Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 6 из 48  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Марина! Наташа!
ФОООООООООТЫ!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, спасибо за советы касатально укусов! Но мази здесь в аптеках с антибиотиками, я спрашивала. В принципе. мажу спасателем, все ок. Ну и как писала на ночь мирамистином с палстырем - чтоб не чесалась. А вообще, покусали только в первую ночь - забыла фумигатор включить, сейчас все ок.

Катюша, спрошу про аренду автокресла, мы не брали - так ездим, тут движение спокойное в основном, когда привыкнешь (движение-то левостороннее). Советую вам тоже взять машину в прокат - оч. удобно, сам себе хозяин.

По отелям - написала в личку. А вообще мне очень понравился отели Наталины, я бы сказала, что это семейный пансионат, для отдыха с детками - просто супер! Но, конечно, далеко от всех тусовок......Но в этом и свои прелести - очень тихо, уютно, спокойно и нет русских!

У нас в отеле шумно, но мы в нем только спим днем, и то не всегда, ну и ночуем, конечно :). Но это несезон еще! представляю, что творится в сезон - ужасть! Пока русских немного, иностранцев гораздо больше, причем самых разных национальностей - японцы, корейцы, немцы, финны, арабы, индусы, скандинавы....Полный набор :)) По цене я писала - наш номер 890бат в сутки. но мы бронировали через инет, по стоковым ценам. так он гораздо дороже.

По стирке - мы тоже через сутки забираем, но как-то не напрягает - одежды много :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
mmmaria*
Ну что же вы с kitti всё интересное через личку решаете. Мы же тут все в ожидании информации.
Так что, если нет особых секретов, то пишите на форум, плиз :lol:

Последний раз редактировалось Мишель 14 ноя 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Мишель

Совет первый - читайте форум Винского. Там есть ВСЁ! Особенно про тай - отдельный раздел посвящен имеено ему.

Совет второй - читайте Винского :))

А с Катей мы обсуждали отдельно один отель - Марина Пукет, это гостиница бунгального типа, особенность которой - она находится в джунглях, т.е. это стиль такой - она возле моря, но типа в нетронутых джунглях. Мы гуляли там - мне не понравилось то, что очень душно и влажно, т.к. территория в силу специфики абсолютно не продувается ветерком. АБСОЛЮТНО ни дуновения! Вышли мокрые, как будто искупались..... ну а так оч. красиво.

Ну если выбирать именно этот отель, есть смысл брать только номер оушен вью, в сезон он стоит 300долл.

Мои впечатления - визуально очень нравится Мовенпик на Кароне бич, и понравился отель Ката тани на Кате Ной - оч. хороший ( в нем жила Кристина agha, поищите её отчет, здесь где-то есть он). территория обалденная - чистая, ухоженная, Эля носилась голышом по травке - кайф...

А вообще идеальный вариант, по крайней мере в несезон точно - забронировать отель на 2 дня, взять машину в прокат и объездить здесь все - обязательно найдется жилье на любой вкус и кошелек - тут его просто немерено!! Ну и как писала - очень понравился пансионат Наталины, но минус - далеко от всей тусы......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мишель писал(а):
кидаю туда рекомендации Fox и Наталина**

я тож подвела итог по всемй вм. выложу сегодня резюме!

Мишель писал(а):
Ну что же вы с kitti всё интересное через личку решаете

Марина права, только ньюансы именно нашей поездки..

mmmaria* писал(а):
Мовенпик

да нам предложили семейную виллу там, скорее всего после отзывов Марины о Марине))) туда мы не поедем..а выберем Мувенпик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Катя я бы наверное тоже в твоей ситуации выбрала Мовенпик, к тому же он 5 звездный , а марина вроде как 4 звезды и судя по фоткам там в мовенпике должно быть хорошо :) Единственный плюс в сторону марины это то что там выход сразу на пляж на мой взгляд + уникальная территория (иммитация джунглей - очень эффектно и красиво) , но если бунгало будет не рядом то одинаково до моря идти :) От мовенпика море через дорогу и немножко - метров 30 пройти :) Марину я в качестве романтичного отдыха с мужем рассматриваю :) (но тогда действительно бунгало надо брать на скале с видом на море и джакузи прямо на улице чтобы :)))) (Ocean View вилла) Хотя и варианты бюджетные тоже заманчивы, жду с нетерпением фоток и комментариев по поводу Наталининого отельчика , если с машиной то близость к морю для меня уже не актуальна вобщем то :) а на закаты можно и на машине съездить :)))

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Единственный плюс в сторону марины это то что там выход сразу на пляж на мой взгляд + уникальная территория (иммитация джунглей - очень эффектно и красиво)

согласна, подкупает :wink:
Fox
Fox писал(а):
тоже в твоей ситуации выбрала Мовенпик,

да Лен, отель идет на наши условия, ведем переписку

Fox писал(а):
джакузи прямо на улице чтобы ))) (Ocean View вилла

нет. это в Гранд вилле джакузи на террассе прям, а Осеаn - просто с видом на море, вернее на часть крышы Гранд виллы и кусочек моря, на фотках сайта видно сей момент :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
mmmaria*
Спасибо. буду читать Винского :lol: и надеюсь ваш отчет о поездке. :wink:

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):

Fox писал(а):
джакузи прямо на улице чтобы ))) (Ocean View вилла

нет. это в Гранд вилле джакузи на террассе прям, а Осеаn - просто с видом на море, вернее на часть крышы Гранд виллы и кусочек моря, на фотках сайта видно сей момент :roll:

Отель обновляют и все виллы перестраивают, в 2004 году я первый раз там бродила и мы заходили на ресепшен, тогда были всего лишь 2 типов бунгал - оушен вью и гарден вью. в 2006 они часть обновили и появлись джангл и гранд виллы, то есть джангл это часть переделаных гарден вилл, а Гранд это часть переделаных оушен вилл :) у вот так если попроще объясняю. я в 2006 году брала буклет на ресепшен Марины с ценниками и тогда в летний период самая дорогая вилла стоила 120 а обычная 60 (а в высокий сезон они стоили 240 и 120 соотвественно) Но тогда и Карон бич стоил 60 (а в 2004 стоил 43 нам делюкс) А в этом году смотрела в марте ценник на карон бич было под 200 за обычный номер- все дорожает блин :))))))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
а Гранд это часть переделаных оушен вилл

верю
а в ноябре 2008 г цена ее за сутки 600 у.е. :roll:

млин не могу на форуме Винского зарегистрироваться
классный форум! хочу пару копеек вставить, не могууууууу :(
не приходят подтверждения на е-мейл об активизации :(

Лен, ты не в курсе как можно туда пробиться а :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
kitti
Ну вот, видать я от брони отказалась и тебе все досталось :)
Блииииин, все меня пугают этой революцией и я съехала, а сейчас вот читаю и думаю что надо всех послть в сад и поехать таки в Тай. ПРавда я на Паттаю собираюсь. Пхукет с отелями по 300 баксов в среднем в сутки..я не совсем понимаю за что такие деньги..

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
kitti
Ну вот, видать я от брони отказалась и тебе все досталось :)
Блииииин, все меня пугают этой революцией и я съехала, а сейчас вот читаю и думаю что надо всех послть в сад и поехать таки в Тай. ПРавда я на Паттаю собираюсь. Пхукет с отелями по 300 баксов в среднем в сутки..я не совсем понимаю за что такие деньги..

отели на пукете на любой кошелек я бы сказала :) Это пожалуй можно сто процентно утверждать :) я просто по конкретному отелю отозвалось и могу сказать что цена за этот отель стала неразумна в соотношении цена -качество :) но это не значит что все так подорожало :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Tootsy* писал(а):
ПРавда я на Паттаю собираюсь. Пхукет с отелями по 300 баксов в среднем в сутки..я не совсем понимаю за что такие деньги..

Патайя помойка - имхо :roll: Таже сунька. Мы туда больше ни ногой.
На Пукете валом дешевых отелей. Трата кучи бабла на жилье- это наша главная ошибка в первый раз. Хотя если бы мы не пожили так в тот раз, возможно не влюбились бы в тай
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
На вкус и цвет.. Если жить подальше от центра в отеле с собственной береговой линией, там и море чистое и тихо и спокойно, а захотелось куража - можно поехать в центр.
А конкретно какие отели можешь посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Ну вот, видать я от брони отказалась и тебе все досталось

а что именно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
На вкус и цвет..

это точно))
когла едешь с двумя детками выбирать приходится оч и оч тщательно..и не только отель..имхо

Fox
Лен спасибо
пошла я на Винского дальше инфу лопатить
я еще в Тае ниразу не была, а ощущение что уже половину что там есть увидела :lol:

Сообщение Добавлено:  
kitti
Билеты :)
Кать, поделись плиз, на каких отелях остановилась...

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Билеты

а :)
Tootsy* писал(а):
остановилась...

я не хочу номер, я изначально хотела отдельное бунгало на 2-3 ком
выбирала между Мувенпик и Марина
смотрела Кататани, Карон бич и Ката бич

скорее всего Мувенпик

Сообщение Добавлено:  
kitti
Судя по фоткам конечно шикарный, но блин дорогой, хотя нас целая банда, может скинут немного..
Но теперь переживаю, раз билетов нет, куда я собираюсь :cry:
Пойду в агентство на днях и осталось тки определиться Паттайя онли ли совместить с Пхукетом. Не отговаривайте меня, я люблю Паттаю :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Tootsy* писал(а):
Если жить подальше от центра в отеле с собственной береговой линией, там и море чистое и тихо и спокойно, а захотелось куража - можно поехать в центр.
А конкретно какие отели можешь посоветовать?

Мы так и жили . Мы там жили в самом лучшем отеле из всех, где я только была - Zign в вилле абсолютно новой. Но моря там нет, если не ездить на острова. Хотя основная часть купалась, но они просто не были на пукете.
Я бы советовала дом. Ни в коем случае не большой отель, а тем более пакетник.
Мы сейчас живем в маленьком отельчике за 650 руб в сутки. Конечно здесь нет такого шика как на вилле или дорогом отеле, но здесь тихая райская атмосфера. Все для жизни и даже кухня и всего 600 руб в сутки.
А совмещать патайю и пукет можно только если едешь на месяц за 2-3 недели не стоит. Будет галопам по европам.
kitti писал(а):
скорее всего Мувенпик

Изначально его световала. Сами его в прошлый раз рассматривали, пока не нашли свой домик. Хороший отель.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 6 из 48  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов