Violetta_G писал(а):
Я вот всё равно понять не могу, какой толк выезжать в 4 часа утра. Если в шесть выезжаешь и приезжаешь к открытию таможни, чего делать, если в 4 выезжаешь.
И я того же мнения! Тем более, сейчас в Беркуте экономтур выезд после 7-ми с пересадкой (никакого напряга без сумок), а выход из Китая в 13 -13.30 и на прямом, просто лучше не придумаешь. Вот бы ещё автобусы поновее с бАААААААААльшим багажником

!
Mersedes писал(а):
водителя надо выбирать хорошего, руководитель это уже второстепенное

Оксана, поделись, как его угадать, ведь даже руководитель заранее не известен (т.е. могут быть подвижки), а уж водителя...

julyka писал(а):
Девочки и т.п., кто едет в ближайшее время - захватите с собой веер (мы в 2ю покупали деревянный, складной), очень пригодится, когда придется чего-нибудь (а то что придется, это 100%, всегда так бывает) ждать в заглушенном автобусе с выключенной кондишкой!!!
Очень хороший совет! Меня всегда выручает, особенно когда в автобусе сплошные мерзляки едут! Как в этот раз было - в автобусе просто не продохнуть, воздух спёртый, аж окна запотели... А одеться? Лениво...

!!!
nab1974 писал(а):
подскажите пожалуйста Татьяна Васильевна работает в какой фирме,и как её фамилия,
Латышева Т.В., работает в Беркуте, у них мне ещё нравится Ионина Анжелика, а Тамара Яковлевна перешла сейчас в Амиту, там же и Людмила Яковлевна работает - я их всех обожаю, с ними НАДЁЖНО! Вот темка, смотрите:
Список ответственных и отзывчивых руководителей !П.С. Я утром звонила Зае в Китай, она сегодня уже возвращается. Сказала, что в ХЧ пекло то ещё!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.