Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 41 из 98  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Ссылки на подробное описание гостиниц с фотографиями под спойлером
Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Золотая семья"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Шень Юань"
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
«Шен Вэй»

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»

Нет информации

"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
А вообще, нам было катастрофически мало 4 дней в Х. Мы половину денег даже разменять не успели, при этом не экономили, покупали, что нравится. Но это еще и потому, что первый день тупо мыкались, как слепые котята, ничего не знаем, всё в новинку! Хорошо еще, что я взяла с собой выписки с ВМ, я все ваши отзывы тут читала, что нра, что не нра ...
Поэтому кушать первый раз сразу поехали в Перекресток и не прогадали. К кит. кухне я вообще равнодушна, но сам ресторанчик - просто класс. Ребенок был в восторге, бегал от экспоната к экспонату - крокодилы, черепаха, мишки, солдаты!!!! И, что хорошо, что в этом месте, если сказали, что русс. порции маленькие, то они и были маленькими. А то в Ларисе и пол порции были ТАКИЕ!!!!!!!!!! С Ларисы мы еле вышли ... Для меня такое обжорство было пыткой ...

Жаль до Весны не добрались ... Ходили еще в Гунь Юнь, потому как она напротив гостиницы. Там понра только пиво, а все, что кушали не на высоте - ни баклажаны (слишком уксусные), ни омлет с цв. капустой (она как сырая), на папортник (тоже полу сырой). Еще пельмешки были ничего ...

И в послед. день добрели до Сладкого Мира, взяли в дорогу там пицц и булочек, плюс там пироженки съели. были какие-то вкусные булочки в форме тартолеточек и там такой вкусный крем, ятак и не разобрала из чего он - похож на манную кашу.

Мне честно опять уже хочется в Хуньчунь, но теперь, наверное, попаду не скоро ... родится ребеночек ... с двумя мелкими уже точно не поеду:)))
Благо у меня брат раз в полгода гоняет туда, буду ему заказывать йогуртов китайских и мелочевки из 2 юаня!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Перед отъездом :))) Стрижка:))) В каком-то захолустье, но сделали клево за 10 юаней!

Вложения:
K640_DSC02323.JPG
K640_DSC02323.JPG [ 54.1 КБ | Просмотров: 5520 ]
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Здравствуйте, всем!!!!!!! Хочу оставить и свои впечетления о Хуньчуне! Позвольие выразить огромную благодарность всем участникам, благодаря вашим советам (все интересующие нас магазины мы записали с мамой на листочик, взяли его с собой в поездку и пользовались, было очень удобно) время провели с пользой! Ездили мы на 4 дня : 24-27 сентября с турфирмой "Интурист" ( гида звали Валерия), мы садились в п. Новом ( на трассе), ждали автобус целый час (застрял в пробках), замёрзли, но в автобусе отогрелись. Группа наша была не маленькая 23 человека. Не доезжая Барабаша у нас ломается автобус, соседняя группа (6 человек) уезжает на автобусе с китайцами до Славянки (хотя наша гид договорилась с ними для нашей группы, но у той очень барзая гид-бабуся!). Наша Лера тормознула два военных пазика и мы не перестовая малиться (пазики ехали за парашутистами чуть дальше Барабаша, а нам надо было до Краскина), но гид уговорила и парни подкинули нас до места. Там нас посадили в китайский автобус и мы двинулись через границу. Нашу проходили час, очередь и потом обслуживание оставляет ожидать лучшего...Но вот мы на Китайской границе, наша фирма напутала, что то с адрессом в документах и нас не пропускают, наша гид и переводчик суетятся, а в ответ ждите...Стоим, ждём, поникли...Мимо нас проходят две китайские группы (домой вернулись наверно), потом, о чудо, нас пропускают. Приезжаем в гостиницу Цзьй Хау, гостиница не большая, но уютная, чистая, хозяева и персонал вежлевые и приятные. Получили свой трёх месный номер на первом этаже (номер входит в путёвку), чем были несказано рады(мама и свекровь всёже в возрасте). К номерам нариканий нет, один недостаток, когда включаешь душь вода бежит и по трубе. Все обещенные экскурсии состоялись, гид нас проводила по магазинам и оказывала всем посильную помощь.В магазинах делали скидки, очень понравился детский магазин " Счастливое детство и Нади" (магазин теперь находится у ресторана "Музыка"), в полном восторге от ресторана"Тан-Фу", там попробовали утку по Пекински( 3 блюда с одной утки), в ресторане "Музыка" и в Сладком мире, тоже очень понравилось, пелеменная (названия уже не помню, что то на В...) тоже отменная, тлько порции и полпорции огромные.Посетили салон красоты "Фея", масаж ног парни делают просто класс(по крайне мере тот, что делал мне), маска для лица тоже классная! Я просто влюбилась в этот город!!!!! До этого правда я была только в Хейхе, а свекровбь в Суньке( в полном ужасе от него, стоило огромных усилий уговорить её сново съездить в Китай, зато теперь она фанат Хуньчуня!)Обратно китайскую границу прошли быстро, на нашей как всегда, всё медленно и дотошно, автобус уже ждал нас и мы без приключений добрались до дому! Огромное спасибо нашему гиду Лере, только благодаря её стараниям неувязки в начале поездки не испортили впечетление о ней!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
всем привет)) собираемся в начале ноября в ХЧ, мучает лишь один вопрос - где менять деньги, здесь или в Китае..??

Сообщение Добавлено:  
мы меняли здесь там везде по разному

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
маргаритка!!!! писал(а):
мы меняли здесь там везде по разному
вот я в растерянности, говорят у переводчика и у руководителя лучше не менять, курс завышен..тогда где менять? и как не вляпаться в неприятности?

Последний раз редактировалось Вилка_ 12 окт 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и еще..если в гостинице есть сауна и бассейн, то туда платно или входит в стоимость проживания в гостинице. и еще кто то писал, что приглашали массажиста из Юли в гостиницу, это реально?

Сообщение Добавлено:  
девочки писали что входит в стоимость бассеин. массаж делают платно конечно. А деньги как вы там в банке поменяете ? ведь на границе гиды паспорта забирают .Мы свои паспорта им не отдали. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Вилка_ писал(а):
и еще..если в гостинице есть сауна и бассейн, то туда платно или входит в стоимость проживания в гостинице. и еще кто то писал, что приглашали массажиста из Юли в гостиницу, это реально?

Реально, но надо сначала зазнакомиться, но они у Юли ни слова по-русски. А что у вас проблема ходить самим? Могу подсказать где дешевле массаж. Деньги лучше менять в Китае. В двухюанниках меняют неплохо, а они там на каждом шагу. Ещё хорошо меняют в кафе Перекрёсток и в Сувенирном магазине. На границе или у переводчика менять невыгодно, занижают. Если совсем нет юанек, можно поменять небольшую сумму, чтобы покушать с дороги. Во многих магазинах берут рубли.
П.С. Для новичков: если что-то вспомнили, можно нажать кнопку ПРАВКА и добавить всё в один пост.
Лила И вы считаете ТАКУЮ поездку удачной?! Этот Интурист - их стиль работы - портить своим туристам отдых и настроение. А безграмотность в оформлении документов, просто впечатляет, для них это просто нормально! И селить в гостиницу на окраине тоже, там же дешевле, т.е их карман потолще. В приличной турфирме таких косяков не бывает, да и стоимость за лучшие условия, чуть ниже. ИМХО.
маргаритка!!!! В банке могут поменять деньги знакомые китайцы, если они у вас есть, но необхоимости такой просто нет, в ХЧ всё значительно проще.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Девчонки подскажите пожалуйста магазины где белье можно купить и обувь:):)и вообще одежду:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки деньги мы обычно меняли на фокина(не всю сумму)курс раньше выгодный был :smile:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Вилка_
Вчера в БоБРе видела курс 217 за тыс 45.9 за 10 юа (Балтийский банк развития)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сончик писал(а):
Девочки деньги мы обычно меняли на фокина(не всю сумму)курс раньше выгодный был :smile:

А сейчас у них не выгодно.
Радионяня писал(а):
Вилка_
Вчера в БоБРе видела курс 217 за тыс 45.9 за 10 юа (Балтийский банк развития)

В первом посте высвечивается офиц. курс 1000р. - 222ю., но реально в ХЧ меньше дают, поэтому 217ю. - нормально.
Masanya_05 писал(а):
Девчонки подскажите пожалуйста магазины где белье можно купить и обувь:):)и вообще одежду:)

Вся Торговая улица в вашем распоряжении. Если бельё постельное, мне нравится покупать в магазинчике около ресторана Бамбук(Кости), а нижнее есть там же в супермаркете, особенно много бамбуковых красивых трусиков, но размерчик китайский, только на изящных девушек. И оно там не дешевое. А в цетре, почти на круге в бельевом на рапродажи можно попасть. В корейском нижнее бельё на первом, постельное на втором этаже. Хорошее качество, лучше идти утром - правило первого покупателя для них свято, можно хорошо торговаться.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Мы вчера меняли в "Перекрестке" по 217 юаней за тысячу рублей. За 100 баксов давали 660 юаней.
Считаю, что проще поменять рубли в Китае, никакой суеты и обмана там нет.

Вернулась из Хуньчуня, опять всё понравилось :-) Хочу опять туда!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пальмуша писал(а):
Мы вчера меняли в "Перекрестке" по 217 юаней за тысячу рублей. За 100 баксов давали 660 юаней.
Считаю, что проще поменять рубли в Китае, никакой суеты и обмана там нет.

Вернулась из Хуньчуня, опять всё понравилось :-) Хочу опять туда!

:ya_hoo_oo: Я присоединяюсь, может там наркотик какой разбрасывают?! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Для таких как мы?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
А я к тому ,что кто-то собирается на этой неделе ехать...
Я бы тоже с удовольствием присоединилась,если примите
.Я так и не съездила . А детки мои уже разлетелись,и
мне снова не с кем скооперироваться. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БЬЯРКА
Мои дети собираются после двадцатого и меня хотят гидом, вот , думаю, мож китайцы какую-нибудь денежнопечатную машинку изобрели или мелкую волшебную палочку для русских фанатов ХЧ? :nez-nayu: Никто не встречал? :hi_hi_hi:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
akimasa@mia
Там какая-то особенная атмосфЭра! Которая поражает хуньчуньским вирусом :ya_hoo_oo:
В следующий раз на 5 дней поеду, потому что четырех дней совершенно не хватает для отдыха :hi_hi_hi:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
понятненько.
мне особо там ничего не нужно.
Просто немного сменить обстановку,сходить в баньку. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пальмуша
Особенно нас, впечатлительных деУшек(я про подписи...) :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: поражает!
БЬЯРКА, так и мы за тем же: от мартена оторваться да отдаться в руки любимых массажистов... :a_g_a: :zvez_ochki:
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 41 из 98  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов