Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 7
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Vesn@ писал(а) 15 фев 2017, 12:19:
вот спиртное, купленное в Дьютике на Гавайях,везли в ручной клади, заставили нас распаковать (на ленте в сумке на экране увидели) и засунули бутылку в измерительный аппарат, габариты не всех бутылок проходят, например Бэйлиз нельзя. Так всё это долго было, вообщем взорвали нам весь мозг. Подписали мы ещё какую-то бумагу, запечатали они в свой пакет наше спиртное и пошли с миром но медленные они, тормозят не то слово

Спиртное (жидкость более 100 мл) нужно покупать в последнем стыковочном дьюти фри в полете .
Это Вам еще повезло, могли просто отобрать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2014
Благодарил (а): 98 раз
Emerald*,
Вы так Атлантис защищаете, что прям слово против страшно сказать :-) Мы наверное в другом атлантисе жили... так вот в нашем Атлантисе :-) при его вместительности более 1000 человек, купалось там ну не больше 50 человек вместе с Вами. Подходили к бассейну в разные дни и в разное время суток в надежде, что водичка потеплеет)) и ни разу не видела толпы. Потому то и среди 30 лежаков находились свободные. Надо отдать должное - к двадцатым числам января челюсть у ребенка тряслась от холода меньше))
Жили в марте прошлого года в Phuket orchid resort & Spa вот там были толпы в бассейне, но там настолько огромная и классная территория и бассейны, что это вообще не напрягало. И водичка не ледяная :-)
Так что одним из преимуществ Атлантиса - является точно отсутствие толпы в бассейне в январские праздники.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)
Кстати, еще про шум добавлю...Если окна выходят на стороны - может и хорошо, но там с одной стороны пустырь с помойкой (со стороны кольца) с другой стороны заросли или что там не знаю. У нас были окна на главную дорогу.... Я Вам так скажу - уж лучше бы на бассейн. Там хотя бы с наступлением темноты тишина. А тут...это не тройные стеклопакеты как у нас. К шуму дороги конечно привыкли, но....
Зато вид у нас на море и город был офигенный. Жили на высоком этаже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 979 раз
Vezza писал(а) 15 фев 2017, 16:44:
Vesn@ писал(а) 15 фев 2017, 12:19:
вот спиртное, купленное в Дьютике на Гавайях,везли в ручной клади, заставили нас распаковать (на ленте в сумке на экране увидели) и засунули бутылку в измерительный аппарат, габариты не всех бутылок проходят, например Бэйлиз нельзя. Так всё это долго было, вообщем взорвали нам весь мозг. Подписали мы ещё какую-то бумагу, запечатали они в свой пакет наше спиртное и пошли с миром но медленные они, тормозят не то слово

Спиртное (жидкость более 100 мл) нужно покупать в последнем стыковочном дьюти фри в полете .
Это Вам еще повезло, могли просто отобрать.

Забрать не могли, если габариты бутылки (не литраж) проходят под правила японцев, там были таблицы с пояснением на японском и английском. Я ещё хотела Бэйлиз купить в аэропорту Гонолулу, но на кассе американка спросила куда наш рейс летит и узнав,что Токио, сразу сказала,что его заберут, а вискарь Джек пожалуйста. Правда при покупке у нас всё спиртное забрали и только при заходе на посадку в самолёт выдали

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Про атлантис очень противоречивые отзывы. Жили родственники в начале декабря, восторг полнейший. Вода тёплая по их словам. Мы были там 14 января в гостях. Вода ледяная. Мнение многих людей. Территория шикарная. Видимо, все зависит от человека, кому какая вода нравится. Я люблю теплую. В холодной могу и у нас покупаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
юлька К,Не могу назвать ее теплой, но и не ледяная, нормальная вода, вполне купательная. Я бы в холодную не залезла и тем более в ледяную.
Primmama,Я его не защищаю, но когда Атлантис сравнивают с Парклейном.. тут я даже не знаю что сказать. И это разной ценовой категории кондо, их вообще сложно сравнивать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Primmama,В марте тайское лето, конечно вода теплее будет, на улице пекло. Мне в декабре январе больше нравится температура.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
за свои деньги Атлантис отличное место. Вот с севен сиз еще сравнить можно, но никак не с Парк Лейном

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
Мы отдыхали в Атлантисе в прошлом году,поначалу все устраивало,но вода ледянная,я не могла себя заставить туда залесть...
С одной стороны красивая территория-с другой стороны народу куча,лежаков мало,наши же соотечественницы чуть ли не метили "свою" территорию,другие даже полотенце там постелить не могли,т.к там целый клан отвоёвывал место)
Я конечно понимаю,что просто нам не повезло видимо,но в этом году сняли другое кондо.
хотя и расположение,и все остальное нас устраивало
Изображение

Сообщение Добавлено:  
evsovlad писал(а) 15 фев 2017, 22:42:
но вода ледянная,я не могла себя заставить туда залесть...

я тоже ни разу не проплыла там. один раз окунулась - мне хватило. И пару раз ловила старшего возле горок. Я к прохладной воде нормально отношусь, но когда выходишь с гусиной кожей и трясущимся подбородком это не по мне. Отдыхали там с 30.12-23.01

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не могу я спокойно читать про то, что пишут про Атлантис!!!!
Вот вся правда: вода холодная и очень воняет хлоркой, лежаков реально мало и народ просто уже лежит на циновках, последние пару дней что то с очистительной системой или просто выходные были и бассейн не чистили, вода прям мутная!!! У нас окна на парковку второй этаж. Шумновато от машин, но у кого окна на дорогу и море :sh_ok: не дай Бог!!! Очень сильная слышимость! У тех кто окна на бассейн голдешь целый день, грохот воды и комарьё!!! Муж решил с другом вечером пива попить у бассейна, прибежал через полчаса весь мокрый и покусаный и трясется :hi_hi_hi: спрашиваю, что такое? Зажрались их там комары и полезли в бассейн спасаться, а там вода ледяная!!! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ходила вчера с детьми в Парк Лейн. Дыра!!!!! Бассейн куций какой то, вокруг пустыри, пыль и до основной дороги идти по обочине без тротуара. Я была с коляской и было очень страшно идти , а кое где так вообще пришлось на руках коляску переносить. Там ценник в два раза ниже на аренду чем в Атлантисе, вот и задумайтесь почему?! :no:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Атлантис все таки расположен поудачнее.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
И ещё хочу предостеречь !!!!!!!!!!!!!
В Атлантисе началась волна кидалова с депозитом и арендой квартир!
Наша семья одна из пострадавших :cry_ing:
Была тут тайка Таоо и все её тут знали. Многие хозяева доверяли ей свои квартиры и она их благополучно долгий срок сдавала и все было хорошо. Но вот уже как неделю она пропала, тел отключён и ни кто не знает где она!!! С депозитом своим мы уже попрощались , но это мы ещё легко отделались!!! Многим пришлось тоже уехать без депозита от неё, а несколько семей с маленькими детьми просто пришли хозяева квартир и выстелили!!! А люди заплатили за аренду жилья кто за месяц кто и за два и плюс ещё и депозит и просто через три дня их выгнали!!! Администрация Атлантиса в курсе, но сделать ни чего не могут!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мы написали заявление в полицию и другие пострадавшие тоже. Но понятно, что деньги нам не вернут, но есть надежда что её могут найти и наказать, если с ней не случилось ни чего страшного....
Поэтому не экономьте и арендуйте у официальных агенств, где будет договор!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кто просил у меня телефон няни, напишите, пожалуйста, в личку.

Сообщение Добавлено:  
Нюсик77,Нифига себе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кому я давала телефон своего агента, будет и счет и договор. Это агентство недвижимости, там все нормально. Отдавали депозит нашему агенту, она давала нам чек о том что мы внесли депозит, она нам его обратно и привозила накануне вылета.
Нюсик77,
а через кого вы бронировали? как так без договора с агентством?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Emerald* писал(а) 16 фев 2017, 09:37:
Кому я давала телефон своего агента, будет и счет и договор. Это агентство недвижимости, там все нормально. Отдавали депозит нашему агенту, она давала нам чек о том что мы внесли депозит, она нам его обратно и привозила накануне вылета.
Нюсик77,
а через кого вы бронировали? как так без договора с агентством?

Арендовали не через агенство, а через посредника тайского. Решили сэкономить (дешевле на 5000 бат получилось). Квитанция на руках о том, что депозит взяли, сколько и стоимость фин уборки. Но это по большому счёту филькина грамота. Вот я о чем и говорю, что лучше не экономить!!!!

А вообще хочу сказать! Мы арендуем жильё далеко не в первый раз в Тае и такое впервые случилось. Хорошо что ещё так отделались, а не пришли хозяева и не выгнали на улицу.
Хозяйка приходила неделю назад и сама искала посредника. Я с ней мило пообщалась на ломаном английском :rolleyes: но мы друг друга поняли. Оказалась нормальная женщина и выгонять нас не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нюсик77,
ну надо же. наверное что-то с тайкой этой случилось, вряд ли бы она пропала просто так, раз много лет сдавала квартиры :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, опытные отдыхающие, подскажите такой момент, обратно с Пхукета мы летим через Гонконг кит авиалиниями, пересаживаемся на с7 и уже во Владивосток. Пересадка всего час :-(
Вопрос в чем: надо ли будет проходить регистрацию в ГК, получать багаж? Очень боимся не успеть. Была у кого-нибудь такая короткая стыковка, успели? А то буду вместо отдыха нервничать и переживать за обратную дорогу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Если Вы при регистрации на рейс на Пхукете говорите, что у Вас багаж транзитом до Владивостока, то его получать не надо. Мы ни разу не получали. У нас была стыковка час в Гонконге, так мы еще успели в дьюти-фри заглянуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Ника15 писал(а) 17 фев 2017, 16:29:
Если Вы при регистрации на рейс на Пхукете говорите, что у Вас багаж транзитом до Владивостока, то его получать не надо. Мы ни разу не получали. У нас была стыковка час в Гонконге, так мы еще успели в дьюти-фри заглянуть.

Это обнадеживает. А посадочные талоны оба на Пхукете получали, или в ГК регистрировались на рейс до Владивостока?

Сообщение Добавлено:  
Вам на Пхукете 2 комплекта билетов выдадут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз

А кем летали? Какие авиакомпании?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Есть компании входящие в альянсы и имеющие соглашения .
Например Катай Пасифик и S7. Багаж до конечной точки, посадочный в первом аэропорту на весь перелет.
А есть например компании S7и Гонконгские авиалинии , у них нет соглашения и багаж могут не перебросить. По крайней мере отзывы такие есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Vezza писал(а) 17 фев 2017, 16:45:

А кем летали? Какие авиакомпании?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Есть компании входящие в альянсы и имеющие соглашения .
Например Катай Пасифик и S7. Багаж до конечной точки, посадочный в первом аэропорту на весь перелет.
А есть например компании S7и Гонконгские авиалинии , у них нет соглашения и багаж могут не перебросить. По крайней мере отзывы такие есть.

У нас так было: аэрофлот плюс гк авиалинии багаж пошёл до конечной точки несмотря на сутки транзита в ГК, а вот обратно вместо аэрофлота - с7 пришлось выходить и получать и ждать когда снова в транзитную зону запустят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 20 раз
Мы летели S7+Гк авиалинии,богаж не проучали,а вот поспдочные пришлось получать в Гонконге
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
evsovlad писал(а) 17 фев 2017, 17:26:
Мы летели S7+Гк авиалинии, багаж не получали,а вот посадочные пришлось получать в Гонконге

+1
Немножко понервничали в очередях, но все прошло быстро и отработано

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: evsovlad

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов