Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Ssivv
Да и я, и многие мои знакомые уже давно отказались от тортов Владхлеба- дорого и невкусно. Марков, вишневый сад, Веснянка еще держат качество.

Последний раз редактировалось svelenka 23 июл 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2008
Ssivv писал(а):
dianka
для Владхлеба вобще отдельную тему заводить надо. Живу в минуте ходьбы от Лакомки, но ничего там не покупаю, настолько все химическое и не вкусное. Торты исключительно ЧП "Марков" беру.

Я тоже только Марковские беру уже давно. А когда есть время, то сама пеку - гаратия качества :co_ol: !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
девочки, подскажите где большой выбор тортов Марков, а то недельку назад решили купить, заскочили в пару супермаркетов, выбор так себе...

Сообщение Добавлено:  
Да у них , насколько я знаю, очень большого ассортимента нет.Мне кажется я всего-то 4 наименования и знаю. А вообще мне говорили, что где-то в Первомайском р-не у них цех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Сегодня "Сотка" "отличилась".
Покупаю продукты, всего ничего - два наименования. Подхожу к кассе, передо мной дама, смотрю, что она берёт, потому что заинтересовалась кое-чем из её товаров. Потом очередь до меня дошла, расплатилась, отошла к столу, чтобы в сумку свою пакет положить. Глядь - а у меня в пакете, кроме того, что я сама взяла, ещё и упаковка биокефира лежит, которую я не брала. Всё бы ничего, может, я бы и оставила себе этот кефир, так как , понятно, что за него с меня деньги слупили. Да только невооружённым глазом было видно, что упаковка раздута с четырёх сторон, т.е., продукт испорченный. Я тут же возвращаюсь к кассе и отдаю кефир со словами "Я это не брала", кассир вся такая всполошилась: "А что же делать.... надо возврат делать..." и удрала, вернулась со старшим кассиром, которая открыла кассу ключом, выбила возвратный чек и вернула мне деньги с вопросом "а почему возвращаете?" Я ответила, что, потому что не мой это кефир. Ст.кассир напустилась на кассиршу, типа, ты чего делаешь, я тебя накажу. Та лепечет: "Я не знаю, откуда кефир взялся".
Действительно, кефиру взяться неоткуда было, кроме, как из-под кассы, так как, напоминаю, я внимательно рассматривала покупки предыдущей покупательницы, кефира у неё не было.
Короче, ухо востро постоянно надо держать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
annadark
может быть у следующего в очереди кассирша отобрала? мне пару раз чужое так доставалось :hi_hi_hi: теперь всегда разделителем пользуюсь :-)
хотя так чтобы явный неликвид... :no:

Сообщение Добавлено:  
Брала сегодня сардельки к ужину, но не в супермаркете, а в обычном магазине. Спрашиваю у продавца "Свежие? - Конечно, мы их помногу не заказываем!" Отлично, взяла. Дома оказалось, что из 6 штук - две абсолютно другие,т.е. из соседней кучки - подешевле, да к тому-же пропавшие - с душком! Естественно никуда не понесла - время позднее, да и сил уже ругаться нет. Своей семье наказала больше там не отовариваться, а сама сижу и думаю не жизнь, а сплошное поле боя - нас продавцы отравят, или мы их разорим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
AmalGam писал(а):
может быть у следующего в очереди кассирша отобрала?

да, кстати, может быть :du_ma_et: Хотя, насколько помню, на момент складывания в мой пакет моих же покупок, за мной ещё никто не стоял.
А неликвид конкретный.... Именно этот факт заставил меня заподозрить обман, так как в здравом уме и трезвой памяти с полки такой продукт покупатель не возьмёт.

Сообщение Добавлено:  
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
А у меня пару месяцев назад такая ситуация была. Пошла я в маркет Рублик что на Часовитина. Набрала по мелочи, моя очередь в кассу подошла, и тут как раз муж по телефону звонит. Я и деньги сую кассиру и успеваю по телефону болтать. Все-таки я не Юлий Цезарь, чтобы несколько дел делать одновременно. Короче дала кассирше как мне показалось 300 руб., а она дает сдачу на 100 меньше, чем я считала. В общем, пристала я к этой кассирше, мол, сотню верни, а она наотрез отказывается, говорит, что она ничего мне должна. Продолжается этот диалог довольно таки долго. Я зову админа, тот снимает кассу (очередь еще ждет), все нормуль. Я злая прихожу домой, разбираю сумки и тут выясняется, что я эту злополучную сотню потратила до этого в другом магазе. Мне так неудобно стало, пошла, извинилась. Теперь мы с этим кассиром здороваемся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Сами поставщики перебивают сроки в магазин может прийти уже с новым сроком.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Alla B писал(а):
А у меня пару месяцев назад такая ситуация была. Пошла я в маркет Рублик что на Часовитина. Набрала по мелочи, моя очередь в кассу подошла, и тут как раз муж по телефону звонит. Я и деньги сую кассиру и успеваю по телефону болтать. Все-таки я не Юлий Цезарь, чтобы несколько дел делать одновременно. Короче дала кассирше как мне показалось 300 руб., а она дает сдачу на 100 меньше, чем я считала. В общем, пристала я к этой кассирше, мол, сотню верни, а она наотрез отказывается, говорит, что она ничего мне должна. Продолжается этот диалог довольно таки долго. Я зову админа, тот снимает кассу (очередь еще ждет), все нормуль. Я злая прихожу домой, разбираю сумки и тут выясняется, что я эту злополучную сотню потратила до этого в другом магазе. Мне так неудобно стало, пошла, извинилась. Теперь мы с этим кассиром здороваемся.

а мне в этом же магазине как то в чек вбили пару позиций, которые я небрала - хорошо сразу чек проверила. еще новая кассирша попыталась пачку йогуртов растишек (6 маленьких стаканчиков в упаковке) стоимостью 56 руб за пачку пробить как будто 56 руб. один стаканчик стоит. когда я увидела, что она мне за эту упаковку 300 с хвостом рублей насчитала - выхватила пачку и рванула обратно к ценнику :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
dianka писал(а):
А я как-то купила торт Владхлебовский, так на нём дата изготовления стоит вчерашняя (к примеру), а коржи плесневелые :-( . Они наверное их напекут впрок, а потом только свежим кремом смазывают. В общем, не беру больше их тортики.

Я работала продавцом в с/м "Скалка" Владхлеба в отделе хлебобулочных изделий. Могу многое рассказать про торты и пирожные. Например, даты перебивались даже в нашем специализированном магазине, так как возврат на завод возможен был только одной коробки пирожного либо одного торта в неделю, а витрины-то всегда должны быть в изобилии тортов.
На великие праздники (8 марта, новый год) торты готовятся за 1,5-2 месяца!!! Конечно они подвергаются шоковой заморозки, но все же...
Многим не нравится крем из сливок, это наверно от того, что сливки корейские полностью искусственные.
Иногда торты падают из рук продавца, что делается? Берем или персики консервированные или гроздь винограда и закрываем это место.
Мой совет: когда покупаете торт-лучше спросите сразу у продавца: А какие свеженькие, мне ребеночку в садик на день рождения надо? Так больше шансов получить более-менее свежий торт
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Meyk писал(а):
Ник@ писал(а):
В Гипере уже несколько раз в салатах попадался поструганный полетелен, видимо продукты режут прямо с упаковкой

никогда такого не попадалось. :nez-nayu:
Ходим только в Гипер и пока все нормально :nez-nayu: Были косяки, но как то быстро забылись.

раньше жили рядом с гипером,ходили заупаться...сколько раз были тухлые типа "свежие" салаты,печенье с плесеньюи не было ни дат,все заклеено-переклеено,такая же фигня и в клевере-салаты тухлые постоянно. :dra_chun: аж зла не хватает

Сообщение Добавлено:  
Alla B писал(а):

мы к свадьбе закупались алкоголем в дилане.так тоже тыщ на 7 набрали,они нам скидки и карту дали-вроде бы все хорошо. БМ пошел все в машину загружать,а я анкету заполняла для карты.заполнила,такая радостная,кассирша-хорошая вроде,улыбается.я отдала деньги ей-заболтались...я ухожу и в машине вспоминаю-а сдачу то не дали.....возвращаюсь-она с др кассиршами болтает-я говорю сдачу не дали-а они хором-дали.... :ps_ih: ну затялась пересчитывыание кассы на мин 40,пока мой не сказал-давайте камеры просмотрим-посмотрели-не давали нам нисе.я конечно ворона.все отдали в итоге.это было на баляйке.вот такая история ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
senchu писал(а):
Ну уж девочки если сравнивать Ремми и Парус.
Ремми фору то даст.
1. Цены ниже
2. Не разу меня пока не пытались обмануть

последнее время заруливаем в реми на деревенской,там такик дешевые соки и вода и майонез! :hi_hi_hi: мне нравится,касиры иногда сонные,но не обманывают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
уж не помню, где и когда я купила свой любимый салат морковь с сыром и чесноком, но помню, что открыв его дома, почувствовала запах прокисшего ни я одна... естественно выбросили, так теперь я всегда прошу дать мне его понюхать, прежде чем накладывать и запечатовать.... ну и на меня при этом смотрят, как на идиотку, мол, что вы, у нас все свежеее....всем не объяснишь, что однажды обегся о молоко, теперь на воду дуешь.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Девочки, ну зачем вы берете эти готовые салаты, это ж такая гадость, столько уже случаев слышала и про тяжелые и про легкие отравления :men: а по поводу салатов остреньких - я только на базаре покупаю, там каждый день свежие делают, я сама эту кореянку лично с сумками каждое утро вижу, так у нее никогда ничего подобного не было, а какая у нее вкусная крахмальная лапша - ни в одном супермаркете такую не купишь, мы раньше брали корейские в маркетах, (а один раз на стадионе Строитель в крытом рынке - гадость прокислая), при чем в разных пробовали, но блин небо и земля. Хотя я понимаю что у не у всех есть возможность покупать на рынке, к сожалению :-( хоть СП организовывай :-)
а по поводу салатов с майонезной заправкой уж сколько говорилось....

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Entina"]а по поводу салатов остреньких - я только на базаре покупаю, там каждый день свежие делают, я сама эту кореянку лично с сумками каждое утро вижу, так у нее никогда ничего подобного не было

ну вы же не знаете в каких условиях кореянка производит сей продукт :-( . В гиперах хоть условия на производства соответствуют требованиям СЭЗ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов