Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Л`Ирондель
У меня в 1,5 не спала к коляске, мы на пляже были до обеда, потом домой спать, вечером гулять, но она не спала в коляске наверное с полугода :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Загадочная
У меня коляска-книжка, я тоже немного переживала, что не разрешат в самолет. Тем более, что звонила и перевозчику, и в аэропорт консультировалась. Она легкая и компактная, но складывается "книжкой"...И все сказали, что с собой можно только трость. Но на регистрации никто в этот вопрос не вникал вообще трость-не трость, просто наклеили бирки. На входе в самолет попросили чтоб мы сами сложили коляску и усё :smile:
В аэропортах везде лифты, удобно, а на эскалаторах запрещающий знак, что с коляской на эскалатор нельзя, и людей разворачивали к лифтам (не в нашем аэропорту)
На песок я коляску не брала, складывала и оставляла при входе на пляж...видела несколько колясок по утрам катались вдоль пляжа совсем у воды, где песок утрамбован. Дочке было интересно купаться и ползать по песку, спала она дома уже после пляжа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Crystallina писал(а) 19 июл 2014, 15:19:
Загадочная
Берите коляску, чем легче, тем лучше. Мы вообще покупали на месте трость за 1300, весом с килограмм.
Коляску с вами в кабину самолета и так не пустят, отберут на входе и выкатят при выходе.
На счет "проходима" - посмеялась от души, там нет мест, не укатанных в ровный асфальт. По песку любые коляски отлично передвигаются задним ходом.....

В самолет, конечно, не пустят :hi_hi_hi: Главное, чтобы в багаж не пришлось сдавать из-за габаритов. Я за это переживаю :nez-nayu: В проходима я вкладывала в том числе и удоства заезжать на бардюры и т.д. хотя, конечно, асфальт там отличный :smile: То есть Вам было вполне комфортно передвигаться с ней по городу?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Л`Ирондель писал(а) 19 июл 2014, 17:40:
Загадочная
А мне кажеться, вам надо взять колясочку, которая для вас будет удобна. Подумайте хорошо, вам коляска нужна будет чтобы ре спал в ней или просто возить его, чтоб на руках не таскать. И вообще, усидчив ли ваш ребеночек в коляске? Моя доча, нпример, вообще в момент бодорствования в ней не сидела, мне приходилось и ребенка и коляску на себе таскать, вот тогда любая коляска в тогость, особенно тяжелая :-) Учитывая, что малыш у вас маленький, будет спать и не раз. Вечерком опять же в кафе где-нибудь с мужем посидеть, малыша уложили в колясочку, он спит, вы гуляете. Мы в обед по магазинам гуляли, а доча в коляске дрыхла. Но на пляже тяжело с коляской, оставляли в багажнике и доставали только для сна.
А на счет самолета не волнуйтесь, вам правильно написали: любезно заберут при входе в самолет и так же любезно отдадут при выходе из самолета. Да и в аэропортах все адаптировано под коляски, носить на себе точно не придеться.

Спасибо за совет :smile: Вы прям на все мои вопросы ответили :smile: сын очень хорошо засыпает в коляске. Не знаю, как через 2 месяца будем, но сейчас может спать в ней по 1, 5-2 часа. Сидит в ней тоже с удовольствием. Сегодня протестировали нашу трость. В общем сын бежал вперед коляски, а я с коляской за ним :-) Не понравилось ему в ней сидеть, то ли низко, то ли не знаю что :smile: Если в багаж не заставляют сдавать, то вопрос для меня решен :smile:
Всем большое спасибо за советы

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Akvarel писал(а) 19 июл 2014, 18:26:
Загадочная
У меня коляска-книжка, я тоже немного переживала, что не разрешат в самолет. Тем более, что звонила и перевозчику, и в аэропорт консультировалась. Она легкая и компактная, но складывается "книжкой"...И все сказали, что с собой можно только трость. Но на регистрации никто в этот вопрос не вникал вообще трость-не трость, просто наклеили бирки. На входе в самолет попросили чтоб мы сами сложили коляску и усё :smile:
В аэропортах везде лифты, удобно, а на эскалаторах запрещающий знак, что с коляской на эскалатор нельзя, и людей разворачивали к лифтам (не в нашем аэропорту)
На песок я коляску не брала, складывала и оставляла при входе на пляж...видела несколько колясок по утрам катались вдоль пляжа совсем у воды, где песок утрамбован. Дочке было интересно купаться и ползать по песку, спала она дома уже после пляжа

А у вас сколько примерно коляска весит? Если спросят, трость или не трость. Скажу, что трость, но сильно располневшая за зиму :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Загадочная
У меня коляска около четырех кг (японка)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Загадочная писал(а) 20 июл 2014, 02:06:
Скажу, что трость, но сильно располневшая

:hi_hi_hi:
У нас тоже была не трость, а прогулочная коляска-книжка. Она намного удобней, чем трость - у нее и несколько положений спинки и большой складной козырек и вместительная корзинка снизу :a_g_a: У нас ее брали в самолет и выдавали у трапа, там главное общие габариты и вес, чтобы влезала в специальный шкафчик у стюардес

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 20 июл 2014, 17:25:
там главное общие габариты и вес, чтобы влезала в специальный шкафчик у стюардес

Впихнем :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Загадочная
Однозначно берите удобную. Вес не важен. Носить Вы ее практически не будете. а хороший козырек и спальное место - важнее!!!

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
У нас с коляской-книжкой вообще прикол был...
Нам ее отдали для путешествия, простояла долго, перед поездкой несколько раз раскладывали, обкатывали, чистили.
Приехали в аэропорт, разложили и... больше не сложили!!!!!!!! Заклинило ее!!!!! сразу застопорились на первой "рамке". ее надо было сложить и на транспортер. муж с 2-мя сотрудниками с применением грубой мужской силы пытался ее сложить - никак. Я кое-как со слезами и орущими детями упросила, чтобы прозвенели ее через рамку. Нас пропустили со словами, что все равно дальше Вас не пустят. Так вот, там, где кончился наш русский сервис, закончились и вопросы по коляске. Да, конечно пришлось срочно вспомнить, как коляска по-английски и каждый раз с грустными глазами объяснять корейцам и тайцам, что мол сорри, наша коляска сломалась, мы ее не можем сложить. Хелп! И каждый раз сотрудники Азианы, а потом и тайцы терпеливо пытались ее сложить, а когда не получалось, упаковывали и везли так, в разложенном виде!!! Таким образом, наша весёлая заклинившая коляска проехала Вл-ок-Инчхон-Бангкок-Паттайя и обратно. И везде входили в наше положение и спокойно помогали, пропускали. На каком-то этапе даже наклеили бирки "хрупкий груз". Забирали и выдавали при выходе из самолетного рукава. Хотя, бросить ее я морально была готова еще во Владивостоке. Даже пришлось из-за нее везде брать микроавтобус (хотя и в тук ее закатывали спокойно тоже). Конечно, на каждом этапе мы ждали, что по закону подлости она рраз и сложится, но нет, так и привезли! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yuleshna*
Да уж, история :ps_ih: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Akvarel
Угу.. это спустя год нам весело вспоминать, а тогда натерпелись стрессу.
Но зато я для себя поняла, насколько большая разница между нашим и "их" сервисом. На каждом шагу было приятно ощущать себя мамой с ребенком и коляской. А не как в России, объектом, создающим неудобства.

За это сообщение автора Yuleshna* поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Девочки, кто-нибудь покупал на Пхукете детское автокресло и детскую кроватку. Сколько там это стоит примерно? Где покупали?
Думаем купить кроватку-манеж, детское автокресло для ребенка от 1 года и детское автокресло бустер. Продается ли там вообще бустер?

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Может кто знает, есть ли какой-нибудь сайт Пхукета, где с рук купить можно детские товары б/у?

Сообщение Добавлено:  
Л`Ирондель писал(а) 20 авг 2014, 13:27:
Девочки, кто-нибудь покупал на Пхукете детское автокресло и детскую кроватку. Сколько там это стоит примерно? Где покупали?
Думаем купить кроватку-манеж, детское автокресло для ребенка от 1 года и детское автокресло бустер. Продается ли там вообще бустер?

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Может кто знает, есть ли какой-нибудь сайт Пхукета, где с рук купить можно детские товары б/у?

Поддерживаю вопрос! Бустер, конечно, не очень хороший вариант...
В прокат предлагают от 1,5 тыс за месяц, но варианты ужас просто. Наши автокресла Веселый ежик просто супер в сравнении с местными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Загадочная
Тащите от сюда, а там оставите.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 20 авг 2014, 16:12:
Загадочная

Я не представляю, если честно, как его отсюда везти. Плюс дет, питание и коляска, не говоря уже об одежде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Загадочная писал(а) 20 авг 2014, 16:55:
Загадочная

Я не представляю, если честно, как его отсюда везти. Плюс дет, питание и коляска, не говоря уже об одежде.

Мы уже второй год летаем с внучкой. В прошлом году летали во Вьетнам, так ей было 10 месяцев полных, была не на ГВ. У дочери с мужем два чемодана ( один поменьше полностью набивают питанием: банки, каши, мясное в жесть банке, плюс памперсы), второй вещи ( на троих), благо летом мало надо. Берет с собой веревку и прищепки. Стирает малышке. В самолет сумка с питанием, водой,термос с водой горячей, сменная одежда. Коляска обязательно. Бывает кое что просит положить к нам в чемодан. Питание возят с собой. С общего стола пока не рискуют кормить. Плюс первой необходимости лекарства. Зато обратно полегче ( с покупками правда, но они не такие тяжелые как банки). :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 20 авг 2014, 17:28:
Загадочная писал(а) 20 авг 2014, 16:55:
Загадочная

Мы уже второй год летаем с внучкой. В прошлом году летали во Вьетнам, так ей было 10 месяцев полных, была не на ГВ. У дочери с мужем два чемодана ( один поменьше полностью набивают питанием: банки, каши, мясное в жесть банке, плюс памперсы), второй вещи ( на троих), благо летом мало надо. Берет с собой веревку и прищепки. Стирает малышке. В самолет сумка с питанием, водой,термос с водой горячей, сменная одежда. Коляска обязательно. Бывает кое что просит положить к нам в чемодан. Питание возят с собой. С общего стола пока не рискуют кормить. Плюс первой необходимости лекарства. Зато обратно полегче ( с покупками правда, но они не такие тяжелые как банки). :smile:

Это понятно все. Но если к этому еще добавить автокресло :ps_ih: ф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Загадочная писал(а) 20 авг 2014, 17:37:
еще добавить автокресло

:ps_ih: :ps_ih: Тогда надо каждому из родителей еще по паре рук.
Я так поняла, что вы хотите брать машину, а плюс кресло в прокат не проще взять? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 20 авг 2014, 18:11:
Я так поняла, что вы хотите брать машину, а плюс кресло в прокат не проще взять?

Проще. Но пока предлагают либо безкаркасник, либо спинку от кресла. Как ей пользоваться не представляю :ps_ih: Про безопасность ребенка вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Л`Ирондель
Загадочная
в аутлете достаточно бюджетные автокресла и коляски продаются, пр-во Тайланд
автокресла очень даже приличные видела за 3,5тыс (возможно по распродаже, не помню точно)
коляски от 2-2,5х тыс, но они какие-то хлипенькие

в Фестивале есть кроватки-манежи по распродаже 4,5-5тыс +к ним нужно брать матрас, это ещё 1,5-2тыс

А вместо бустера может отсюда привезти накладку на ремень? стоит в р-не 400р в бубле

За это сообщение автора Люсия поблагодарили: 2 ЗагадочнаяЛ`Ирондель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Мы с двумя летаем..... Авто кресло не входит в вес в самолёт..... Здесь вам загрузят в багаж..., а там , на Пхукете, встретите и на тележку... в багажник Вам водитель всё грузит !
Тут купите б/у за 1000 руб нормальное.... И там время терять не будете.....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Бустер вообще лёгкий..... Я своему обычную подушку под попу подкладываю......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Загадочная
Мы в феврале машину арендовали, нам очень хорошее автокресло дали за 100 бат/сутки. Мы сейчас надолго едим, арендовать очень накладно получается.
А где вы машину в аренду берете, что вам такие автокресла "неудачные" предлагают?
Если хотите, я напишу вам вечером в личку, где мы машину брали. С нас там даже залог не брали (ни деньги, ни документы).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
@vok@do
Если вести и коляску, и автокресло - все это не будет в общий вес багажа включаться в самолете, так? Мы корейн эйр летим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 943 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов