Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 48 из 72  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Mersedes
Спасибо, я Вам в личку вопрос скинула
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
Девочки планируем со знакомой ехать в Хуньчунь в конце июля, мож кто тоже поедет, так давайте вместе, мы первый раз едем, ничего не знаем :D

+100 Я тоже там не была ни разу. Но так хочется побывать, :wink: хорошо бы с опытным туристом. Я с ребенком 12лет, поэтому скорее всего по полной путевке

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
ленусько писал(а):
Девочки планируем со знакомой ехать в Хуньчунь в конце июля, мож кто тоже поедет, так давайте вместе, мы первый раз едем, ничего не знаем :D

+100 Я тоже там не была ни разу. Но так хочется побывать, :wink: хорошо бы с опытным туристом. Я с ребенком 12лет, поэтому скорее всего по полной путевке

Вам сюда :smile:
Айда в Китай!Инфо на 1 странице

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
Насчет пошива, тоже могу посоветовать, у меня подруга заказывала себе костюм брючный, вместе с материалом и пошивом заплатила 350 ю. Мне понравилось как ей сшили, прямо как влитой сидел. Утром замеряли, на второй день в обед она забрала. Модель по их каталогу выбрала, ткань у них. Правда выбор ткани не очень большой. Это ей в универмаге, что перед корейским делали. На втором этаже. Правда, там надо осторожней, там тетка одна есть старая такая, по русски говорит, так она как прилипнет, то сторговаться уже тяжело.. А вообще торговаться обязательно надо. С нее 600 хотели, так до 350 сторговались!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
насчет саун тут спрашивали, тоже могу инфой поделиться. Кто любит всякие там ванночки ароматические, массажики разные, то советую в гостинице Баое ( парная там слабенькая более чем), там еще два бассейна, один с холодной водой, другой с разными гидромассажами ( ноги, спина, общий), так ради интереса и расслабления можно сходить. Там еще прейскурант услуг на русском есть.
Потом в Фениксе (гостиница) есть сауна, куда можно вдвоем с мужем сходить. Помывочные там раздельные, но на втором этаже есть общий зал с ммягкими такими креслами во весь рост. можно просто поваляться пива выпить,даже вздремнуть, а можно и массаж заказать, вам там же и сделают. Еще мне там нравиться комната нефритовая, прогревает отлично все тело, а можно использовать нефритовые камни, что там лежат для прогрева отдельных органов, ну не хуже спа!! Там билет стоит 20 ю ( полотенце дают, а мыльно-рыльные там есть), чистка 10 ю., массаж общий 60 ю.
А для любителей просто баньки, то лучше корейской нет!!! Уж сколько я их переходила, а она все равно на первом месте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще , будут какие вопросы могу ответить, так как живу в Хуньчуне уже больше 2 лет. Так что чем смогу помогу :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Litvina писал(а):
ленусько писал(а):

Вам сюда :smile:
Айда в Китай!Инфо на 1 странице

Ну мне показалось, что эта тема "умерла"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Yaroslavna писал(а):
А вообще , будут какие вопросы могу ответить, так как живу в Хуньчуне уже больше 2 лет. Так что чем смогу помогу :D
Еду во вторник в Х=Ч на 4 дня, Cкажите, пожалуйста муж попросил купить шелковый нац. костюм(мулька у него такая :P ), да и себе бы прикупила бы шелковую нац. блузочку, где можно купить? И спорткостюм (хороший дорогой облигающий на девушку где можно взять)? Еду туристом на 4 дня во вторник, руководитель нас блатует на какой-то горный курорт съездить, что там интересного? И на ваш взгляд где лучшее СПА в Х-Ч? И есть ли дискотеки в будние дни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Yaroslavna
Я фанатка этого города и всего Китая в целом, есть еще что в ХЧ интересное, что обычным туристам не показывают? :smile:

Сообщение Добавлено:  
largo я покупала себе в национальном стиле тунику, она продавалась в их многоэтажном супермаркете, его фото есть на 17 странице, там такой фасад красноватый что-ли, находится на торговой улице. Сразу заходите туда, на первом этаже продуктовый супермакет, а потом выше все остальное, вот там и брала, еще и торганулась. Про мужские не помню, но женские там есть. В корейском торговом доме тоже были, но шелк был поганого качества. Я купила ляпоту, очень тоненький и нежный такой шелк, к телу обалденно приятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочку, а бассейн в гостин. Юшаньху глубокий? Просто плыву пока дно чувствую, есть смысл туда идти?
Изображение
Изображение
Полейте моё деревце http://treeofmoney.ru/97443

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Рядом с гостиницей Море, на колце (клумбе) есть магазин шелковых вещей, там есть женские национальные шелковые платья, мужские не знаю.
А заповедник - это наверное Чайбаньшань... Я бы съездила, очень интересно, это в горах озеро, там очень красиво плюс термальные источники на свежем воздухе, это совсем не СПА...Единственный минус - ехать 5 часов от ХЧ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девченки,подскажите сейчас цены на турпутевки в ХуньЧунь!??Ответы лучше в личку!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня друзья ездили на Чханбайшань, им оочень понравилось, хоть по китаю они исколесили уже. Так что если есть такая возможность, то лучше воспользоваться. Только вещи теплые не забудьте, там прохладно. Насчет Спа, кроме тех, по которым русские постоянно ходят, потому что их туда водят, знаю еще есть Баодзе ( напротив магазина с постельным бельем, рядом с Владивостоком) там магазин косметики , а следующая дверь Спа салон. Он не разрекламирован, но слышала там на уровне. Хотя сама там не была, но подруга с мамой ходили, говорят понравилось. Я просто в том магазине коспетику покупаю для лица и очень довольна, а знаю что они ее в салоне тоже используют. Правда не знаю как там ценник.. Но зайти просто узнать можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mersedes, от нашего туриста разве что скроешь!!! ХЧ прекрасный городок, но маленький. Могу посоветовать если не были съездить в парк песков ( место интересное, кусочек пустыни прямо) , на три границы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Yaroslavna
А где? Далеко от города? Может иероглифами напишете место?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Yaroslavna писал(а):
Насчет Спа, кроме тех, по которым русские постоянно ходят, потому что их туда водят, знаю еще есть Баодзе ( напротив магазина с постельным бельем, рядом с Владивостоком) там магазин косметики , а следующая дверь Спа салон. Он не разрекламирован, но слышала там на уровне. Хотя сама там не была, но подруга с мамой ходили, говорят понравилось. Я просто в том магазине коспетику покупаю для лица и очень довольна, а знаю что они ее в салоне тоже используют. Правда не знаю как там ценник.. Но зайти просто узнать можно.

Действительно этот салон русскими еще мало посещаем, но он и не так давно открылся. Уровень обслуживания очень высокий, интерьер суперский. Цены не маленькие, но оно того стоит. По поводу косметики, я там брала себе тональный крем, скажу я в восторге. По сравнению с тем, что покупала здесь в ИльДэБоттэ Ланком ни в какое сравнение не идет. Так что присоединяюсь :good:

Сообщение Добавлено:  
Yaroslavna
а где это? на чем туда ехать?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Если кого интересует могу разместить визитку этого магазина и салона.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
KJylia
да, интересует :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 48 из 72  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов