Не могу я спокойно читать про то, что пишут про Атлантис!!!!
Вот вся правда: вода холодная и очень воняет хлоркой, лежаков реально мало и народ просто уже лежит на циновках, последние пару дней что то с очистительной системой или просто выходные были и бассейн не чистили, вода прям мутная!!! У нас окна на парковку второй этаж. Шумновато от машин, но у кого окна на дорогу и море

не дай Бог!!! Очень сильная слышимость! У тех кто окна на бассейн голдешь целый день, грохот воды и комарьё!!! Муж решил с другом вечером пива попить у бассейна, прибежал через полчаса весь мокрый и покусаный и трясется

спрашиваю, что такое? Зажрались их там комары и полезли в бассейн спасаться, а там вода ледяная!!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)Ходила вчера с детьми в Парк Лейн. Дыра!!!!! Бассейн куций какой то, вокруг пустыри, пыль и до основной дороги идти по обочине без тротуара. Я была с коляской и было очень страшно идти , а кое где так вообще пришлось на руках коляску переносить. Там ценник в два раза ниже на аренду чем в Атлантисе, вот и задумайтесь почему?!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)Атлантис все таки расположен поудачнее.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)И ещё хочу предостеречь !!!!!!!!!!!!!
В Атлантисе началась волна кидалова с депозитом и арендой квартир!
Наша семья одна из пострадавших
Была тут тайка Таоо и все её тут знали. Многие хозяева доверяли ей свои квартиры и она их благополучно долгий срок сдавала и все было хорошо. Но вот уже как неделю она пропала, тел отключён и ни кто не знает где она!!! С депозитом своим мы уже попрощались , но это мы ещё легко отделались!!! Многим пришлось тоже уехать без депозита от неё, а несколько семей с маленькими детьми просто пришли хозяева квартир и выстелили!!! А люди заплатили за аренду жилья кто за месяц кто и за два и плюс ещё и депозит и просто через три дня их выгнали!!! Администрация Атлантиса в курсе, но сделать ни чего не могут!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)Мы написали заявление в полицию и другие пострадавшие тоже. Но понятно, что деньги нам не вернут, но есть надежда что её могут найти и наказать, если с ней не случилось ни чего страшного....
Поэтому не экономьте и арендуйте у официальных агенств, где будет договор!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Re: Таиланд самостоятельно - 7 (новичкам - читать 1 сообщение!)Кто просил у меня телефон няни, напишите, пожалуйста, в личку.