Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 51 из 63  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63След.

Ваши мысли о ценах на продукты
Мне хватает; те, кто недоволен, должны больше работать 2%  2%  [ 11 ]
Мне хватает, но не представляю, как живут социально незащищенные сограждане 52%  52%  [ 238 ]
Мне не хватает, планирую больше зарабатывать 7%  7%  [ 34 ]
Мне не хватает, высокие цены раздуты искусственно, что несправедливо 22%  22%  [ 99 ]
А мне просто за державу обидно! 16%  16%  [ 72 ]
Всего голосов : 454

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Baby doll писал(а):
очень смешно читать такие сказки, когда кто-то от кого-то что-то слышал.

у меня из первых рук инфа, смысл человеку преувеличивать? может вы работали старшим специалистом у помощника младшего специалиста? :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Думаешь, Пушкарёв на личном авто ездит? А когда в Москву летит билет из своего кармана оплачивает?

Пушкарёв не чиновник, вроде.

А почему поездки по служебной необходимости чиновник из своего кармана должен оплачивать?
Особенно учитывая 100 р. суточных.

Собственно как и мобильную связь?

Сообщение Добавлено:  
Кроме того, чиновникам запрещено вести коммерческую деятельность, но они нарушают :ps_ih:

Последний раз редактировалось Мarselin 07 сен 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а):
Так никто не может а вот если быть объективным и заменить слово " заработал" на "замутил",

да все это понятно, не пойман-не вор

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
на служебных авто ездят только высокопоставленные чиновники. начальники отделов даже к таковым не относятся.

Ну надо полагать, что на всех не хватает :-)

Gurami писал(а):
Пушкарёв не чиновник, вроде.

А кто он? Чиновник и есть.

Gurami писал(а):
А почему поездки по служебной необходимости чиновник из своего кармана должен оплачивать?
Особенно учитывая 100 р. суточных.

Собственно как и мобильную связь?

Ну так... они ж не экономят народные средства.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Чиновник - это государственный служащий. Пушкарёв не он.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
а кто?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Аквилегия писал(а):
Baby doll писал(а):

у меня из первых рук инфа, смысл человеку преувеличивать? может вы работали старшим специалистом у помощника младшего специалиста? :-)

нет, я работала тем. кем и написала. и структуру администрации за 6 лет отлично изучила. так что или привирает ваша знакомая или вы. третьего не дано.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Рокси писал(а):

Он глава исполнительной власти. Разве не он служит государству?

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Рокси писал(а):

:a_g_a: работники краевой администрации - гос. служащие, а городской - нет.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Ну так... они ж не экономят народные средства

Угу. Не ездят в Москву в плацкарте.
Не сбрасывают звонок, чтобы не платить за исходящий вызов.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
http://www.onlinedics.ru/slovar/pol/g/mer.html
Правда долго открывается :nez-nayu:
Мэр - — градоначальник, [b]главный чиновник в каком-либо городе[/b]. Данное слово было введено в обиход на волне перестройки (скорее, после её окончания), когда всё и вся любили называть модными иностранными словами. В первую очередь это коснулось политической сферы жизни, когда казалось, что если назвать чиновников на западный манер, то они тут же и работать будут соответствующим образом (тогда и здание Совета Министров стали величать не иначе, как «Белым Домом», думая , что в нём также есть овальный кабинет ). Именно поэтому бывшие секретари горкомов вдруг стали называться мэрами, секретари обкомов — губернаторами, а главый секретарь — президентом. Сменили вывеску на лбу, но суть осталась та же — полностью прогнивший бюрократический аппарат , который работает на себя, а не на народ или страну. В условиях Российской Федерации, когда существуют города разного уровня подчинённости, мэром могут называть любого градоначальника — от имеющего статус главы субъекта федерации, до градоначальника маленького городка с населением около пяти тысяч человек. И не зря в народе говорят: мэр — от слова «мэрзкий»...

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Толковать можно что угодно и как угодно. Но юридически это будет неверно.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Аквилегия писал(а):
Baby doll писал(а):

нет, я работала тем. кем и написала. и структуру администрации за 6 лет отлично изучила. так что или привирает ваша знакомая или вы. третьего не дано.

склонна думать, что вы!

Сообщение Добавлено:  
Получка чиновника: у кого зарплата выросла в 2,2 раза
http://www.aif.ru/money/article/54624/2
Средняя зарплата федеральных чиновников росла медленнее, но все равно осталась больше среднестатистической

Согласно данным Росстата, за год средняя зарплата федеральных чиновников выросла на 12,5% за год. Рост средней зарплаты в России был более быстрым - 15%. Правда, размер чиновничьего дохода (57,9 тыс. руб.) всё равно в два раза превышает заработок среднего россиянина (28,2 тыс. руб.)
В некоторых ведомствах, впрочем, зарплата увеличивалась куда более быстрыми темпами. «АиФ» приводит список тех министерств и агентств, где заработок рос быстрее всего, и тех, кто за минувший год потерял в доходах.

Самые богатые чиновники по-прежнему работают в Аппарате Правительства РФ (средняя зарплата там составляет 110 962 руб.), Администрации Президента РФ (102 888 руб.), Федеральном агентстве по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (101 875 руб.). Самые низкие заработки - в Государственной фельдъегерской службе, Федеральном агентстве по управлению гос­имуществом, Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки.

Важно, что речь идёт лишь о федеральных чиновниках. А их коллеги в регионах о таких доходах зачастую и не мечтают. Например, рядовые спасатели уже обращались в «АиФ» с вопросом: кто же это в МЧС получает такие большие деньги? Вероятно, не те, кто рискует жизнью во время чрезвычайных ситуаций, а те, кто ими руководит из «центра».

Росстат подсчитал именно средние начисленные зарплаты. Это значит, что многие сотрудники в перечисленных ведомст­вах получают гораздо меньше. Но некоторые - в разы больше!

Последний раз редактировалось Мarselin 07 сен 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
склонна думать, что вы!

я??? :-) про то, что апк зп маленькие? :-) а смысл? были бы нормальные, не ушла бы я оттуда. нет там у специалистов зп выше 30 тысяч!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Baby doll писал(а):
нет там у специалистов зп выше 30 тысяч!

не согласна, я работаю в федеральной структуре, но по долгу службы много контактирую с департаментом здравоохранения ПК, в том числе и проверяла законность начисления з/п одного отдела, даже подумывала о переходе туда на работу, при моем стаже госслужбы - 9 лет, моя з/п составила бы 32 тыщи, родственница - главный специалист - получает 37, з/п существенно зависит от стажа на госслужбе. но справедливости ради - таких цифры, как называли выше, получают только директора и замы по департаментам, а также имеют и машины и оплату сотовой связи.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Кареглазая ну даже 37 у главного - это не 70 с премиями, о которых писала Аквилегия
да и эти 37 вы считали видимо недавно, т.к. по моим сведениям еще на декабрь 2011 зарплата ведущего специалиста в краевой была в районе 26 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Аквилегия писал(а):
склонна думать, что вы!

я??? :-) про то, что апк зп маленькие? :-) а смысл? были бы нормальные, не ушла бы я оттуда. нет там у специалистов зп выше 30 тысяч!

я себе верю, своей знакомой причин недоверять тоже нет, а с вами не знакома :nez-nayu:
хотя, честно мне все равно, какие там з/п.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Аквилегия писал(а):
на леди Колайне начнет гарцевать

не, щас же разрабатывают линию правительственных авто на базе ГАЗа, вроде :-)

Охотно верю: начинка для "Волги" от "Мерседеса" - и правительственное авто готово :-ok-: :a_g_a: :men:
Уж коль зашел разговор про зарплаты в администрации :-) ...
Подруга трудится там 12 лет, сейчас как раз в должности главного специалиста :rolleyes: , зарплата 35 тыс.р. :)-(:
Подозреваю, зарплата зависит от подразделения, в кот. работаешь, так что не надо копья ломать и спорить, брэк :ni_zia: :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 51 из 63  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов