Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 7 из 60  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Про рестораны Байока - по советам форумчан с сайта Винского мы ходили на 76 этаж, нам понравилось, очень суперский шведский стол, есть ваще все, морепродуктов очень много, изумительный Том ям и ТомКха, десерты и вообще кухня всех народов, много индийской и мусульманской кухни, ходят всякие развекательные персонажи, клоуны, фокусники, музыканты - по кругу идут вдоль столиков и народ развлекают. Правда шумновато там, но поужинать вкусно само то. Стоит недешево, штука с чем то на человека, за ребенка не взяли. На смотровую надо идти часам к 6-30 - 7 вечера, что бы закат словить, потом там интересно полазить и пофотаться, там что то вроде музея, всякие интересные местечки для фоток. А потом уже в ресторан.

Вот инфа про рестики в Байоке (это сборная солянка с аwd.ru, я собирала инфу перед поездкой):

"Это важно, в какой идти, так как они не равноценны по составу шведского стола.
Нам гид подсказал в 2007 году, в какой лучше ( на 76? кажется), и был прав.
Было всё, от лобстеров, до мороженного.
А в 2008 пошли просто туда, в какой билетик дали при оплате.
Меню не понравилось, невкусно и пустовато.
Одна фишка, может вам пригодиться.
После 20,00 скидка 50%.
Т.е. при стоимости 800-900 бат, выйдете 450 примерно с чела.
Работают они до 22,00, т.е. время покушать хватит.
Но и смотровая тоже до 22,00 или 22,30 что ли .
Т.е. выйти на неё надо хотя бы до 21,30, а то могут закрыть доступ.
Поэтому и важно, в какой рест купить билет, т.к. если пойдёте после 20,00,
где-то уже могут не добавлять закончившиеся блюда,
а где-то и убирать посуду потихоньку начинают.
Схема такая.
Заходите в отель, поднимаетесь на 18 этаж в лобби.
Там при выходе из лифта, в Лобби, поворот налево, через метров15-20 стол/стойка.
Девчонки вас, скорей всего, сами позовут, причём по-русски
( вычисляют на раз, даже если вы слова не скажите ещё).
Русским соответственно впаривают места в рестах похуже, т.е. здесь надо знать,
в какой вы хотите и настоять на своём (76 этаж).
Взяв билет, идёте опять к лифту, но садитесь в другой (он от18 этажа вверх идёт).
Связано с тем, что отель похож на кубики, поставленные один на другой
- внизу пошире, сверху поуже.
Поэтому лифтовых шахт несколько.
Но вы держИте билетики навиду и лифтеры вас сами соориентируют.
После ресторана - на смотровую.
В лифт не обязательно, т.к. при переходе пешком до 84 этажа пройдёте мимо музея небольшого
и макЕта самого отеля, кажется на 77 этаже,
лучше, может на обратном пути, чтобы не проворонить смотровую, а то закрыть могут.
Опять же на обратном пути, если спускаться пешком, по-моему,
на 77 опять же этаже есть лифт,
( он в единственном числе, не просмотрИте) со стеклянной кабинкой,
довольно неприметный, если не знаешь, пройдёшь мимо,
спускается вдоль стены всего отеля , снаружи, вдоль здания ( только на 18 этаже "уходит" в стену).
Фотать не получиться, так как стекло грязное+ бликует сильно,
но впечатление сильное - уши закладывает.
Кабинка обычная по размеру, человек на7-10, поэтому постарайтесь
не попасться в компанию к, например , китайцам, чтоб не получить отрицательные впечатления.
Лифт скоростной и безостановочный.
Можно ещё не в ресторан , а в бар. Схема аналогичная, стоимость 200 бат ( скидок нет ).
Поднимаешься тоже примерно на 8...какой-то этаж, и там за эти 200 бат тебе принесут любой напиток
и посидишь у круговой стеклянной стены, послушаешь музыку.
Но, это если не захотите в ресторан по какой-то причине.
Просто на смотровую не войдёшь, т.е. самый дешёвый вариант - через 200 бат и бар ."

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Фифа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
гераськина
О! Ценная инфа, спасибо. Получается нам в прошлом году: ...Русским соответственно впаривают места в рестах похуже... :sh_ok: :-) :-) :-)

Но теперь будем ученые :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
гераськина писал(а):
musy писал(а):
Пузинка
А подскажи это что Байок скай? Часто встречаю везде. Вроде уже где-то читала и забыла, уже голова кругом. страюсь всё записывать, но в голове каша :ps_ih:

Байок скай - это такое супер небоскребное здание, там есть смотровая площадка,она крутиться, есть всякие интересные местечки для фото, есть пара рестиков на высотных этажах. Можно в принципе и жить там, в смысле номер забукать. Посмотрите отчетики здесь у Fox очень хороший - есть про Байок, у меня здесь опять же разделе по Азии и с фотами, еще много у Винского есть прос Байок в отчетах (awd.ru)

Мне боьше понравилось на крыше отеля Баньян три(в смысле дерево а не цифра). Это дорогой c ьют-отель, поэтому туда туристов в массе и не возят. Нам водитель подсказал который нас возил по Бкк целый день. Мы там были индивидуально. Так вот в этом отеле на крыше ресторан и бар- очч красиво и очч страшно. Я просто высоты боюсь. Фот нет потому что цифра слабенькая была с собой и ниче не получилось. Но там очч здорово! Там ресторан и бар на крыше на открытом воздухе. Поднятся можно бесплатно и выйти, а там уже по меню заказать что нравится. Но рест небольшой, поэтому наверно надо места заказывать заранее. Я просто в баре сок заказала и пофотала (ничего не вышло). А подруга вообще идти отказалась, только из лифтового хола посмотрела - ей было страшно.

Последний раз редактировалось Sveta219 24 окт 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sveta219
О, тож неплохо... :a_g_a: Сколько этажей? Что по ценам? Где находится? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я думаю надо найти этот отель в инете и там все узнать. У меня есть где то этот буклет но лениво сейчас искать. А сок наверно рублей 100-120 стоил. Это было в 2006 г. Мне Тайланд не вкатил, вот больше и не езжу.

Последний раз редактировалось Sveta219 24 окт 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вот и ссылочка и ресторан этот на фотках видно
http://thailand-obnovlenie.ru/hotels/7903/pics/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
гераськина
А я вот не совсем поняла. если мы пойдём в ресторан на 76 этаже, то только заплатим за ресторан или еще за смотровую тоже надо???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sveta219
Спасибки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
musy писал(а):
гераськина
А я вот не совсем поняла. если мы пойдём в ресторан на 76 этаже, то только заплатим за ресторан или еще за смотровую тоже надо???

Да нет, там просто система такая, что попасть на смотровую и на гулятельно - развлекательный этаж вы можете только через один из двух ресторанов или бар (ну то есть купив туда билетик), выбираете какой ресторан или бар, платите на 18 этаже и идете смотреть-гулять-кушать-пить :smile: Платить больше ничего не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Народ с Винского еще очень хвалил из развлечений в БКК шоу Нирамит (детям итересно и взрослым, типа пукетского Фантасии) и шоу трансов Калипсо (говорят лучше чем пукетское Саймон и паттайское Альказар). Себе запланировала на следующую поездку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
С 4 декабря в сиам дискавери откроется музей мадам тюссо- более 70 фигур! Классно! Я видела 2 фигуры- Майкла Джексона и Анжелину джоли, они как настоящие!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Ой, про пхукетское саймон кабаре даже говорить не хочу, такая халтура!:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мы были на шоу Сиам Нирамит и хочу сказать что те, кто был на Фантаси на Пукете, здесь сильно не впечатлится. Да, интересно, но на Пукете красочнее и красивее и шоу и сама территория.
А удобный отель в Банкоке - Сentara Grand, прямо через отель можно перейти в торговый центр и недалеко расположен Парагон, пешком 10 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Agha писал(а):
Мы были на шоу Сиам Нирамит и хочу сказать что те, кто был на Фантаси на Пукете, здесь сильно не впечатлится. Да, интересно, но на Пукете красочнее и красивее и шоу и сама территория.
А удобный отель в Банкоке - Сentara Grand, прямо через отель можно перейти в торговый центр и недалеко расположен Парагон, пешком 10 минут.

Посмотрела ценник на отель на Агоде - самый дешевый номер 8 тыс с чем то там в сутки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неее, 100 долл сутки платили. Жили на 42 этаже, заказывали чз asiarooms, оч понравился отель

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
гераськина
Я тоже про Сиам Нирамит много слышала. Но цена 3500-4000 р. впечатляет (учитавая развлечения, помимо этого...). Поэтому решили обождать, пока совсем разбогатеем :smile:

Kasik
Сиам Дискавери - это Пукет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Пузинка"]гераськина
Я тоже про Сиам Нирамит много слышала. Но цена 3500-4000 р. впечатляет (учитавая развлечения, помимо этого...). Поэтому решили обождать, пока совсем разбогатеем :smile:

Во блин, я цену даже не узнавала.... Фантасию на Пхукете покупали 1600 по моему.... Фига себе разница.. Может это вип-места какие нибудь? Или за столицу так накрутили :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
гераськина
Да, честно говоря, точно не скажу...
В теме про Тай обсуждали, кто-то платил 1000, но договаривался конкретно с фирмами и без "довесков", кто-то 1600-1800... В прошлом году нам предлагали за 3600 (экскурсионку)... Правда из Паттайи. А на сайтах друих висит инфа, что сие шоу из БКК от 3000. Думаю, нужно поподробней узнать... Ели будет инфа - напишу.

Девочки, кто ездил - сколько цена вопроса? Может, я зря волнуюсь? :ne_vi_del:

И еще: кто самостоятельно туда ездил - в каком районе хотя бы находится? Как добраться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пузинка писал(а):
гераськина
Да, честно говоря, точно не скажу...
В теме про Тай обсуждали, кто-то платил 1000, но договаривался конкретно с фирмами и без "довесков", кто-то 1600-1800... В прошлом году нам предлагали за 3600 (экскурсионку)... Правда из Паттайи. А на сайтах друих висит инфа, что сие шоу из БКК от 3000. Думаю, нужно поподробней узнать... Ели будет инфа - напишу.

Девочки, кто ездил - сколько цена вопроса? Может, я зря волнуюсь? :ne_vi_del:

И еще: кто самостоятельно туда ездил - в каком районе хотя бы находится? Как добраться?

Вот опять же с Винского инфа (сборная солянка), сорри за сленг - не мое:

"И настоящее шоу мирового уровня без нет такого слова! и прочей псевдо-экзотики - театр Сайам Нирамит (Siam Niramit) http://www.siamniramit.com/russia/index.php Вот это настоящее зрелище, такое больше нигде в мире не увидеть.
лучше пораньше выехать на шоу, чтобы успеть спокойно поесть (ближе к началу будет массовое прибытие китайских и российских пакетников и ресторан начнёт напоминать привокзальный

Прочитала на сайте,что "Сиам Нирамит занимает территорию в 10 акров и в дополнение к театру располагает необычной тайской деревней, расположенной на каналах . Посещая деревню, вы знакомитесь с образом жизни и декоративно- прикладным искусством четырех регионов Королевства..." Т.е. это не просто какое-то здание, типа театра и там можно погулять до представления? Какой алгоритм действия правильный: мы приезжаем заранее, гуляем по территориии, ищем ресторан и там ужинаем, а потом смотрим шоу?
ИМХО, но лучше так - приезжаете, спокойно ужинаете (до прибытия основной массы туристов), далее - тайская деревня, нац. танцы, фото со слонами и т.д.
Да, и еще там очень холодно, эксперименты с кондиционерами, видимо, проводят, над китайцами, короче, кофточку-ветровочку захватить не лишнее
Если не ошибаюсь, начало шоу в 19-00? Нас из отеля водитель забирал в 16-00
Copyright © 2007. Ratchada Niramit Co., Ltd. All rights reserved.
Ratchada Niramit Co., Ltd.
19 Tiamruammit Road, Huaykwang, Bangkok, Thailand 10320
Tel: (662) 649-9222 Fax: (662) 649-9271

Шоу трансов Калипсо, можно купить на ресепшене в отеле, можно поехать самому. "

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сиам Нирамит стоит тоже 1500, покупали билет в турагенстве прямо в отеле, за эту цену довозят + ужин. Никаких ресторанов на терр-ии нет. Есть типа столовой, там и кормят. Территория небольшая совсем, посмотреть национальные жилища займет 10 минут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 7 из 60  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов