Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Shellow писал(а):
Солнечный денек писал(а):
:-) а между прочим гоняются....и колют (правда не одноразовой иголкой). В грудку колят. Вакцину :-)

не ну так это в грудку (хотя тоже не менее смешная картина получается, взрослый человек за мааленькой курочкой бегает :-) ), а тут ведь именно за правую надо схватить, да еще и одной рукой, во второй же шприц :-) (ну я так себе представила по крайней мере)

А зачем бегать, если она находится в лежачем неактивном состоянии?(см мой пост ранее про разведение птицы)
А если бегать за ними, всю куру перетопчете, знаете ли

Добавлено спустя 53 секунды:
ТМvl писал(а):
а между прочим гоняются....и колют (правда не одноразовой иголкой). В грудку колят
слева или справа?

А если я филе без костей беру? Там же первоначальнуюкуриную грудь фиг восстановишь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
orvik писал(а):
А зачем бегать, если она находится в лежачем неактивном состоянии?(см мой пост ранее про разведение птицы)

пост читала, очень поучителен в смысле познавателен :hi_hi_hi: :ro_za:
Ну я ж думала до нас якие новшества еще только идут - бредут тихим шагом :smu:sche_nie:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
между прочим гоняются....и колют (правда не одноразовой иголкой). В грудку колят. Вакцин

Што ты говоришь :sh_ok:
Даже не одноразовой иголкой :sh_ok:
А как же профилактика внутриптицефабричных инфекций?

А они же там не петушки и курочки, а гермафродитоподобные куры, им этого не нужно,
Да и система питания все равно одна.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Shellow писал(а):
orvik писал(а):

пост читала, очень поучителен в смысле познавателен :hi_hi_hi: :ro_za:
Ну я ж думала до нас якие новшества еще только идут - бредут тихим шагом :smu:sche_nie:

Ага и народ также до сих пор думает, что сосиски делают из туалетной бумаги, а подольский хлеб из старогоподольского хлеба, непроданного в магазинах
:-)
Прогресс тихонько прокрался в нашу жизнь

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
orvik писал(а):
А если я филе без костей беру? Там же первоначальнуюкуриную грудь фиг восстановишь
будем учиться. Направление волокон определять... ну и ещё как-нибудь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
orvik писал(а):
Ага и народ также до сих пор думает, что сосиски делают из туалетной бумаги, а подольский хлеб из старогоподольского хлеба, непроданного в магазинах
Прогресс тихонько прокрался в нашу жизнь

вот посижу послушаю вас и с прогрессом подружусь :men:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
orvik писал(а):
А если я филе без костей беру? Там же первоначальнуюкуриную грудь фиг восстановишь
будем учиться. Направление волокон определять... ну и ещё как-нибудь :du_ma_et:

Может нам Солнечный денек все-таки расскажет о местах всасывания вакцин. Видите, как удобно, когда на форуме есть иветеринары, и биологи, и инженеры, и просто образованные и заботящиеся о правильном здоровом питании мамы

А я пока предположу вот что. Нам всем делали прививки - в руку, под лопатку.... Наши руки и подлопатки же не заражены теперь, а всё так же свежи и съедобны. Тогда и не стоит переживать за безопасность куриной грудки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
orvik писал(а):
Вот Вы как опытный ветеринар и расскажете нам, остаются ли следы вакцины в той грудке, из которой я делаю котлеты детям, или вакцина оседает в печени и сердечках

Есть курей нельзя. Их именно для этого и пичкают этими вакцинами, чтобы люди жрали и мутировали. Это заговор богатых сельскохозяйственных корпораций :men:

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Вот Вы как опытный ветеринар и расскажете нам, остаются ли следы вакцины в той грудке, из которой я делаю котлеты детям, или вакцина оседает в печени и сердечках

Есть курей нельзя. Их именно для этого и пичкают этими вакцинами, чтобы люди жрали и мутировали. Это заговор богатых сельскохозяйственных корпораций :men:

А можно ли (ну чисто теоретически, мне для науки интересно) пичкать курей чем-нибудь таким, чтобы человек как вид претерпел положительные мутации и вышел на качественно иной уровень существования - без необходимость употреблять пищу, лекарства, алкоголь, наркотики? Ведь это очень интересное научное направление, Вам не кажется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
orvik писал(а):
А можно ли (ну чисто теоретически, мне для науки интересно) пичкать курей чем-нибудь таким, чтобы человек как вид претерпел положительные мутации и вышел на качественно иной уровень существования - без необходимость употреблять пищу, лекарства, алкоголь, наркотики?

Да. Но это опять же великая тайна. Только для избранных. Но я, пользуясь своей анонимностью, раскрою правду людям. Именно на МБ проводятся эти испытания. А Приморье - испытательный полигон :men: Подробностей не знаю, но от своих источников слыхала, что тот, кто примерно раз в неделю (или чаще) ест окорочка, особенно правые, может родить детей, у которых будет фиолетово-красная аура, это будут дети-пурпур. Люди будущего :men: Именно так появились дети-индиго. Дети-пурпур - это переход на новый уровень...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Подробностей не знаю, но от своих источников слыхала, что тот, кто примерно раз в неделю (или чаще) ест окорочка, особенно правые, может родить детей, у которых будет фиолетово-красная аура, это будут дети-пурпур. Люди будущего :men: Именно так появились дети-индиго. Дети-пурпур - это переход на новый уровень...

:ya_hoo_oo: ну все осталось только разобраться какие окорочка правые или левые я покупаю и можно начинать готовиться ко второму :rolleyes:

Последний раз редактировалось Shellow 14 янв 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
orvik писал(а):
Luna15
Да миллион раз уже за последние лет пять обсуждали на ВМ и выращивание бройлеров у нас и в Китае, и синтетические яйца. Пройдитесь поиском

нашла про искусственные яйца .я в шоке- как правдоподобно сделаны

Сообщение Добавлено:  
окорочка - самое безобидное из мясной продукции. Хуже - колбаса или фарш из крысы.
Кое-что об этом.
грязные цеха, насыщенные запахом крови и чего-то еще тошнотворного. Работники в замусоленных халатах, ржавые трубы по стенам, по которым периодически пробегают крысы.

Вот одна поскользнулась на осклизлой трубе и свалилась… прямо в огромную мясорубку. Раздался визг, и крыса, вместе с кусками мяса неопределенного цвета, превратилась в фарш. Рабочие даже не вздрогнули и, как ни в чем не бывало, продолжают заниматься своими колбасными делами.

И действительно, что тут такого? Просто стало немного больше фарша, да еще свежего — если сравнивать с тем, что суют — вместе с зелеными мухами — в эту огромную мясорубку.

Пойдем дальше. Какое-то темное, мрачное помещение, что-то замочено в огромных бочках. Если присмотреться, то это картон — неизменная составная «копченых» колбас. Таким образом на мясокомбинатах экономят на мясе.

Но это еще не все: в некоторых бочках картон замочили так давно, что в нем завелись черви — крупные, белые, жирные.
Ты думаешь, что эта бумага уже негодная, испортилась, мол? Как бы не так, ты плохо знаешь мясокомбинаты и колбасу! Все идет в дело, тем более черви — это же жирнейшее мясо! Вперемешку с картоном отличный фарш получится!

Правда, сами работники этого предприятия почему-то такую колбасу не едят — для себя они ее делают отдельно: из свежего (и не крысиного) мяса и по всем правилам. Тебя же потчуют колбасой «для всех» — именно ее ты и употребляешь.

Но знаешь ли ты, из чего она, кроме червей и всякой дряни, состоит?

Обычно ее стряпают так.

Берут двадцать процентов воды, двенадцать процентов сои (трансгенной, естественно), крахмал или картон (в зависимости от сорта колбасы), добавляют все это в так называемое мясо (состоящее из шкур, кишок и других отходов), приправляют синтетическими ароматизаторами вкуса и запаха — чтобы не воняло. И все: колбаса готова! Кушай на здоровье! И постарайся не заболеть.

Но если ты не хочешь колбасы, можешь купить сосиски или сардельки. Они на пятьдесят процентов состоят из эмульсии: кожи, субпродуктов и тех же отходов мясопроизводства. Все это размолото и уварено до состояния светло-серой («очень аппетитной»!) кашицы. Не понятно только, почему этот «продукт» не едят кошки! Свежее им подавай…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
orvik писал(а):
Luna15
Да миллион раз уже за последние лет пять обсуждали на ВМ и выращивание бройлеров у нас и в Китае, и синтетические яйца. Пройдитесь поиском

нашла про искусственные яйца .я в шоке- как правдоподобно сделаны

Еще черную икру посмотрите, производитель прям на банках пишет, что искусственная

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Dr.Black
Я могу и про пиво с тараканами рассказать , и про квас из немытых бочек,
Но ведь это не значит, что все производители такие безответственные.
От вашего поста пару дней :ze_le_ny: а потом пойду да и куплю колбасы. Сервелата с красителями :men: Не ну в самом деле, колбасу есть нельзя - крысы ( умнейшие создания, между прочим), целоваться нельзя - кариесом заразишься, левые ноги есть нельзя - они отравлены, все такие умные, интернет читают :-)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
все такие умные, интернет читают

21 век :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
orvik писал(а):
интернет читают

ну наконец-то :-)

а хде про яйцы все читают - мне тоже надо кое-кого попугать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):

Можно еще привести в качестве примера грузчиков. Но после этого можно долго не заснуть. :men:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
orvik писал(а):
про квас из немытых бочек,

:ze_le_ny: мне сестра летом рассказала про это квас.
orvik писал(а):
все такие умные, интернет читают :-)

ну еще есть у нас по первому Среда обитания так там тоже много чего понарассказывают в этом роде, что аж ни есть ни пить нечего нельзя, солнцем питайтесь мои дорогие :men:

Последний раз редактировалось Shellow 14 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Dr.Black писал(а):
orvik писал(а):

Можно еще привести в качестве примера грузчиков. Но после этого можно долго не заснуть. :men:
А то сНими не так? Они надкусывают мою колбасу? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
а хде про яйцы все читают - мне тоже надо кое-кого попугать

Подробный отчет: http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-k ... yut-yajca/

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
orvik писал(а):
интернет читают

ну наконец-то :-)

а хде про яйцы все читают - мне тоже надо кое-кого попугать :smu:sche_nie:

Йайца главно тщательно мыть, а том мыть руки и нож которым их разбиваете, и хорошо варить их (яйца), сырыми не есть. Не важно, настоящие они или поддельные

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shellow
Солнцем тоже нельзя, на нем опасные дыры какие-то, вспышки и затемнения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов