Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Лягушка путешественница* писал(а):

Сейчас не знаю, как у ВИКа с соей, и я хоть и почти не ем колбасу, но если ем, то это, как правило, сосиски "Пятачок" ВИКа.


"Пятачок" многие нахваливают. Действительно, на фоне сосисок других производителей, у "Пятачка" вкус приятный и нет мерзкого послевкусия добавок, как у массы других сосисок и сарделек.
А после "Ратимировских" упакованных шеек, грудинок и пр. тоже нет неприятного послевкусия.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2007
Сообщений: 1078
Откуда: Владивосток, Баляева
Поблагодарили: 2 раза
annadark
Еще неплохие сосиски ратимировские "Молочные".
С соблюдением стандартов у Ратимира все ОК, кстати, а вот со вкусом продукции, увы, не всегда.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 22 янв 2008
Сообщений: 3126
Откуда: Вилкова
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 147 раз
Ya-ya писал(а):
Я, честно говоря, вообще бросила есть колбасу именно поэтому. Теперь просто мясо покупаю, сворачиваю рулеты с начинкой из овощей и запекаю. Уж не знаю, как там тех коров и свиней выращивали, но мне так спокойнее. И паштеты проще делать самостоятельно, перемалывая печень в блендере с грибами или зеленью. А вообще такими темпами скоро реально останется только самим переезжать в деревню и растить кур, коз и свиней. :lol:

А огласить рецепт в кухоньке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 2401
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 10 раз
bounty_77 и не говари что хреновая ,то хреновая. соя Вкус совершенно желатиновый. Все таки ВИковская вкуснее. еще находкинская сырокопченая по вкусу нравится,только цена больно кусачая стала :mrgreen: разлюбили мы друг друга.сырники еще мне в ОКЕАНЕ нравились.(вот никогда не получались такие),но недавно мимо проезжали купили--фигня млин.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1783 раза
Поблагодарили: 467 раз
Mitaho писал(а):
НАТУРАЛЬНО КОНЧЕНАЯ

:mrgreen:

какая темка хорошая!!!!!!!!пойду есть колбасу ратимировскую)))))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2008
Сообщений: 389
Кнопка писал(а):
Ya-ya
про то. что готовит Парус? наврядли, там вообще какие-то сказочные ужасы рассказывают из области фантастики

Да, про Парус. Мне вот тоже не попадалось, хотя я и там и в Гипере периодически покупаю салатики. Но девочкам верю. Всякое бывает, смена на смену не приходится


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2008
Сообщений: 389
К_Аня писал(а):
Ya-ya писал(а):
Я, честно говоря, вообще бросила есть колбасу именно поэтому. Теперь просто мясо покупаю, сворачиваю рулеты с начинкой из овощей и запекаю. Уж не знаю, как там тех коров и свиней выращивали, но мне так спокойнее. И паштеты проще делать самостоятельно, перемалывая печень в блендере с грибами или зеленью. А вообще такими темпами скоро реально останется только самим переезжать в деревню и растить кур, коз и свиней. :lol:

А огласить рецепт в кухоньке?

Там все настолько просто, что даже стыдно было в кухоньку выкладывать :D Отрезаете кусок мяса, примерно один-два см толщиной, внутрь кладете полоски морковки, чеснок, лук и что еще любите, заматываете бечевкой, ставите на 150-180 градусов и не торопясь запекаете. С паштетом: отвариваете говяжью или куриную печень. Разбираете ее от пленок, запихиваете в блендер с порезанными грибами или зеленью. Готово! :)
Сорри за офф. :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Покупаю ТОЛЬКО "Вик". Перепробовали все, ничего вкуснее не нашли.Тем более что знакомый подсказал(из проверенных источников информация),что "Флотская" и "Пятачок"без добавления сои.Иногда покупаю полуфабрикаты,колдую над ними и на выходе получаю домашние котлетки-зразики :wink: Домашние уплетают на ура!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Лягушка путешественница* писал(а):
annadark
Еще неплохие сосиски ратимировские "Молочные".
.

спасибо, попробуем :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
мы колбасу Ратимир вообще никогда не берем, такая она не вкусная :cry: у них только бифштексы вкусные (только очень маленькие стали) и сосиски !
Колбаса вкусная ВИКовская, а ветчину всегда на Слободе берем, ее с Лесозаводска привозят, на вкус обалденная, сои нет, и химия не чувствуется 8)
еще на Первой речке женщина домашнюю колбаску продает (кровяная, печеночная и мясная), вот у нее частенько берем (кажется, только по четвергам ее привозят) берем у нее уже год ее, ничего не находили в ней, и за это время на вкус хуже не стала 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Девочки,
посоветуйте вкусную молочную колбаску - не могу найти хорошую...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Мясо и все колбасные изделия не ем уже 7 лет, но муж очень любит колбаску, покупаем Ратимировские охотничьи колбаски и докторскую телячью ( только она почему-то продаётся лишь на рынке на 2 речке - больше такую нигде не встречала, а может проглядела) Как и копчёная грудка индейки тоже на 2 речке только бывает, ну очень вкусная.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
tatka** писал(а):
Ратимировские охотничьи колбаски

вчера кушали :D - во рту после них бееее...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Сообщений: 17370
Благодарил (а): 1783 раза
Поблагодарили: 467 раз
Olesenok писал(а):
а ветчину всегда на Слободе берем

на Баляева? а где конкретно?))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 22 янв 2008
Сообщений: 3126
Откуда: Вилкова
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 147 раз
Ya-ya
Действительно просто, надо попробовать. А мясо какое берете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 29 ноя 2007
Сообщений: 2692
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 84 раза
Моя сестра работает в Надежде 95, сама ест их полуфабрикаты, мне брала - очень все понравилось, особенно вареники с творогом, манты и голубцы, хотя я еще много чего их не пробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2008
Сообщений: 389
К_Аня писал(а):
Ya-ya
Действительно просто, надо попробовать. А мясо какое берете?

Обычно свинину, она несухая получается. А в кухоньке Дайкири с такими шикарными рецептами, которые я читаю исходя слюной. :oops: И тут я со своими простенькими рецептами :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
annadark Никольскую попробуйте, вкуснее ратимира и вика
перешла на никольскую продукцию и колбасу иногда беру и полуфабрикаты. блинчики у них тоже вкусные.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Тося писал(а):
annadark Никольскую попробуйте.

спасибо, попробую :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: О еде без ужасов
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 783
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 32 раза
Девочки, а меня вчера в Реми на Деревенской развели. Сосиски беру редко, но из всех пробованных нравились "Пятачок". Вчера решила их прикупить. Так вот в Реми на витрине висит объявление: Внимание с 1 марта 2009 года сосиски "Пятачок" переименованы в "Толстячок" И подпись: Мясной двор. Я еще стояла долго сомневалась, пытаясь вспомнить, точно ли Мясной двор "Пятачок" производит. Вроде упаковка похожа, буквы в названии цветные. А теперь почитала и поняла, что это они под ВИК решили смухливать. :evil:
Сорри за офф. Решила предупредить.
П.с. на вкус их не пробовала, муж всё съел :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]