Два дня как вернулась из ХЧ, была в первый раз.
Город впечатлил

Жила в ШенБо.
Если коротенько:
1. В сауне на -1 этаже пилинг не понравился, а вот массажики четкие! Для жителей ШенБо сауна и кофе после бесплатно (в принципе это все знают)
2. На 19 этаже есть ресторанчик Китайский самовар. Очень вкусно!!! Платишь 48 юаней на человека и объедаешься, есть морепродукты замороженные и почти живые, мясо, овощи, салатики и т.п. По-русски не говорят вообще, но с помощью переводчика вполне сносно можно общаться. Можно свое спиртное, у нас было шампанское. Ограничение 2 часа, потом начинают выгонять. Лучше приходить к открытию, к 17 часам, иначе потом тяжело ждать когда освободится столик, да и девочки потом замученные, вряд ли будут вникать в жестикулирования им просто будет некогда

фотки добавлю позже.

мы оттуда просто выкатились колобками

Вид сверху красивый, виден парк. Спросили у девочки, будут ли они ремонтировать парк, сказала да, так что ждем-с

Опять же русских мы там не видели, да и местные на нас смотрели с явным любопытством и повышенным интересом.
3. Ели в пряной креветке...вот где просто нереальные большие порции и объеденье!!!
4. Покорила меня кофейня ToPresso !!! Кофе просто шикарен!!! Пила капучино, американо и мокко, все просто отличнейшее, ну и их десерты, как говориться нет слов!!!

Кстати рядышком видели обмен 1000=170ю, в гостинице нам поменяли 1000=165ю.
5. Была в Сицилии, кофе вкусный, десерт совсем не впечатлил, вафли были похожи больше на омлет, чем на вафли

6. Ну и салат из одуванчиков в Перекрестке выше всяких похвал!
7. На рынке возле площади покупали клубнику, крупную, вкуснючую за 8 ю 500 гр., там же видела сабочачину, что очень сильно меня расстроило, ну да это уже мои "тараканы".
8. Массаж в салоне У мяу, очень даже понравился, после него просто ожила!
9. Понравилась экскурсия по ночному ХЧ, город красивый, переводчик Николай молодец, ответил на все вопросы которыми мы его мучили
Город прошла пешком вдоль и поперек, молодцы китайцы! Строятся, перестраиваются, главное, чтоб не превратились в суньку...
Вот как-то так коротенько.