Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 44 из 65  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
разрешите выразить сугубо личное мнение - ехать за лечением зубов, а так же протезировать лучше в начале недели, т.к. в чт., пятн., сб. большая загруженность не дают стоматологу проявить свое внимание к пациенту в достаточной мере. Но это, конечно, зависит от возможностей потенциального пациента

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Благодарил (а): 25 раз
Привет всем!Собираюсь в конце мая за зубами.Ворос:у меня неправильный прикус(как у А.Фрейндлих),проблем не будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Благодарил (а): 25 раз
Что известно о стоматологии "Семья"?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
METTA
Заточенная под русских, главное к врачу хорошему попасть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
METTA

А почему "Семья"? В ХЧ очень много стоматологий для русских, название остается, а врачи кочуют как цыгане по медицинским просторам Китая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
chmed2012 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с ортодонтией в Хунь чуне. Моему ребёнку почти 15 лет нужно одевать брекеты. удалять зуб мудрости разрезать десну для того чтобы помочь вылезти другому зубу, короче у нас проблемный рот. Нас с этим возьмут? может быть как-то связаться сначала с клиникой и проконсультироваться :smu:sche_nie:, в смысле по телефону. У нас, в Хабаровске, только за брекет-систему насчитали 109 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Хочу написать про стоматологию в клинике Северно-Восточная Азия, расположена рядом с Арбатом. Никогда не лечитесь там!!! Развод на бабки - это одно, но какой кошмар пережила я благодаря этим врачевателям - чьорт бы их побрал!!!
У мужа разболелся зуб под коронкой, пришлось обратится за мед. помощью. Руководитель посоветовал эту клинику (чтоб она[клиника] провалилась :de_vil: ). Есть там такой кабинет "Ротовая полость" и два псевдоврача Миша и Ваня. Ваня посмотрел снимок, говорит - типа, через коронку просверлю, лекарство положу, завтра придешь, поменяем лекарство. Вкололи анестезию, просверлили, "положили лекарство", залепили. Содрали денег. Как прошла анестезия - болит и все. Еле дождались утра, пришли туда. Типа опять положили лекарство. Муж говорит через переводчика - дайте обезболивающее - ну больно, капец. Ваня вытаскивает откуда-то две белые таблетки - выпей типа, все нормально. Я десять раз переспросила - что это за лекарство, точно хуже не будет. Он - ну ты чо, я же врач, пейте. Мой выпил. Мы ушли в гостиницу. Через полчаса его начало колотить ужасно, ну это просто слов нет - через час нам надо быть на таможне (домой едем), а тут человек вообще чуть ли не в бреду, весь горячий, состояние просто кошмар. И начинается самое страшное - его просто начинает рвать - эти рвачи своими таблетками "мама-папа" его просто отравили. :sh_ok: Все это безобразие творилось минут двадцать. В общем, когда все это у него закончилось, я накормила его энтерофурилом, как чувствовала, что надо брать с собой такие таблетки.
Приехали домой, он пошел в нашу клинику - ну и что и требовалось доказать - коронка чуток просверлена и залеплена - никакого лекарства нет и не было.
Мало того, что дурят по-черному нашего брата там, так еще и травят.

Никогда в жизни не собиралась заниматься зубами там. Всегда была уверена, что дома лучше. Так оно и есть, убедилась на горьком опыте.

Последний раз редактировалось Полярная Звезда 31 май 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полярная Звезда
Зато в клинике Северно-Восточная Азия фасад очень красивый! Может страховой случай? А о таком методе лечения, какой вы описали еще не слышал, может действительно есть? На днях спрошу в клинике

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chmed2012 писал(а):
Полярная Звезда
Зато в клинике Северно-Восточная Азия фасад очень красивый! Может страховой случай? А о таком методе лечения, какой вы описали еще не слышал, может действительно есть? На днях спрошу в клинике

ой, не до фасада, знаете ли, когда у человека зуб разболелся.
Что есть страховой случай? Я мельком читала в договоре, но не до выяснений было. просто суть в том, что было сказано - стоит лекарство, боль уйдет, на самом деле, лекарства не было, боль была, началось воспаление, плюс ко всему еще и таблетками отравили. Узнайте, если вам интересно, я об этой клинике слышать более не хочу, и даже врагу не посоветую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Жаба ивановна
брекеты ведь потом сопровождать надо. Мой сын с ними ходил почти год. Врач приезжал раз в месяц из Хабаровска, подкручивал-подтягивал. А вы где будете подкручиваться?
Вас точно примут местные врачи с системой, установленной не ими?
А без подкручивания нет смысла носить - будет просто "украшение" :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полярная Звезда писал(а):
ой, не до фасада, знаете ли, когда у человека зуб разболелся.
Что есть страховой случай? Я мельком читала в договоре, но не до выяснений было. просто суть в том, что было сказано - стоит лекарство, боль уйдет, на самом деле, лекарства не было, боль была, началось воспаление, плюс ко всему еще и таблетками отравили. Узнайте, если вам интересно, я об этой клинике слышать более не хочу, и даже врагу не посоветую.

Мне как раз таки и не интересно, узнаю для других и для вас, что бы меньше халтуры было. Только не в той клинике где вы были, есть более достойные места. Ну а руководитель вашей группы и переводчик принимающей стороны принимал участие в ваших мытарствах, кроме советов куда пойти лечиться?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жаба ивановна

Постараюсь узнать, но если ответ длинный и личный, то напишу в личку

За это сообщение автора chmed2012 поблагодарил: Полярная Звезда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chmed2012 писал(а):
Мне как раз таки и не интересно, узнаю для других и для вас, что бы меньше халтуры было. Только не в той клинике где вы были, есть более достойные места. Ну а руководитель вашей группы и переводчик принимающей стороны принимал участие в ваших мытарствах, кроме советов куда пойти лечиться?

Руководитель отвел в первый раз в клинику, а какое еще нужно участие, он же не сам не будет лечить... переводчика не было. Там в этой клинике есть свой переводчик Тоня. Общение пациента с доктором происходило так - эта Тоня сидела в коридоре и с русской женщиной на русском языке делилась личными проблемами, дохтор из кабинета что-то кричал на китайском, а переводчик, отрываясь ненадолго от своей болтовни, пересказывала.
К руководителю абсолютно никаких претензий, а вот к чудо-дохторам - дааа... да и дохтора ли они вообще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
Полярная Звезда

девочки просто ужас ...я в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Полярная Звезда писал(а):
К руководителю абсолютно никаких претензий

А почему никаких? Если это она вас притащила непойми куда, где, вероятно, ей приплачивают за туристов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полярная Звезда
Понимаете, в ХЧ много стоматологий(думаю их количество к сотне приближается) для нерусских, для русских, для тех и других, и если вам кто то рекомендует то или иное учреждение, то видимо он уверен, что это, если не самое лучшее, то весьма толковое. Тем более, что этот кто-то отвечает за вас, за ваш отдых, вашу безопасность и ваше здоровье при форс мажорных обстоятельствах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anna141272 писал(а):
Полярная Звезда

девочки просто ужас ...я в шоке :sh_ok:

да уж, ничего хорошего... а ведь тогда утром я была в той клинике, она только открылась, и в нее шли одни русские - пожилые люди... при таком отношении за каким здоровьем туда идут? Свое б не потеряли :(

Баклан писал(а):
А почему никаких? Если это она вас притащила непойми куда, где, вероятно, ей приплачивают за туристов.

потому что мне очень хочется верить, что это случайность..

хотя я всё прекрасно понимаю.

chmed2012 писал(а):
Полярная Звезда
Понимаете, в ХЧ много стоматологий(думаю их количество к сотне приближается) для нерусских, для русских, для тех и других, и если вам кто то рекомендует то или иное учреждение, то видимо он уверен, что это, если не самое лучшее, то весьма толковое. Тем более, что этот кто-то отвечает за вас, за ваш отдых, вашу безопасность и ваше здоровье при форс мажорных обстоятельствах.

да, как раз это заведение позиционировалось как одна из лучших клиник в ХЧ, на что меня терзали смутные сомнения еще как только я ее увидела в самый первый день приезда (человек из нашей группы как раз приехал с целью посетить клинику и обследоваться (в итоге остался крайне недоволен (выяснилось уже на родной земле), я тоже зашла посмотреть что там вообще есть)... Но! оснований не доверять у меня не было.

Вот такая фигня случается. Я написала все это не с целью пожалейте меня, Слава Богу, все обошлось, наши умнички русские стоматологи сразу поняли в чем дело и оказали долгожданную помощь :) Я преследую другую цель - пожалейте себя - обходите эту клинику десятой дорогой.

Последний раз редактировалось Полярная Звезда 31 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Хочу поделиться своим печальным опытом.
Клиника Дентал, маме делали коронки в прошлом сентябре.
Буквально 2 дня назад в нашей городской стоматологии ей все же распилили и сняли коронки.
По полочкам.
Ездили в сентябре. Клиника нам уже известная - имеется достаточный опыт протезирования именно у них, поэтому никакого недоверия я не чувствовала, когда привела маму туда же.
У нее был отягчающий момент - за день до отъезда вывалилиась пломба на одном из подлежащих протезированию зубов, а времени что-то предпринять дома уже не было. Поехали как есть.
Там врач посмотрел , сказал, что необходимо пломбировать канал. Что и было сделано. Параллельно ей обточили остальные зубы (и этот тоже), сняли слепки. Потом уже окончательно коронки устанавливали не на 3 день, как обычно, а на 5-й - до этого занимались лечением канала.
Ну в общем поставили, мы уехали.
Мама не сразу, но потом все же пожаловалась, что болит. Болит именно то место, где зуб с пролеченным каналом. Естессно, как и все граждане нашей страны, тайно нгадеялись, что само "рассосется". Но когда уже все достало (а тут еще предстоит длительная поездка в Тай) - она пошла в нашу городскую стоматологию за помощью.
Вопреки моим убеждениям, что китайские коронки ставятся на временный клей и легко снимаются в случае необходимости, цельно ей эту коронку снять не смогли. Пришлось пилить (ну т.е. коронку в хлам, восстановлению не подлежит). Потом она сделала рентген и пошла к терапевту. Там посмотрели и сказали - а все хорошо, никаких проблем с каналом нет (т.е. пролечили-то там хорошо!), зуб в норме.
А болела десна! Т.е. протезист так засадил коронку, что она прорезала своими краями десну. И все это время, стоило чуть подстудиться или чем-то жестким потревожить - начиналась боль. Мама потом вспомнила, что он ей "так давил!", когда одевал коронку на постоянку, что было больно. Но она думала, что это боль от пролеченного канала и решила терпеливо ждать, когда все успокоится.
Сейчас вот подсобираем средств и где-нибудь по осени поедем восстанавливать ей корону на зубах.
Только теперь уже все лечебные дела заранее (если потребуются). И потом, в случае болезненности, не уезжать, а идти к тому же врачу и пусть смотрит.
Не хочу посылать стрелы в адрес Дентала, собственно, к самой клинике у меня претензий нет. По большому счету, это стечение обстоятельств.
Если бы не лечили канал, мама бы сразу почувствовала "не слава Богу" и сказала бы врачу. Но при тех обстоятельствах она думала, что так и должно быть.
Врач - в общем-то , конечно, растяпа. Не увидеть, что коронка лезет не под десну, а в нее - не знаю, но мне кажется, это должно быть видно. Хотя - я не специалист, судить не берусь.
В общем, вот. Но главное, что сам зуб цел и ждет свою новую коронку :)

ПС. Кстати, наш протезист в городской, когда распилил коронку, поразился качеством металла :) Раньше, говорит, ставили фиговый металл, а этот - хороший!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, посоветуйте в какую клинику обратиться по протезированию. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
Mutter-Stiefmutter

МЫ МУЖУ ДЕЛАЛИ В БОЕ..2 месяца не срок ...пока всё хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Mutter-Stiefmutter
Попробуйте сходить в клинику "Семья", пока только хорошие отзывы о ней и о специалистах.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 44 из 65  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов