DanyB писал(а):
так и знала, что половину слов из моего поста выдернут из контекста, и тапками еще закидают. :))))
Странные вы, господа работники Беркута, если у вас так все замечательно, что ж вы раздуваете переписки на три листа из одного поста одного человека.
да, я не довольна тем как организовал Беркут обратную дорогу, но это совсем не значит, что я не порекомендую знакомым или друзьям своего руководителя (повторюсь, она прекрасный много знающий и достаточно опытный человек).
я тут пыталась до вас, господа организаторы достучаться и сказать, что если каждый год одно и тоже повторяется (перевалы закрывают из-за снегопадов), то мож нужно уже давно разработать план на такой случай, а не держать людей в неведании относительно их дальнейшей судьбы. ведь мы домой сами поехали не оттого, что очень хотелось в теплой постельке спать, а оттого, что никто больше 3-х часов сказать не мог что делать будем.
и еще, когда в автобусе едет куча групп разных компаний, мож как-то координировать и согласовывать между ними свои действия?!
а то крайних и виноватых никогда нет, это я к тому голдежу, который в итоге в автобусе получился (кстати, наша группа - вся - вела себя тихо и достойно и Амитовские тоже, чего не сказать о Ритме-10, но видать люди так воспитаны).
А мне больше про зайца нравится
Короче, зайца не видела, зато покупала племяннику осла, до сих пор катается по полу и ржет как полоумный, ему даже батарейки менять не надо,такая зараза

[quote=Страшные сказки будем слушать после возвращения народа после НГ праздников[/quote]
А тут могу сказать только одно-как настроишься встретить Новый год, так и будет.Хочешь страшных сказок-их и получишь, а хочешь волшебных-жди их