Меня конечно никто не спрашивал

, но выскажу свое мнение относительно кондо Seven Seas. Послушав одну знакомую, снимавшую кондо Seven Seas, прибывавшую в восторге от "своего" кондо и в ужасе от кондо Атлантис (убогость), я отменила бронирование Атлантиса и забронировала Seven Seas. По приезду оказалось, что бассейн в Seven Seas действительно большой, чистый, 7 разных зон, короче изумительный. Но накупавшись в бассейне в первый день мы решили пообедать где-нибудь и где-то рядом))). Но вот где-то рядом не получилось. Опросив всех русских во-время купания выяснилось, что ничего приличного рядом нет, от слова СОВСЕМ. Многие закупаются продуктами в БигСи и готовят дома, что не входило в мои планы... В кафе на территории кондо выбор маленький, и моему ребенку ни одно блюдо просто не подходило, т.к. тайскуе еду он не есть, пиццу тоже. Решили ехать на бесплатном шатле до береговой линии, а там как получится. Доехали, а кафе и макашниц опять нет(((. Поехали в Фестиваль, поели, вернулись злые (идти 15 минут по жаре, т.к. тук-туки до кондо не ходят) и опять голодные. На следующее утро поехали посмотреть Атлантис и Гранд Карибиан, оценив в первую очередь их расположение выбрали Атлантис, о чем в последующем ни разу не пожалели. Конечно бассейн Атлантиса проигрывает по чистоте и красоте Seven Seas, тем более, что три месяца (так сказали местные жители) они вообще там не купались, были сломаны фильтры. Месяц назад фильтры заменили, во время нашего проживания в бассейн привезли две машины, которые очищали воду, сменили покрытие на территории. НО лично для меня самое главное это расположение кондо, все рядом: кафе с русской едой (пельмени, супы, картошка и т.п.), любимое кафе "Белый попугай" очень вкусно и размер блюда большой. Макашницы, и продавцы блинчиков с бананами и прочим. За углом кондо рынок (работает с 8-00 до вечера), на котором можно купить и мясо, и свеклу, и все фрукты гораздо дешевле, чем везде... Тайский массаж. В общем "огромное спасибо" я сказала знакомой за потраченные деньги (пришлось заплатить за уборку номера, в котором мы прожили один день).