Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Natasha8
обычно подходит к витрине со всякими сладостями: киндеры, игрушки с конфетами и пр. начинает всё подряд складывать в тележку, я из тележки обратно на витрину.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
калина писал(а):
eleanorochka

об этом я и написала:
калина писал(а):
вы неправильно задаете вопрос

Какая разница, как я задаю вопрос, у нас ведь дискуссия. :no: А покупателю что отвечать продавец по-вашему должен-"вы неправильно вопрос задаете"?Я так полагаю ,мы здесь все стремимся к одной и той же цели, разница между нами только в методах, а не в сути.Я -за качественное обслуживание, а у нас его просто нет и не будет до тех пор, пока не будут работать на местах люди, специально обученные своему делу. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
гераськина писал(а):
Была на этих выходных в Уссурийске, приятно была удивлена магазинами сети "5+", ну почему у нас таких супермаркетов в городе нет...Просто суперский :co_ol: ,очень понравилось все, ассортимент, обслуживание, оформление, много всяких акций, дисконтную карту дают на 10% скидки, парковка удобная. Наш В-Лазер и Парус рядом не стояли :no: .

поддержу! :co_ol: , была в гостях в Уссурийске, заходили в этот супермаркет, выпечка просто супер :co_ol: всё свежее, пончики так вообще были горячими , цены на алкоголь ниже чем у нас по городу, но вот оформление мне не понравилось :no: , хотя может мы были а разных магазинах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
кружка писал(а):
гераськина писал(а):
Была на этих выходных в Уссурийске, приятно была удивлена магазинами сети "5+", ну почему у нас таких супермаркетов в городе нет...Просто суперский :co_ol: ,очень понравилось все, ассортимент, обслуживание, оформление, много всяких акций, дисконтную карту дают на 10% скидки, парковка удобная. Наш В-Лазер и Парус рядом не стояли :no: .

поддержу! :co_ol: , была в гостях в Уссурийске, заходили в этот супермаркет, выпечка просто супер :co_ol: всё свежее, пончики так вообще были горячими , цены на алкоголь ниже чем у нас по городу, но вот оформление мне не понравилось :no: , хотя может мы были а разных магазинах?

Муж сказал, что их там три, может и в разных мы с Вами были, мы были в том, который недалеко от церкви и рынка центрального. Все очень достойно оформлено, а территория просто огромная, у нас таких больших просто нет. Ассортимент - это что то, много того, чего у нас в городе вообще нет. Прям хоть туда езди по выходным затариваться :-)

Сообщение Добавлено:  
на выходных залетала в Парус, что на Первой речке...залетать приходилось два раза...и два раза стоимость товара, указанная на ценнике и в чеке, не соответствовали друг другу...в среднем на 2-5 рублей...

колготки 120 (ценник) и 122 (чек) рубля
сок 48 (ценник) и 49.50 (чек) рубля
варенье 70 (ценник) и 79 (чек) рубля

короче, туда больше ни ногой
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
calientepollas писал(а):
на выходных залетала в Парус, что на Первой речке...залетать приходилось два раза...и два раза стоимость товара, указанная на ценнике и в чеке, не соответствовали друг другу...в среднем на 2-5 рублей...

А у меня практически всегда так. :sh_ok: Я уже даже привыкла. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
calientepollas писал(а):

А у меня практически всегда так. :sh_ok: Я уже даже привыкла. :smu:sche_nie:

я просто не сразу поняла, чей-то у меня денег меньше осталось...возвращаться времени не было...но козлы, затаила на них страшную обиду....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
гераськина писал(а):

В находке есть аналогичный магазин, в прошлом году открыли по-моему, чудесный магазинчик, туда полгорода ездит. Приятный во всем и в цене и в качестве и в обслуживании. До нас надеюсь тоже очередь дойдет, когда-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Лайм писал(а):
В находке есть аналогичный магазин, в прошлом году открыли по-моему, чудесный магазинчик, туда полгорода ездит. Приятный во всем и в цене и в качестве и в обслуживании. До нас надеюсь тоже очередь дойдет, когда-нибудь.

да их по краю немеряно :-) в Арсеньеве есть, в Дальнегорске....
в последнем мы в прошлом году хлеб "социальный" по 9 рублей покупали :)-(: вкуууусный :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Молодая лошадь писал(а):
Лайм писал(а):

в последнем мы в прошлом году хлеб "социальный" по 9 рублей покупали :)-(: вкуууусный :rolleyes:

Не пустят Пятерочку во Владивосток :-) они только по краю работают. Тут своих сетей хватает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu писал(а):
Молодая лошадь писал(а):
Лайм писал(а):

Не пустят Пятерочку во Владивосток :-) они только по краю работают. Тут своих сетей хватает.

Это то понятно кто и зачем не пускает. Только вот выбора у нас нет, какие сети нафих, убогий Реми, дорогущий Парус с В-Лазером и загибающийся РедМар. Тьфу :ze_le_ny: Все блин через одно место, после Хабаровских Самбери и Пятерочек по краю возникает ощущение что мы здесь в большой ж... по части магазов и создана эта ж... исскуственно :men: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Пятерочка вроде сюда собиралась. Но там товарищ очень бесхитростно хитрый, а здесь и похитрее и поумнее есть, :-) поэтому послали.
Сейчас он вроде где-то в районе нейбута суетит участок. Может и получится что.

Сообщение Добавлено:  
Что значит не пустят, просто думаю места подходящего не находится и похоже у компании другие ориентиры на сегодня. Даже Ашан и тот бы пустили - только нужны мы этому Ашану, вот в чем вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лайм писал(а):
Что значит не пустят, просто думаю места подходящего не находится и похоже у компании другие ориентиры на сегодня. Даже Ашан и тот бы пустили - только нужны мы этому Ашану, вот в чем вопрос...

Да просто не пустят. Как Самбери Хабаровское не пускают. Тут надо задуматься пойдет ли народ в тот Реми или В Лазер если появится Самбери и Пятерки, и вторым вопросом - чья тема В-Лазер, Реми и т.д. Это как с бурсчаткой от Спасскцемента, мы ее все выкладываем, да перекладываем, а почему и зачем и кто в этом заинтересован?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
заморочек много во Владе, вот и не суются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Находке 5+ уже давно. Была там несколько лет назад, нам все его расхваливали, но мне не понравилось. Все было как на складе, консервы только дешевые, а свежие продукты были по обычным ценам и в маленьком ассортименте и как то тесненько все, неоформлено... Хлеб был копеечный, но невкусный :nez-nayu: Хотя может с того времени все изменилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
гераськина писал(а):
Да просто не пустят. Как Самбери Хабаровское не пускают.

С этого места поподробнее :smile: Кто не пускает, когда и каким образом? Есть инфо? Или это ОБС?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
В Фокино, кажется, тоже есть эта 5+. Там выпечка ооочень вкусная и кофе.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
В находке их два штуки, один действительно лет 5 работает, там реально сарай, второй новый - классный, куда все ходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Давно правда в ашане были. А что там появились консультанты которые на вопрос "какое масло мне выбрать" экскурсию устроят по всему ассортименту? Везде все одинаково.

Поставьте себя на место хозяев. З/п продавцов 20р - хорошо что не узбеки. Хотите грамотных консультаций по товару? Нужно еще трех продавцов взять и з/п платить им уже 25 минимум. За это будете платить именно вы. Молоко станет не 36 а 38, хлеб подорожает на рубль...

Можно брать парфюм в лэтуале: пробники консультанты, мраморный пол, кондишка А можно понюхав там пойти на базу где ничего этого нет, но все на 30% дешевле.

Просто рэмми и коты не для вас, а для меня и того кто сам может отыскать дату, посмотреть состав и кто смотрит не на упаковку а на суть.

зы
чек можно проверять не на кассе, а отойти к ящичкам для сумок. не думаю что хоть в каком-нибудь магазине к этому придерутся.
ззы
и пишите в книги жалоб, их проверяют и к ним прислушиваются! вот как раз таки разборки с администратором это нервы и не факт что отреагируют. Отошли тихонечко и написали: "Х июня продают молоко Е срок годности Р/не указан"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов