Немного напишу о своей поездке в ХЧ на 11 дней. Ездила с Беркутом, гостиница 2 льва. Я уже не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице - расположение удобное, канализацией не воняет, кормежка почти как везде. Единственный минус - лифт со второго этажа, у кого ноги больные, то тяжеловато ходить.
В этот раз поехала одна, потому что так часто, как я, из моих знакомых никто не ездит

, но у меня и цель была лечение. Погода стояла очень жаркая, пару раз дождик прошел и все. Объедалась фруктами, а что еще оставалось делать, если врач запретил пить мое любимое пиво?
Ходила на массаж к Андрею, очень довольна, огромное спасибо Рузане. Рузана, в личку напишу отдельно.
У Андрея видела много русских. Разговаривала там с одной женщиной-визовиком, она у него бывает часто, сказала, что чем больше стало русских у Андрея, тем качество становится хуже и хуже. Наверное, так и есть. Когда у него много людей, то он торопится.
Посещала салон красоты, похудательный салон. Есть ходила в основном в сугубо китайские заведения, где совсем нет русских. Колорит еще тот

Зато порции огромные и ценник на много ниже, чем в разрекламированных ресторанчиках.
Единственно, что трудновато общаться, но все решаемо с помощью жестов или телефона.
Небольшой шоппинг, куда же без него, хотя в начале июня я привезла много обуви
Про руководителя ничего сказать особо не могу, т.к. ни я ее, ни она меня не интересовали, потому что город я знаю практически отлично, все развлекаловки тоже. Посещали Восточный базар, вечерние народные гуляния. Застала празднование 90-летия компартии, молодежь это за праздник не считает
Выходили из Китая в 13-30 по китайски. Границу прошли быстренько, хотя кого-то проверяли с лекарством и ножами керамическими.
В ХЧ встречались с нашими владмамочками, очень интересно посмотреть друг на друга, если никогда не видились, а общаешься только по переписке.