Имя: Ульяна С нами с: 01 окт 2012 Сообщений: 159 Благодарил (а):57 раз Поблагодарили:26 раз
мана-мана писал(а):
Люди дорогие! Кто-нибудь жил в гостинице "Золотая лилия"?? Несмотря на купленные сильно заранее путевки и заказанную "Юшаньху", позвонили и сказали, что отель нам меняют!!!
В прошлый раз (ноябрь 2012) я жила в гостинице Цзинь Бай Ли - хорошая гостиница, санузел с затененными матовой пленкой стенами (т.е. ничего не видно снаружи). В гостинице Цзинь Бай Хэ жила мой подруга (эту гостиницу также называют Золотая Лилия), она находится недалеко от Горбольницы и площади 8ми лошадей. Подруга говорит тоже неплохая гостиница. Так что не худший вариант.
Нам вообще сейчас ШенВэй предложили вместо Кунь Луня....Непонятно какая-то древняя гостиница....о которой отзывов уже пару лет нет :(((( Вот я начинаю переживать...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Люди добрые, подскажите по гостинице Шен Вэй ( Шен Вей ??), я по ней информацию нашла самую новую от 2010 года Кто-нибудь недавно в ней был??? Пожалуйста, выезд завтра утром!!! Вообще мы по договору должны были жить в Кунь Лунь, Цзи Бай Ли, МаркоПоло, или Туманган. А тут выясняется в последний день непонятно что!!! Вот тебе и приличная фирма вроде..... А оказывается что попало..... Насколько там всё плохо??? Может имеет смысл пока не поздно подъехать к ним в офис попробовать решить что-то?
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
И почему это про Шенвэй нет давно отзывов? Буквально недавно кто-то про нее в отчете писал. Хорошая гостиница. Раньше в ней только китайцы жили, сейчас и русских селят.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10478 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):819 раз Поблагодарили:1164 раза
Mirochka Да не печальтесь, это не самый худший вариант (по отзывам), сама не жила, но совсем недавно о ней писали. Сейчас попробую поискать. А в фирме вы уже ничего не решите, не забывайте, что праздничный выезд - это всегда экстрим! Лучше не портить нервы ни себе, ни работникам т/фирмы. Значит, не сложилось.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Судя по описанию, очень даже неплохо :) Mirochka, а что за фирма?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10478 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):819 раз Поблагодарили:1164 раза
Stiv Инна, форс-мажор у любой фирмы может случиться, особенно на праздники.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Юлия С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а):883 раза Поблагодарили:746 раз
Mirochka Надеюсь гостиница Вас не разочаровала, лично нам всем понравилось, при чем китайцы прислушивались к нашим просьбам и пожеланиям по ассортименту блюд на завтраке и если в первый день было как-то скудно, то в последующие дни никто голодный не уходил, блюда на любой вкус и цвет, а такого омлета как там я давно не ела. В номерах чисто, полотенца и мыльно-рыльные меняли каждый день, днем заходили и легкую уборку наводили плюс к обязательной уборке по утрам. По мне лишь два недостатка у Шенвей - одна подушка и куни на ресепшене по русски вообще никак, а в остальном все на уровне.
Имя: ИРИНА С нами с: 28 мар 2013 Сообщений: 44 Поблагодарили:17 раз
поездка с 3 по 6 мая 2013: в гостинице туманган- накурено в номерах.. видела мокрицу. одну убила. а так все как всегда нормально . гостиница куньлунь- красивые коридоры, белый рояль , рыбки, люстра - впечатлило, но номера каке-то тесные..как-то не очень вообще. завтрак скудный
С нами с: 05 июн 2009 Сообщений: 1021 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:206 раз
вот мне всегда интересно-что имеют в виду под завтрак скудный?или все из здесь присутствующих дома выбирают из нескольких десятков наименований на завтрак?мы жили в Кунь Луне с 30.04 по 03.05.с завтраками на наш взгляд было все в порядке-выбор в принципе нормальный.мы голодными никогда не уходили.а что касается номеров-обычные нормальные двухместные номера.во Владивостоке во многих гостиницах в центре города-номера кстати гораздо теснее.
Последний раз редактировалось Lilli 08 май 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Lilli поблагодарил: Лозана
С нами с: 05 май 2010 Сообщений: 2404 Откуда: планета Земля Благодарил (а):25 раз Поблагодарили:309 раз
Lilli писал(а):
вот мне всегда интересно-что имеют в виду под завтрак скудный
Что то типа этого наверно
Отзыв об отеле)))
"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить.
Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко".
С уважением жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина. Взято с http://visitchina.ru/
Lilli писал(а):
мы жили в Кунь Луне с 30.04 по 05.05.
А мы с 30.04 по 04.05. В воскресенье вы не могли уехать. Мне тоже нравятся завтраки в Кунь Лунь не хватало лишь арбуза, как в Тумангане.
С нами с: 02 май 2011 Сообщений: 1517 Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:93 раза
Lilli писал(а):
вот мне всегда интересно-что имеют в виду под завтрак скудный?или все из здесь присутствующих дома выбирают из нескольких десятков наименований на завтрак?
Поддержу вас. Когда туристы говорят, что завтрак плохой, не наелись, я задаю вопрос "А что вы дома едите?" Сразу вопросы отпадают...
Имя: Елена С нами с: 05 июн 2011 Сообщений: 5141 Откуда: Артём Благодарил (а):847 раз Поблагодарили:263 раза
иногда завтраки бывают просто невкусными. речь скорее всего шла не о изысках. в Тумангане я не была конечно ни разу. Но про два льва и электроэнергию могу сказать точно, что раз на раз не придется. картофель. овощи. рис. иногда мясо мелькает. редко правда. так что может люди по утрам себе особую какую пищу готовят. оттого и отталкиваются...
хотя я никогда не жаловалась. позавтракали и хорошо. не захотели завтракать - пошли куда душа желает.
Имя: Дмитрий С нами с: 17 сен 2011 Сообщений: 12342 Изображений: 1 Откуда: 2-я речка Благодарил (а):105 раз Поблагодарили:1514 раз
Скудный завтрак, это когда из 20 наименований нечего выбрать. У всех вкусы разные, я, например, не люблю баклажаны, сладкий перец, тушеные овощи (кроме капусты), а люблю мясо. В том июне в 9-ке на завтрак реально нечего выбрать было зачастую.
В Тумангане как раз выбор очень большой всегда. Там с завтрака голодным не уйдешь.
С нами с: 05 июн 2009 Сообщений: 1021 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:206 раз
в Кунь Луне-достаточно вкусно.и выбрать можно всегда.если уж особо привередливые-яичница и колбаса всегда есть.единственно чай и кофе на мой взгляд там никакие.в том то и дело что народ возмущается не про то что не вкусно,а про то что выбора нет.еще одна из претензий услышанных в гостинице-отсутствие халатов,отсутствие тапочек(не разовых)и постель каждый день не меняют.лично нам все понравилось и претензий у нас не было.
Имя: Елена С нами с: 05 июн 2011 Сообщений: 5141 Откуда: Артём Благодарил (а):847 раз Поблагодарили:263 раза
Lilli писал(а):
постель каждый день не меняют
мы с мужем впервые в ХЧ приехали в 2007 году. всё меняли . каждый день меняли. без приглашения. без напоминаний. но вот прошло шесть лет и ничего , никто больше менять не хочет. догадывается кто-нибудь почему?
Насколько мне известно, в гостиницах постельное белье меняется раз в 5 дней. А полотенца в гостиницах 4-5* - ежедневно. Тапочки-сланцы уже давно не водятся в отелях, считается, что разовые гигиеничнее.
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Полазила-поискала, действительно, в требованиях гостиниц 4 и 5 звезд стоит смена постельного белья ежедневно или по требованию клиента (видимо, можно и более 1 раза в день ). Но, если честно, меня бы просто напрягала ежедневная манипуляция по смене постельного белья. в ШБ нам за 6-дневный тур меняли постель 2 раза, не считая дня выезда, когда готовят номер для следующих туристов. Вполне норм, никаких нареканий! А в общественные тапки-сланцы я бы и не полезла никогда, т.к. в номере всегда хожу босиком....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4