Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На вых купила в Зеленом Острове шампунь и бальзам Велла. Они кстати по мл одинаковые и по размеру флакона.
Вчера достаю я значит свои обновки, голову помыть, смотрю, а во флаконе с бальзамом, вообще чуть больше половины, а шампунь полный по горло.
Вот и не верь потом слухам про супермаркеты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2006
йогурт с плесенью на крышке тоже покупала. Сроки нормальные были. крышку выкинула , йогурт съела. Стыдно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
klop писал(а):
йогурт с плесенью на крышке тоже покупала. Сроки нормальные были. крышку выкинула , йогурт съела. Стыдно. :nez-nayu:

Вот не поняла...Зачем йогурт съела??7 И ГЛАВНОЕ - Кому стыдно? Я так понимаю, что себе самой...Какого черта йогурт ела гнилой? принеси в супермаркт. тебе сразу заменят, без разговоров...Хотя, на 99,99% уверена, что вина не продавцов, а покупательниц с длинными ногтями.. Они, когда берут продукт НЕЧАЯННО!!! (наверное) когтями другие баночки с йогуртом случайно царапают (тут я действително без иронии, девочки) Продавцам не видно эти царапины. сроки нормуль, а на самом деле - плесень появляется...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
А я тут на днях Эльдорадо посетила.С совершенно конкретной целью.Мне нужны были стеклянные кастрюли для микроволновки.
Поймала консультанта,задала конкретный вопрос - где у них эта посуда?
Консультант мялся,жался,тулил мне пластиковые контейнеры - а потом сказал,что у них этой посуды нет.
Пришлось ловить другого консультанта - он мне мгновенно нашёл всё,что было нужно.
Вот теперь думаю - тоже,что ли,консультантом туда податься?Буду дефилировать по магазину и на все вопросы отвечать,что данного товара нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Ой, Эльдорадо - та еще песня))) Но, вообще, я заметила что в наших сетях магазинов :ti_pa: особенно крупных :ti_pa: такая текучка кадров, что консультантам доверять нельзя....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А я на днях доче телефон покупала а Максиме, на 2-ом этаже. Забыла, как называется сия чудная торговая площадь. Много там всего. Так вот, на мою просьбу включить и проверить телефон, а то мало ли (звук, камеру, да и так, в общем), консультант ответил: "Чё за глупость? Как там может что-то не работать?!" :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Изображений: 0
Да уж супераркеты у нас просто супер, вот где кладесть "вежливого персонала" и "свежих продуктов"! Я всегда беру все в супермаркетах что на самых дальних полках стоит, они туда весь свежачок прячут, а тухлятинку вперед, чтобы быстрей разбирали. Люблю смотреть на лица продавцов, когда я достаю с самого дальнего угла йогурт и жду от них едких замечаний, типа " у нас все продукты свежие", но то ли лицо у меня в этот момент злорадное, то ли они не решительные, ничего мне не говорят! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
chitos1983 писал(а):
от где кладесть "вежливого персонала" и "свежих продуктов"! Я всегда беру все в супермаркетах что на самых дальних полках стоит, они туда весь свежачок прячут, а тухлятинку вперед, чтобы быстрей разбирали. Люблю смотреть на лица продавцов, когда я достаю с самого дальнего угла йогурт и жду от них едких замечаний, типа " у нас все продукты свежие", но то ли лицо у меня в этот момент злорадное, то ли они не решительные, ничего мне не говорят!

Да плевать замороченым продавцам на ваше лицо. злорадное или решительное))))

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Да плевать замороченым продавцам на ваше лицо. злорадное или решительное))))

Васина
Вы так остро реагируете на критику персонала супермаркетов, что видно невооружённым взглядом, что точно не наплевать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Эт точно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Васина писал(а):
В Комсомолке статья, явно про Михайловский, заказная.... Те, кто не в теме, конечно впечатлятся...И шампуни отливают, и к сокам воду подливают.Но, правда, какую глупость написала эта смешная кореспондентша......Я давно не работаю в суперах, но отлично знаю, что ВСЯ СТАТЬЯ - ГЛУПОСТЬ!!! Именно, рассчитана на впечатлительных мамочек, которые верят каждому печатному слову. Мне нет смысла защищать Михайловский, тем более. я работала у конкурентов - в Ратимире,(во в Фреше)Это просто невозможно!! нет такой грязи в суперах!!! И просрочку они сдают поставщику!!!

Согласна!Бред полный!

Сообщение Добавлено:  
мне, да, не наплевать. я не и скрывала никогда, еще раз, для непросвященных - я работала в хорошем супере, не работаю давно, но специфику знаю

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Anastasia75 писал(а):
Васина писал(а):
В Комсомолке статья, явно про Михайловский, заказная.... Те, кто не в теме, конечно впечатлятся...И шампуни отливают, и к сокам воду подливают.Но, правда, какую глупость написала эта смешная кореспондентша......Я давно не работаю в суперах, но отлично знаю, что ВСЯ СТАТЬЯ - ГЛУПОСТЬ!!! Именно, рассчитана на впечатлительных мамочек, которые верят каждому печатному слову. Мне нет смысла защищать Михайловский, тем более. я работала у конкурентов - в Ратимире,(во в Фреше)Это просто невозможно!! нет такой грязи в суперах!!! И просрочку они сдают поставщику!!!

Согласна!Бред полный!

Чей бред - мой или корреспондентши, стесняюсь уже на форуме спростиь))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Васина, я с Вами полностью согласна! Такого в супермаркете быть не может! Статья-бредовая)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Консультант мялся,жался,тулил мне пластиковые контейнеры - а потом сказал,что у них этой посуды нет.

Мне так вообще сказал консультант, что вы хотите я ничего не знаю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 37 раз
Дипломница писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):

Мне так вообще сказал консультант, что вы хотите я ничего не знаю ;;-)))

Так же в Три Кота, что у девушек не спросить, они нечего не знают где лежит. :no: А магазин то большой, не всегда сразу найдешь что надо.

Мы так однажды панировочные сухари искали, 2х девушек спросили, они не знают, к третей подходим (она как раз товар на полки выкладывала), спрашиваем, тоже не знает, а сухари на этой же полке лежат :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
я сегодня вкусняшку купила в В-Лазере))) кольбаську сервелат)) снимаю этикетку-а там шубка зеленая как у медведя)) видно к зиме продукт изготовился :-)
отнесла взад, молчу скривили рожи, вернули бабло, ни извините, ни простите)
сейчас отмоют ещё кому нить продадут
сейчас фотку сниму-выложу

Изображение

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
citi_youth
citi_youth писал(а):
Так же в Три Кота, что у девушек не спросить, они нечего не знают где лежит. :no:

Да что там девушки!Там и администратор-то не в курсе,где у них что лежит.
Я там однажды насадку для швабры взяла,а на ней штрих-кода не оказалось.Продавать мне эту насадку отказались - возиться было им в лом.Я потребовала вызвать администратора.Пришла тётушка,выпучила глаза и долго интересовалась,где я её взяла и где у них вообще хозтовары расположены :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Добрый Пес
:sh_ok: :sh_ok: Капец. :de_vil:
Любимая дочина колбаска. Беру всегда на местном рынке - такоя бяки ни разу встречалось... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
я сегодня вкусняшку купила в В-Лазере))) кольбаську сервелат)) снимаю этикетку-а там шубка зеленая как у медведя)) видно к зиме продукт изготовился :-)
отнесла взад, молчу скривили рожи, вернули бабло, ни извините, ни простите)
сейчас отмоют ещё кому нить продадут
сейчас фотку сниму-выложу

Изображение

какие мы нежные :)-(:
На Сахалине, да на Камчатке вообще не своего колбасного производства, т.к. доставка мяса получается золотой.
Так там моют с мылом всю колбасу, поступающую в магазины, т.к. она ВСЯ в таком виде приходит как на фото.
И никто не умер. И рады все современным технологиям упаковывания :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
зуец
Чё, правда? :sh_ok: А без колбасы слабо прожить? Самолетиком закинуть чуть-чуть полакомиться и усё.
Если буду на Камчатке, колбасу есть не буду. Спасибо за информацию!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 364 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов