честно.
Я вам в личку сейчас напишу, хочу про Вьетнам спросить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
suliko писал(а) 21 апр 2015, 15:34:
Видимо нам везло,рейс задерживался максимум на полчаса,и без приключений всегда.Один только раз заправлялись во Вьетнаме,но это быстро.

Так ведь же сейчас чартеры компануют - Вьетнам + Таиланд, так что посадка будет обязательная. Плюс возможно задержка рейса. Так что насчет комфорта можно посомневаться.

Рязань писал(а) 21 апр 2015, 10:28:
Девочки, да было бы о чем спорить, кому количество дней отпуска позволяет лететь хоть в Тай, хоть во Вьетнам дней на 20 и больше, те могут позволить себе заморочки со стыковками, перелетами через Сеул и т.д. А у большинства людей отпуск два раза в год по две недели, конечно им удобней купить тур на 12 дней у Пегаса и лететь пакетником

Ну так самим можно более гибко подобрать рейсы - 14 дней отпуска плюс 2 дня выходых - выходит 16 дней, если взять еще 1-2 отгула, то уже будет 17-18, а если приурочить к праздичным переносам. то и то больше. Вот как раз сложнее чартер нужный подобрать по датам. чтобы в жесткий график отпуска вписаться.

Mrs.Addams писал(а) 21 апр 2015, 10:23:
смотрю билеты на порядок дороже (примерно на десять тысяч) а разница в чем, расскажите? Самолет более комфортный? Обслуживание? Питание? Из Владивостока (в Сеул) летит не аэрофлот? Ну и главный вопрос - как там по расстоянию? Не так все далеко, как в Гонконге? Ближе, проще?

В Сеуле однозначно проще - там все по прямой. нет необходимости столько бегать и ездить как в Гонгконге. И раньше сразу давали тебе посадочные талоны на стыковочный рейс, а сейчас надо еще регистрироваться в Гонгконге. И очень большое время стало между стыковочными рейсами.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Да можно вообще работу бросить нафиг, что уж там, раз она мешает не чартерами летать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне тоже очень нравится чартер в плане экономии времени. Даже если у меня отпуск полтора месяца, мне даже лишние подня тратить жалко на стыковки :hi_hi_hi: хотя если они длинные, то можно посмотреть транзитную страну - Корею, Китай или Гонконг :a_g_a: А вот с датами сложнее, чартеры летают редко и на короткий срок :-(

Заголовок сообщения: Re: Что такое горящий тур? Тай-2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Mrs.Addams писал(а) 22 апр 2015, 10:29:
ElenaS писал(а) 22 апр 2015, 09:45:
Чартером, можно лететь если путевка не превысит 12000р на 12 дней

ничего себе, даже такие цены бывают? не видела :du_ma_et: или это вы вымышленно?
Ну, сейчас предлагают за 15 лететь... отель предполагаю будет Савади- бывшая американская казарма, ей российские тур агенты приписывают 2 зведы, так что желающие найдутся. А потом будут описывать здесь, как это было прекрасно... помните как в детстве, когда в кино смотрели скучные и не интересные фильмы, а потом всем в подряд рассказывали какой прекрасный фильм и его надо обязательно посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ElenaS
тогда можно использовать путевку вместо билета на самолет, а жить в месте получше (или доплатить за отель получше) потому что билетов за 15 не найдешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Emerald* писал(а) 22 апр 2015, 11:26:
ElenaS
тогда можно использовать путевку вместо билета на самолет, а жить в месте получше (или доплатить за отель получше) потому что билетов за 15 не найдешь.
Конечно можно, раньше все так и делали. Но сейчас... когда летишь около суток в один конец...

Сообщение Добавлено:  
ElenaS
о каких сутках идет речь? в полночь по Владивостоку вылетели, в 8 утра мы были в Паттайе в отеле уже.
6 часов самолет+2 часа трансфер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Treya писал(а) 22 апр 2015, 17:49:
ElenaS
о каких сутках идет речь? в полночь по Владивостоку вылетели, в 8 утра мы были в Паттайе в отеле уже.
Очень здорово, что у вас был такой быстрый самолет, который и в Хабаровск залетел и во Вьетнам, и до заправляли его нано технологи из Формулы 1.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Maria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
ElenaS

Поспорю, на чартере прямым рейсом летела не один раз , более 6 часов однозначно, точно не помню , часов 8 наверное. И это прямым рейсом, без Хабаровска и вьетнама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maria-Mirabella писал(а) 22 апр 2015, 18:10:
ElenaS

Поспорю, на чартере прямым рейсом летела не один раз , более 6 часов однозначно, точно не помню , часов 8 наверное. И это прямым рейсом, без Хабаровска и вьетнама
C 3.11.2014г летают "кривые" чартеры.
Прямой чартер летит 7ч10 мин если, если следует через зону Камбоджи. Если зона Лаоса, то 7.50 мин.
Есть еще моменты, когда чартер уступает дорогу бизнес джету, там время вообще может затянутся.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Maria-Mirabella

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
ElenaS писал(а) 22 апр 2015, 18:43:
Есть еще моменты, когда чартер уступает дорогу бизнес джету, там время вообще может затянутся.

А Вы еще и экспертом по диспетчеризации воздушных перелетов являетесь?
ElenaS писал(а) 22 апр 2015, 09:45:
тк чартеров прямых нет с осени прошлого года

ElenaS писал(а) 22 апр 2015, 18:43:
C 3.11.2014г летают "кривые" чартеры.

Что такое чартеры и чем они отличаются от регулярных рейсов, я думаю, все здесь знают. Но не все чартеры сейчас летают криво. Сам лично летал в ПТТ во второй половине ноября из Хабаровска. Не было посадок ни во Владивостоке, ни во Вьетнаме. И, представьте, даже задержки отправления не случилось. И прилетели вовремя.
И еще, интересно, что значит
Цитата:
когда чартер уступает дорогу бизнес джету

Самолет (даже чартерный рейс) это не товарный состав на железной дороге, которые останавливают для прохождения скорых пассажирских.

Сообщение Добавлено:  
ElenaS писал(а) 22 апр 2015, 18:03:
ElenaS
Очень здорово, что у вас был такой быстрый самолет, который и в Хабаровск залетел и во Вьетнам, и до заправляли его нано технологи из Формулы 1.

К чему этот тон?
Сутки на чем добираться?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов