Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Динка15 писал(а):
В Реми вчера муж купил вино сухое "Каберне" (отвратный запах...как спирт с искусственным ягодным ароматизатором, а на вкус вообще не передать) голимая подделка..или конкретное несоблюдение правил хранения...

и почем винишко было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
вчера вечером заезжала в Реми
того,за чем собственно зашла-не оказалось.
ну,думаю,что пустой выходить-возьму хоть булку хлеба,тем более на кассах нет очередей.
Подхожу с булкой хлеба на крайнюю правую кассу.Протягиваю 500р.(хлеб там стоит 19-5).Кассирша на меня глаза пучит.Типа,давай мелочь.Говорю-50 коп.есть,если Вам надо.Не надо...Сдачи нет.Проблема вселенского масштаба.Замечу-не с 5000 и не с1000р,а с 500р :de_vil:
"Поменяйте в соседней кассе,"-говорю ей.
Она идёт меняет.
Протягивает мне сдачу и с такой угрозой заявляет на оч повышенных тонах:-"В следующий раз Вам сдачи не дадут!!!".Типа не фиг за булкой хлеба заходить...
Интересно-есть у них жалобная книга,а то вдруг ещё придётся с таким столкнуться?
П.С. Вообще там часто бываю.кассирши попадались до этого случая приветливые.Хамства и обсчётов лично мне не перепадало :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
sky08
Реми на Второй речке? Есть там одна кассирша, быдляк в чистом виде.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
poli-kiri
нет,это мне так на Деревенской подфартило,хотя всегда кассирши мне там нравились.А на 2 речке,вспоминаю сейчас,да,я с каким-то недружелюбием сталкивалась уже раньше.Но поводы другие были-так,чтоб за хлебушком зайти-у меня вчера впервые получилось))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Надо было спросить - сдачу если не мне, то вам в карман? Вот бессовестные :ze_le_ny:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Ой, девочки, а со мной разговор короткий, я с быдлом обычно не церемонюсь!!! Сразу к администратору! Но бывали случаи, когда и администраторы магазина ничем от быдлянских продавцов не отличались!! Просто потом не хожу в тот магазин, где сталкиваюсь с хамством! Самое обидное то, что приходишь-то не к ним домой, а за продуктами- товаром, и не воруешь с полок, а тратишь, как правило, если провизия, скажем на месяц, совсем немаленькие деньги!!! И когда сталкиваешься с таким хамством кассиров, вымораживает - это еще слабо сказано!!! Хочется так двинуть, чтоб это была последняя В ее жизни "обслуживательная операция"!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
В-Лазер на Ильичева, вечер. Решила помимо всего прочего купить яблок, набрала, подошла к весам - никого нет. Нажала на кнопку вызова продавца, никто не подошел. В общем, я из спортивного интереса стояла минут 5 и периодически нажимала на эту кнопку. За 5 минут никто так и не подошел!!! При этом за прилавком с колбасами и сырами было 2 продавщицы и видели меня прекрасно. Только когда я попросила непосредственно одну из них взвесить мне яблоки, мне это сделали :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
А, кстати, девочки, частенько в фруктовом отделе фрукты-овощи гроздями следует перевешивать!!! Ну знаете, как обычно.., на бананы гроздь тупо налепили ценник с весом... Так вот я, как-то ради спортивного интереса, взялась перевесить... Разница была в 200 грамм!!! Теперь перевешиваю всегда, несмотря на вопросительно-недовольные лица продавцов!! С того времени я с'экономила прилично!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
poli-kiri писал(а):
sky08

это может она с Фрэша (на Русской) переехала :-) че-то не замечаю ее больше, никто мне не хамит и поругаться не с кем :-)

Сообщение Добавлено:  
Maslik писал(а):
poli-kiri писал(а):
sky08

это может она с Фрэша (на Русской) переехала :-) че-то не замечаю ее больше, никто мне не хамит и поругаться не с кем :-)

Во Фреше на Русской вообще ужасные продавцы :de_vil: :de_vil: :de_vil: их никогда нет на месте!!!!! у меня мама лежала в больнице Рыбаков и я туда заезжала за всякими мелочами в виде воды и т.бумаги и там никого никогда нет на месте, огрооомные очереди в одну кассу. Я посылала охранника за администратором и все время на нее ругалась.......продавцы выбегали, садились за кассы и очередь мгновенно рассасывалась. Но у меня был стресс каждый день из-за этого ора, который я там устраивала :ps_ih: а что делать...........если пожизненно не хватает времени и тратить его на очереди :de_vil: :de_vil: :de_vil: созданные персоналом!!!!!

Сообщение Добавлено:  
сегодня повеселилась славно...опять из-за моих любимых камер хранения...пошла я в Домовид, надобно было прикупить вешалки..в руках черный пакет, в нем помидоры и огроменная пачка очень чужих и очень важных документов...прохожу, за мной прется охранник великовозрастный и строгим голосом тюремного охранника говорит: "Девушка, стойте!"...я поворачиваюсь и смотрю на него...а надо сказать, настроение было у меня паршивое, напилась в субботу, потом поругалась с кавалером, шла ночью одна по столетию...короче, смотрю злобно и убийственно...он: "Девушка, вообще-то вон!" и указывает пальчиком кривым на камеры...я: "А вы мне оплатите все то, что у меня в пакете, если его украдут?", разворачиваюсь и иду дальше...20 минут, что я провела в магазине, он и продавец не отходили от меня ни на шаг...такие дурашки...а я пока до вешалок дошла, я же все свечки перелапала, все стаканы перетрогала....смотрю одним глазом, как только что-то беру в руки, охранник прям так напрягается, жалко его, запор можно заработать...а вообще, ворота электронные надо ставить и будем всем счастье
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
calientepollas
:-)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
calientepollas
Я один раз тоже шоу им устроила - прицепились - типа сумку с ноутбуком оставьте в камере хранения :sh_ok: тоже была не в настроении - назло всякой хренотени мелкой в корзину поскладывала, а перед кассой повернулась и говорю - ой, кошелек забыла! Надо было видеть их лица..
А вообще, каждый поход в супермаркет превращается цуже в стресс..

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
calientepollas
Я один раз тоже шоу им устроила - прицепились - типа сумку с ноутбуком оставьте в камере хранения :sh_ok:

вот-вот....одно дело помидоры оставить, другое дело ценные вещи...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
смехова
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
а я так во Фрэкин Бок ходила со своей сковородкой в прозрачном пакете :-) за крышкой! Ну не нашла я см,чтоб измерить диаметр. Охранник естессно не хотел меня пускать, мол у нас тоже есть такая продукция. :nel-zya: Пришлось вытаскивать и показывать, что ТАКОЙ фирмы у них и в помине нет, ну и что сковородку б/у всегда можно отличить от новой :-)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, у нас на Карбышева Фреш25, жесть просто, уже несколько раз попадался палтус протухший, салаты не свежие, вонючие
И Сфера Маркет на Эгершельде, ужасный магазин, салаты..., фрукты, в общем не люблю их

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
была набегом в реми на молодежной, нужно было что-то срочно купить, не помню что (это был в четверг)
пробегая, увидела черешню, дай думаю куплю. черешня разфасована в контейнера. я взяла, тщательно просмотрела, чтобы не мятая, не гнилая была. принесла домй - открыла: с.у.к.и. простите стршные, эту черешню уложили гнилушками внутрь, чтобы не видно было :de_vil: торопилась, иначе б отнесла назад и на голову администратору высыпал, чек был. я чеки нынче всегда беру :-)
короче, 2\3 из этой черешни ушло в мусорку, остальное ре есть отказалась :ps_ih: спс собаке, она всеядна :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Хаска писал(а):
была набегом в реми на молодежной, нужно было что-то срочно купить, не помню что (это был в четверг)
пробегая, увидела черешню, дай думаю куплю. черешня разфасована в контейнера. я взяла, тщательно просмотрела, чтобы не мятая, не гнилая была. принесла домй - открыла: с.у.к.и. простите стршные, эту черешню уложили гнилушками внутрь, чтобы не видно было :de_vil: торопилась, иначе б отнесла назад и на голову администратору высыпал, чек был. я чеки нынче всегда беру :-)
короче, 2\3 из этой черешни ушло в мусорку, остальное ре есть отказалась :ps_ih: спс собаке, она всеядна :-)

Вообще почти норма. Поэтому с некоторых пор не беру расфасованные фрукты/овощи. Стоя с пакетиком в одной руке, аккуратно выгребаю другой то, что удовлетворяет взгляд. :hi_hi_hi: Только так. А что делать?.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Natasha8 писал(а):
Хаска писал(а):

Вообще почти норма. Поэтому с некоторых пор не беру расфасованные фрукты/овощи. Стоя с пакетиком в одной руке, аккуратно выгребаю другой то, что удовлетворяет взгляд. :hi_hi_hi: Только так. А что делать?.... :nez-nayu:

на рынок ходить, там свежее и выбор лучше
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов