Мы жили в Тумангане на ноябрьские праздники, это была наша первая поездка в ХЧ. Следует заметить, что до этой поездки, я была в Китае в СФХ и Даляне, там жила в хороших гостиницах, относительных мерок этих городов, так что есть с чем сравнивать. Хочу сказать, что уровень Тумангана, меня ооочень порадовал, обстановка номера, качество сервиса, завтраки, интерьер самой гостиницы, работа лифтов (учитывая, что мы были на праздники), проблем небыло вообще. Если хочестся подробностей, то пожалуйста: 2-х местный номер. Две удобные полутороспальные кровати, столик с двумя креслами, письменный стол с зеркалом, телевизор, чайный набор, шкаф-купе, на полу ковровое покрыти, окно до пола. Замечательная ванная комната (у нас была без прозрачной стены), со штатным феном (он слабенький, для укладки не пойдет, но просто подсушить голову хватит), душ отгорожен стеклянной перегородкой, так что после его использования вся вода остается на строго отведенной для этого территории, а не растекается по всей ванной комнате, к слову сказать, никакой живности там небыло. Все чисто и не обшарпано. 3-х местный номер. Находился на 1-м этаже, в общем тоже самое, что и в 2-х местном, только убран столик с креслами, а вместо этого поставлена дополнительная полутороспальная кровать, а ну и стоит 2-х спальная кровать, то есть по большому счету спальных места 3, но кровати 2 (полуторка 1 шт и двуспальная 1 шт). Кстати, по моему там небыло окна (кажется). Честно говоря, этот номер, был какой то подуставший. Но там жили 3-е наших парней, им было все равно ))) В общем то это все, будут еще вопросы, спрашивайте.
|