Вот мы и слетали чартером, путевку брали у Анекса. На Пхукет вылетели вовремя, обратно задержали минут на 30, но это пустяки. Оба полета прошли нормально, кормили едой скромной, но съедобной.
С ребенком прямым рейсом до Пхукета мне очень понравилось летать. Все-таки это легче, чем с пересадками. Ребенок был в восторге от самолета, даже и развлекать не надо было. Сам факт присутствия на самолете был огромным приключением для него. Плюс еще спал часа по три в каждом полете))) Хорошо, что я взяла маленькую подушку и два пледа. Во время полета на Пхукет пледы не выдавали. На рейсе во Владивосток выдавали только детям. Наш замечательно спал на собственной подушечке.
Единственным минусом в такой групповой поездке лично для меня стал групповой трансфер. Не смотря на то что организовано у Анекса все отлично, задержек нигде не было, туристы не терялись, не опаздывали, автобус хороший... Все равно, все это дольше, чем при самостоятельной поездке на такси. Я ездила с мамой и ребенком. Пока мама стояла с ребенком, я грузила/выгружала чемоданы. И почему-то всегда все мужчины из нашей группы были впереди меня, некоторые бесцеремонно отталкивали.

В результате мы были везде последние. Но это так, лирическое отступление. Последние так последние)) кто-то же должен им быть)))