Часто возникают вопросы про аквапарк МДМ. Были там вчера. У меня информацмя следующая:
1.Автобус до аквапарка с ценой билета в 5ю отхнодит от Пицца Хат, что в Го Мао ровно в 9ч. Фото было в отчете у Marishka.80 Не с автовокзала, просто остановка.
2.Стоимость билета
То есть детям до 110 см билет не нужен! Выше 140см покупается взрослый билет. На входе есть ростомер. Мы не знали, что наш ребенок проходит бесплатно и купили билеты заранее. Китайцы его приняли, хотя рост ниже метра явно. Потом я увидела ростомер, билет вернули, правда без особого энтузиазма.
3. Раздевалка.
Дальше все стандартно как в китайской бане: магнитный ключ, депозит 100ю на каждого, раздевалка с кабинкой. Кабинка вместительная с нижним отделением под обувь и верхним под одежду, есть крючок. Тапки их местные, в самом аквапарке босиком, полотенец не дают, но продают внизу, шапочки не нужны.
В холле был русскоговорящий китаец.
День был будний. На автобусе приехали мы одни. Примерно в 9.40 были уже внизу. Было не больше 5-7человек.
4.Теперь сам парк
4.1 Детская зона делится на 2 - малышковая лет до 3-5 и для деток постарше. Наш трехлетка чувствовал себя хорошо в обеих. Я использовала малышковую как спа - голова на бортик, спина под струю- вышло что-то типа гидромассажа. Вода теплая. Есть жилеты разных размеров. Для ребенка 3-4лет точно есть. Долго наш в жилете не проходил - неудобно было.
4.2 Без ограничения в возрасте.
Это ленивая река и бассейн с искусственной волной.
4.3 Взрослые горки с разной степенью экстремальности.
Вот они, прям, здоровские! Но есть ряд существенных нюансов. Это китайский аквапарк расчитанный на их антропометрию, что выражено в ограничениях по весу и росту.
Горка Водоворот.
Горка вторая
На этой горке мы прокатились. Проблема была в том, что не с кем оставить ребенка. Уговорила китайца из обслуги скатиться по очереди со мной и мужем. Впечатления отличные! Едешь по трубе на большой скорости, тебя поднимает наверх и дальше отвесно вниз по открытой части трубы, вылетаешь на широкую часть, там тюбинг разворачивает и едешь вниз, где и тормозишь. Рекомендую!
На этих горках предусмотрено катание на двойном тюбинге. Прокат 30ю на 2 часа.
Горка третья, что-то вроде слалома
На ней катаются на матрасиках синих без доп платы. Нужно высоко поднимать голову чтобы не нахлебаться воды. Мы там накатались вволю. Единственный минус - ну задолбались по лестнице топать наверх.
5. Прочие услуги.
Есть фуд корт. Цены умеренные. Перекусить норм, не особо вкусно.
Берите с собой большое полотенце из гостиницы - закутаться во время еды, т.к. после бассейна в мокром купальнике крайне некомфортно. В туалете ваще дубак и нет бумаги.
Вроде, все.
Мой вывод такой, что если вы любитель активных развлечений и проходите по габаритам, то ехать стоит! Лучше компанией. Детям обязательно понравится. Мы пробыли от начала до конца - уходили последними. Уехали на их автобусе на 16.10. Он довез до начала города, дальше до центра на такси за 5ю.