Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, будьте внимательны, на днях в В-Лазере с мужем решили селедки под пиво купить, так как другой не едим кроме олюторской, ее и попросили завесить. Там лотков десять с разной сельдью стоят, вешать тетя уходит в ебеня, ее и весы не видно. Ну взесила, все купили, рассчитались, дома селедку начала чистить - ни фига не олюторская :shock: , я в ней и муж разбираемся как то, просто какая то обычная, не жирная совсем, тощенькая и супер соленая. Разница - олюторская 170 руб. кг, обычная (ту что видимо нам завесили - 70 руб.) :shock: Нехило так на сто руб :shock: :evil: . И ругаться как уже пойти - время десять вечера, все после работы уставшие, машина на стоянке :evil: ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
sky08 писал(а):
дырочек-они "технологические",так сказать...То есть у целого ореха всегда есть,там место роста,или как правильно выразиться.короче,это нерукотворное

ни че подобного!!!!! :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Фрустайл
Ваши жесты меня удивляют,мягко говоря
Сомневаетесь-любой орех в тропиках возьмите без верхнего слоя
Какой тогда мне смайл поставить,чтоб выразить к Вам отношение,интересно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Эти дырки?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
У нас тут на БАМе новый "супер" маркет открыли...приехали мы туда на второй день после его открытия. Первый этаж - шампуни, туалетная бумага, порошки, второй этаж - продукты. Сразу показалось это весьма неудобным. Обычно продуктовые отделы всегда на первом этаже, а уже все остальное, так сказать, вещи не первой необходимости, выше. на второй день после открытия практически на всем товаре висели таблички - товар временно не продается. Собственное, ничего купить не получилось)) долго еще смеялись - "товар временно не продается", "охрана временно не охраняет", "кассиры временно не работают")))

Заехали сегодня второй раз. Магазин пустой - людей нет вообще. Поднялись в продуктовый отдел. Хотела фруктов взять - никого из персонала, кроме охранника не встретили. Тележки небольшие там, подходят только на ручных корзинок. Т.е. по второму этажу корзинку можно в этой тележке возить, а вниз уже ее не спустишь - только корзинку в руки и вперед. Есть лифт, правда.
На кассе предложили купить за 3 рубля пакет с символкой магазина. Муж у меня в этом плане принципиальный - платить за вашу рекламу не буду. Вообще на кассе всегда кроме пакетов с логотипами должны быть еще и обычные. У них нет. Только фирменные. В общем, пакет мы покупать не стали, донесли свои скромные покупки до машины в руках))) А, нам еще предложили скидочную карту за 50 руб, но брать я не стала - вряд ли буду частым гостем в этом "супер" маркете :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
sky08 писал(а):
Сомневаетесь-любой орех в тропиках возьмите без верхнего слоя

уже в течении 6 месяцев почти каждый день держу кокосы в руках и ни разу дырок не встречала-видимо их специально заклеивают для туристов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Фрустайл
Дырки есть, для роста побега и корней. :hi_hi_hi:

На Таити нас местные жители учили, как одним ударом разбивать, две дырки одинаковые всегда, как глаза, д.б. вверху, а третья- получается рот внизу. Если ударить сильно сверху (по макушке) должен кокос разделиться на 2 части, а если по нижней части, то на кусочки развалиться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Вчера в Ред марте на гайдамаке, который хотела купить ребенку йогурт Агуша, взяла, смотрю дату окончания срока 28.04 :sh_ok: .
Подхожу к администратору, спрашиваю, почему у вас на полке стоит просроченное детское питание?
В ответ с недовольным выражением лица, как будто я у нее денег попросила: "А вы что уже купили его?". Я говорю нет, но собиралась купить.
Она - ну не купили же. Забрала эту банку и стала ковыряться под столом у себя, как будто меня нет вообще.
Ни извините, тебе, ничего...как будто так и надо...

Я вообще в ауте...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Лена_П
там такое часто случается и с администраторами не раз ругались, все без толку...
однажды видели брикет местного мороженого - срок годности закончился полгода (!) назад

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Катёна
будешь смеяться, но мы там уже пару раз затаривались
Конечно, остается загдкой, кто придумал разместить продуктовый зал на втором этаже.
Пакеты - тоже прикол
А карточку эту я, кстати, приобрела на всяк случай. Магаз этот удобен тем. что если возвращаешься домой поздно, когда наш базарчик закрыт, можно купить продуктов
Не поняла, зачем у них в лифте сидит лифтер

офф
там еще на верхних этажах какие-то заведения типа рестора и фаст-фуд. Вот, интересно, там кто-нибдь уже был?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Diavona*, гы, в лифт не заходили - лифтера не видела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
А нам один раз в Парусе вместо 100гр творожного десерта посчитали 5кг :sh_ok:
Причем в тот момент, когда я стала доставать остальные продукты из тележки, забитой до верху. Я подняла глаза на табло и в осадок выпала, кассир хотела меня уверить, что все так и было, но фиг там. Извинилась. А если бы был мой муж вместо меня, заплатил бы, как лох, а на меня бы еще долго орал, на хрена мне такой дорогой десерт. :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Diavona* писал(а):

:-) а я так поняла,чтоб ты пока нёс продукты до кассы в лифте их не покушал :-) или не попрятал по карманам :ps_ih:

а вообще конечно Diavona*, Катёна + 1 и про пакеты и про неудобство 2 го этажа,а ещё мне показался ассортимент какой то....ну не ахти :-( ,одним видом майонеза заставлены 3 прилавка (примерно так), а продавцы и кассиры неприветливые для только что открывшегося магазина :-(

сервис по-русски....одним словом :-(

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Катёна
будешь смеяться, но мы там уже пару раз затаривались
Конечно, остается загдкой, кто придумал разместить продуктовый зал на втором этаже.
Пакеты - тоже прикол
А карточку эту я, кстати, приобрела на всяк случай. Магаз этот удобен тем. что если возвращаешься домой поздно, когда наш базарчик закрыт, можно купить продуктов

офф
там еще на верхних этажах какие-то заведения типа рестора и фаст-фуд. Вот, интересно, там кто-нибдь уже был?

Жень, мы когда были в воскресенье - лифт не работал, а от второго этажа вверх висели цепочка Хода нет. Так что верхние этажи остались неизведанными :smile:
Мне тое не понравилось, что продукты на втором этаже, но это видать такой хитрый ход лошадью у маркетологов. Сеть-то Хабаровская. Они видать по-другому мыслят, не то что мы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
это видать такой хитрый ход лошадью у маркетологов. Сеть-то Хабаровская. Они видать по-другому мыслят, не то что мы

;;-)))

мы тут на досуге думали, зачем и почему,наверное так: пока за продуктами будешь идти или обратно, вдруг вспомнишь,что масло в машине надо поменять (оно там присутсвует в продаже) :ps_ih: или цветочки пересадить в новые горшочки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
кстати а про верхние этажи...вчера вечером заметила там на 4 этаже даже что то похожее прям на ресторан,интерьер такой в красных тонах,люди ходят,но вроде ещё не открыли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
МИРа* писал(а):
зуец писал(а):
это видать такой хитрый ход лошадью у маркетологов. Сеть-то Хабаровская. Они видать по-другому мыслят, не то что мы

;;-)))

мы тут на досуге думали, зачем и почему,наверное так: пока за продуктами будешь идти или обратно, вдруг вспомнишь,что масло в машине надо поменять (оно там присутсвует в продаже) :ps_ih: или цветочки пересадить в новые горшочки :rolleyes:

да нет. На самом деле, идешь в "Парус" то же, то там промтовары вообще в углу, я тужа краааааайне редко захожу. Ибо надо специально корячиться.
А тту туда прошел - чё-та на глаз и подкорку упало, обратно идешь - опять мимо прошагал и уже прихватил на кассу.
Я уверена, что по проходам, у которых самая большая проходимость, стоят самые продаваемые товары, которые расходные и постоянно требующиеся в быту. Надо еще раз заехать и убедиться в том, что во мне маркетолог погиб :smile:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А тту туда прошел - чё-та на глаз и подкорку упало, обратно идешь - опять мимо прошагал и уже прихватил на кассу.
Я уверена, что по проходам, у которых самая большая проходимость, стоят самые продаваемые товары, которые расходные и постоянно требующиеся в быту.

на самом деле я это и имела в виду :smile: :mi_ga_et: это мне мой муж (по своей специальности менеджер по продажам) так сразу и сказал :rolleyes:

просто это я так типа пошутила :hi_hi_hi: постом выше :ps_ih: :)-(:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
poli-kiri писал(а):
SMN* писал(а):
Обучают их спец. что ли?

Не сомневаюсь. Каждый проходит курс "молодого обманщика". В зубах не принесут лишнюю денежку, ее же им из зп и вычтут...((

Все не так. Если поможете выявить кассира - вора, вас поблагодарят, а его выгонят с позором. Я эту кухню изнутри знаю. Поэтому в таких ситуациях шумите погромче, требуйте коммерческого директора, не останавливайтесь на администраторе. Все вернут, вора накажут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов