Инесса7 писал(а):
У меня родственники недавно вернулись из Х/Ч, жили в Тумандзяне, я по их рассказам поняла, что гостиница все же круче чем ШенБо. А кто жил и там, и там, скажите пожалуйста Ваше мнение?
В ШенБо не жила, сравнить не могу.
В Туменцзян отличные завтраки, но лучше не опаздывать на них. Еду докладывают, но туристы сметают её быстрее :)
Номера: в первом предложенном нам номере была перекошена дверь в туалет и поэтому не закрывалась, попросили поменять номер, нам предложили другой, но с "большой кроватью", а мы хотели изначально с двумя, потому что обычно их двуспальные кровати маленькие, но в этом номере кровать реально была Большая :) , и душ был огорожен стеклянной кабинкой, но новое с толстенным ворсом половое покрытие в номере было заляпано, наверное, вином... Китайское качество строительных работ плюс свинячество проживающих :( Т.е. номер, как всегда, надо обязательно проверять при заселении.
Фена в номере не было, но куня по первой просьбе принесла его. Полотенца меняли и расходное докладывали каждый день. Постельное белье свежайшее, не застиранное. На дополнительных подушках (лежали в шкафу) куня также сразу поменяла наволочки. Халаты "вафельные" и оба 46-48 размера :) Зонты в холле. Очень пригодились, кстати :)
PS Огромное спасибо тому, кто посоветовал ресторан "Ира-Надя". ВкуснААА! Сазан в соевом соусе, жареные креветки, темное пиво, ананасы в карамели и баклажаны с креветками на листе. Особенно последнее, это надрезанные тонкие кусочки баклажана фаршируются чищенными креветками, обжариваются и заливаются сладковатым соусом, подается на раскаленном чугуне, щипящее и шкворчащее. Ира и Надя очень хорошо говорят по-русски и объясняют, что как приготовлено. Можно и даже нужно заказывать полпорции, они явно больше половины обычной :)
PS2
crocozyabric, к сожалению не попали в ваше заветное местечко, так как поняли что столько мы вдвоём уже не съедим :)