Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дудуся5
вы правда верите в то, что где-то платите именно за сервис, а не за непомерную аренду и аппетиты владельцев заведений? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ой что на выходных в супермаркетах творится то!
В воскресенье простояла 30 минут в очереди в DNSе с покупкой: чистящий диск для DVD за 150 руб. Нормально да?
Причем в одну очередь стоят все, и с крупными покупками, и с мелкими и даже с кредитами.
А еще вчера в Михайловском видела просроченный (на сутки) творожок детский.
Естественно продавец сделала :sh_ok: глаза и сказала, что все уберут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Приамурская писал(а):
Дудуся5
вы правда верите в то, что где-то платите именно за сервис, а не за непомерную аренду и аппетиты владельцев заведений? :sh_ok:

Такие проступки на 99% зависят от владелцев точек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дудуся5
ну да. я о том, что высокие цены в нашей стране - не гарантия и не показатель хорошего сервиса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, подскажите, была тут темка, в которой все писали цены на продукты и прочее-сравнивали чтоли где что и сколько. Не могу найти
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кроха писал(а):
Девочки, подскажите, была тут темка, в которой все писали цены на продукты и прочее-сравнивали чтоли где что и сколько. Не могу найти

viewtopic.php?f=96&t=130040&p=6763261&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3#p6763261

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Кроха
viewtopic.php?f=96&t=130040&p=6132480&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3#p6132480

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
зуец
Хулиганка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
про Рэми на Деревенской :smile: В магазин счас хожу редко...ездит муж....несколько недель назад приезжает с покупками я начинаю смотреть чек и о чудо!!!! позиция Торт...название не помню...вес килограмм с небольшим...сумма ...прахтически 700 руб... :)-(: :)-(: ну не буду объяснять что тортик не покупался....муж поехал на разборки...оказалось эт нам так яблочки американские взвесили на весах..код не тот набрали..и ни продавец ни кассир естественно ничего не заметили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
меня в последнее время все больше и больше раздражает В-лазер

летом пошли с мужем покупать хлебопечь и депиллятор, шли за конкретными моделями, так как давно уже покупаем после изучения инфо в нете
приходим в гипер В-лазер, стоит Панасоник наш, подходит продавец и начинает нам втирать, что эта модель вообще .... г...., LG лучше и т.д. Минут 15 уходит на уговоры его, что мы лыжу брать не хотим и хотим "плохой" панасоник и готовы с ним мучиться :-)
В результате узнаем, что Печка Панасоник у них осталась одна и она с дефектом, поэтому "Берите LG, она лучше". Конечно лыжа без дефекта лучше, чем Панас сломанный :-)
нашли нашу печку в другом филиале
точно такая же ерунда с депиллятором, уговаривали на другую модель, оказалось, что та, что я хотела, у них опять в одном экземпляре и в недокомплекте.
Потеряли в магазине 2 часа, уехали злые

На днях поехали смотреть моющие пылесосы, полчаса не могла допроситься, чтобы мне показали насадки с той модели, которую я хотела. Показали от другой модели, мотивируя тем, что у Томаса везде одинаковые насадки. Когда я сказала, что мне эти насадки не нравятся, сказали, что у самой дорогой модели они КОНЕЧНО лучше :sh_ok: :-) похорошели наверное за 5 минут :-)
Пошли к кассе, отстояли очередь за миксером - он был на витрине, в результате на него не смогли вывести счет и сказали, что продать не могут.
Опять потеряли 2 часа, злые поехали в Эльдорадо, там купили Томас на 5 тысяч дешевле, причем мне сразу все показали и дали потрогать. Там же и миксер нашелся. На все про все ушло минут 40 с оформлением кредита вместе.

Я раньше очень любила Гипермаркет и их В-лазер, но в последние месяцы бываю там от силы раз в две недели. :sh_ok:

Муж тут же вспомнил, как год назад покупали там видеокамеру и продавцы нам заявляли в один голос, что она идет без карты памяти, при том, что на коробке на 2-х языках было написано, что она в комплект входит. Вызвали администратора, он признал, что карта затерялась, и велел нам выдать бесплатно новую. Опять 2 часа на споры ушло.
Сдуру после этого поехали в Домотехнику и увидели ту же камеру на 4 тыс дешевле :sh_ok:

После всего этого муж сказал, что в В-лазер поедем только при острой необходимости и при наличии огоромного количества времени в запасе и валерианки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Babylon33
у в-лазера есть интернет-магазин) раз выбираете по инету, то и заказать тут же можно)) правда меня один раз динамили с доставкой, чего-то там у них перепуталось якобы)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Babylon33 писал(а):
Сдуру после этого поехали в Домотехнику и увидели ту же камеру на 4 тыс дешевле

чаще всего наоборот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Астра писал(а):
Babylon33
у в-лазера есть интернет-магазин) раз выбираете по инету, то и заказать тут же можно)) правда меня один раз динамили с доставкой, чего-то там у них перепуталось якобы)

у меня была мысль заказать, но я хотела щетки и шланги потрогать руками, и на вес пылесос прикинуть, и кредит, опять же по Интернету не оформишь :nez-nayu:
а еще у них вечно не соответствует ассортимент на сайте и в наличии, дома посмотришь - есть несколько штук товара, сразу едешь в магазин - нету

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Оазис на Каплунова, 23...... Там особое отношение к молочной продукции. Молоко с нормальным сроком годности (брала 3 раза) оказывается скисшим. 2 раза ходила менять, на третий блины пекла... :smile: 31 декабря зашла за сметаной: ценников на выставленный товар нет, сметана на 2 дня просрочена..... А продавец ещё меня упрекает - Новый год же, мол, чего Вам не нравится.... Вы ведь ещё не купили эту сметану.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Dia_Nochka писал(а):
Оазис на Каплунова, 23...... Там особое отношение к молочной продукции. Молоко с нормальным сроком годности (брала 3 раза) оказывается скисшим. 2 раза ходила менять, на третий блины пекла... :smile: 31 декабря зашла за сметаной: ценников на выставленный товар нет, сметана на 2 дня просрочена..... А продавец ещё меня упрекает - Новый год же, мол, чего Вам не нравится.... Вы ведь ещё не купили эту сметану.... :sh_ok:

А мне хочется этим скисшим молоком по голове этих продавцов стукнуть.
Сегодня как и всегда, решила ребенку кашу с утра сварить. В холодильнике после праздника шаром покати. Из того, что можно дать ребенку на завтрак, только молоко купленное вчера в Михайловском. Дата производства 04.01.11 г. Дай думаю попробую. Точно прокисшее.
Пришлось яишницу жарить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Розка писал(а):
А мне вот интересно, раньше с колбасы с боков постоянно срезали металлические наклепки, а сейчас перестали.
Мне кажется эти железяки вес хоть не намного, но увеличивают.
Или нет?

Знаете, а по мне так пусть лучше оставляют их, т.к кто ж знает где и сколько этот их нож лежал и что на нем налипло, а еще говорят что разделочная доска это рассадник бактерий (на ней бактерий больше чем на крышке унитаза :sh_ok: ). я конечно понимаю что эту колбасу еще не известно в каких условиях изготовили, но все же)))

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Ягодка_Малинка 06 янв 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка
вы очень по адресу и очень содержательно :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Удалила извиняюсь))) Туплю иногда знаете ли)))
Если о негативе меня прям бесит привычка кассиров в ВЛ-март сырки творожные кидать в пакет к остальным продуктам не складывая их в фасовку, приходишь домой, разворачиваешь, а там кашка)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
меня прям бесит привычка кассиров в ВЛ-март сырки творожные кидать в пакет к остальным продуктам не складывая их в фасовку, приходишь домой, разворачиваешь, а там кашка)))

А меня бесит,когда в один пакет кидают сырое мясо и хлеб!И ещё удивляются,почему это мне не нравится? :sh_ok:
Когда напоминаю про санминимум,который они должны были сдать при получении санкнижки - притихают и рассовывают всё по отдельным пакетам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов