Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Ух давненько я в родном Владивостоке не была. Страсти такие рассказываете, что аж почти ехать к вам перехотелось... :)-(: А рынки кто-нибудь посещает? - также плёха?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Thaiтьяна писал(а):
Ух давненько я в родном Владивостоке не была. Страсти такие рассказываете, что аж почти ехать к вам перехотелось... :)-(: А рынки кто-нибудь посещает? - также плёха?

только вчера говорили на эту тему с подругой, обе за рулем, стараемся ездить искать, где лучше, пришли к выводу, что в отношении цен-ассортимента-чистоты нормальный рынок на Строителе, ул. Печерская. Там же сейчас открыли и еще один супермаркет Реми, в 50 метрах от рынка, и парковка ничего, одна проблема - в дни, когда свадьбы с одной стороны рынка парковаться трудно, там загс напротив

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Babylon33 писал(а):
Там же сейчас открыли и еще один супермаркет Реми, в 50 метрах от рынка

"Реми" на мой взгляд,этот,просто ужас.Большие очереди,кассиры,извините,тупят так,как будто первый раз в жизни видят кассу,еще у них "прикол"- закрывать кассу перед носом покупателей и отправлять в другую кассу. Видела еще "шикарные" овощи и фрукты с плесневатыми и черными боками.
Цены ,конечно,радуют,но обслуживание отвратительное.Туда лучше всего днем в будни ходить,спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Ну уж девочки если сравнивать Ремми и Парус.
Ремми фору то даст.
1. Цены ниже
2. Не разу меня пока не пытались обмануть

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Babylon33 писал(а):
Thaiтьяна писал(а):

только вчера говорили на эту тему с подругой, обе за рулем, стараемся ездить искать, где лучше, пришли к выводу, что в отношении цен-ассортимента-чистоты нормальный рынок на Строителе, ул. Печерская. Там же сейчас открыли и еще один супермаркет Реми, в 50 метрах от рынка, и парковка ничего, одна проблема - в дни, когда свадьбы с одной стороны рынка парковаться трудно, там загс напротив

Пользуюсь этим рынком лет 8 уже (когда он еще размещался на самом стадионе) очень нравится, есть уже продавцы которые меня знают всегда посоветуют подскажут. Основной набор продуктов всегда там...в супермаркетах только то, что нет возможности купить на рынке.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки недавно была в ИкеА ( в Японии) увидела полотенца не дорогие ну и решила обновить каждому по полотенчику прикупить, еще по мелочи в корзину накидали. Домой приехали я чек смотрю а там 5 полотенец вместо 3ех :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Вот так то ...........обидно было очень потому как и не поедешь туда специально езды минут 30 в один конец да и под закрытие это было . Теперь проверяю чеки :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
OKASAN писал(а):
Девочки недавно была в ИкеА ( в Японии) увидела полотенца не дорогие ну и решила обновить каждому по полотенчику прикупить, еще по мелочи в корзину накидали. Домой приехали я чек смотрю а там 5 полотенец вместо 3ех :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Вот так то ...........обидно было очень потому как и не поедешь туда специально езды минут 30 в один конец да и под закрытие это было . Теперь проверяю чеки :-(

ну вот, как то и на душе легче стало - даже в дисциплинированной Японии дурят, не только у нас в РФ. а вообще хочу сказать нужно всегда сверять чеки и бороться за свои деньги и права, иначе дальше больше :ti_pa:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Иногда кассиры могут просто ошибаться - работа всё-таки монотонная, вот и "обманывают" покупателей неспециально :rolleyes: Поэтому конечно проверять всегда нужно, контролировать.
А вопрос есть: в городе в супермаркетах есть price-checkerы доступные для людей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
в Парусе есть точно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эт славно :a_g_a: Я в Таиланде всегда проверяю товары на соответствие штрих-кода и ценника (а то очень часто вещи лежат совсем не на своих местах, под другими ценниками), да и на кассе потом смотрю на каждый товар и плюсуемую сумму :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Ssivv писал(а):
Thaiтьяна писал(а):
Иногда кассиры могут просто ошибаться - работа всё-таки монотонная, вот и "обманывают" покупателей неспециально :rolleyes: Поэтому конечно проверять всегда нужно, контролировать.
А вопрос есть: в городе в супермаркетах есть price-checkerы доступные для людей?

Есть, только сегодня в Гипере пыталась воспользоваться, но он не работал

в Гипере работает стабильно один из двух, вот только вопрос когда какой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Thaiтьяна писал(а):

В Парусе два точно есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
В Гипере уже несколько раз в салатах попадался поструганный полетелен, видимо продукты режут прямо с упаковкой :du_ma_et: . А на днях купила печенье на подложке, домой принесла, упаковка нарушена, выглядит так как будто крысы погрызли... отнесла назад, деньги вернули без проблем. Но если еще раз на подобное нарвусь буду звонить в СЭЗ :men: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Очень часто пользуюсь "Парусом" - мне рядом, особенно когда нет времени на готовку устраивает их кулинария. Никогда не замарачивалась по поводу приготовления, всегда вкусно и проблем не возникало в плане здоровья. Чеки всегда сверяю бегло, т.к. у меня был уже случай с лишними продуктами, правда в "Рэд Марте". В "Парусе" возникла один раз неприятная ситуация с несоответствием цены, но ее быстро администратор разрулила. Т.Е. в общем впечатления от магазина давно очень приятные. А тут давеча почитала эту темку, думаю - как народу не везет, а мне ничего. И вот сглазила! Представляете, я хлеб всегда беру в фабричных упаковках в нарезке, и даже мысли никогда не возникало что с ним может быть что-то не то! А сегодня купила "Кишиневский" от "Владхлеба" - принесла домой, вскрыла, а он - с плесенью!!! :sh_ok: И срок годности в порядке! Вот так, не знаешь где нарвешься!! :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
svelenka
Сейчас много где с плесенью попадается. Влажность+высокая температура, вот и портится быстро. Сутки даже полежит, достаточно, чтобы заплеснел. Тем более в пленке. Я сейчас стараюсь без упаковки брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Так пленка-то и должна от влажности предохранять, и всего другого. У меня сложилось впечатление, что просто старый хлеб перепаковали. Или дату переклеили. перебивают же дату на других продуктах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
svelenka
вполне возможно, что хлеб упаковывали не до конца остывшим, и внутри остался конденсат... да и в самом хлебе влага есть... вот если б сухарики.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2008
А я как-то купила торт Владхлебовский, так на нём дата изготовления стоит вчерашняя (к примеру), а коржи плесневелые :-( . Они наверное их напекут впрок, а потом только свежим кремом смазывают. В общем, не беру больше их тортики.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ник@ писал(а):
В Гипере уже несколько раз в салатах попадался поструганный полетелен, видимо продукты режут прямо с упаковкой

никогда такого не попадалось. :nez-nayu:
Ходим только в Гипер и пока все нормально :nez-nayu: Были косяки, но как то быстро забылись.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Ssivv
знакомый работает во Владхлебе, есть можно только Подольский. то то он так быстро пропадает. а в каком количестве они везут пищевые добавки :zvez_ochki:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов