Имя: Евгений С нами с: 24 апр 2012 Сообщений: 6436 Изображений: 22 Откуда: NAKHODKA Благодарил (а):501 раз Поблагодарили:1592 раза
golden fish писал(а):
Еще нашли суши бар Сфотала вывеску..еду не успела
Ресторан Чеджудо. А ещё там можно откушать сашими из тунца!
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
merlin писал(а):
к Гурману- про вы вообще там были? имелось ввиду кафе при тумангане, а не про Корею
Твенчжан ччиге (суп из вонючих бобов ) именно там и вкушал . Ещё понравилось мяско на чугунной сковородке, которое минут десять ещё на столе шкварчит! merlin Если уж очень любите острую кухню - не обязательно идти в корейский ресторан, попробуйте зайти в ресторан сычуаньской кухни, которая славится своей остротой. Думаю много для себя вкусного найдёте!
Имя: ИРИНА С нами с: 28 мар 2013 Сообщений: 44 Поблагодарили:17 раз
akimasa@mia спасибо) вот по поводу ноги для вас расскажу как это было у нас...и вы поймете в чем прикол)) в прошлую поездку в ХЧ нам руководитель посоветовала возле речки найти баранью ногу с вывеской головы коровки....мы пришли ..было уже темно...куча открытых кафе, кое где жарили на улице что-то....мы искали эту картинку с ногой... как-то промахивались..и случайно оказались в неприметной кафушечке между рядами этих самых кафе... сели возле входа.. принесли меню.. заказывали «мама не горюй»....выпили , стали просить кофе , принесли кофе в безумно красивом китайском фарфоре...чашки просто очуметь... решили их купить...так китайцы сбегали и принесли набор чайный...мы на кураже скупили друг другу в подарки эти чашки)) ноги не было.. брали ребра...вкус не описать словами... В эту майскую поездку, компанией из 8 человек, пошли вдоль речки к нашим кафе.. их в ряд штук 10...нашли то самое кафе где морда коровки...на улице стояли столы ..китайцы жарили, ужасно дымно, невозможно просто... это только на улице.. зашли во внутрь. .там вообще хоть топор вешай...китаец позвал нас на верх.. поднимаемся там тоже народ...суета, гул, он садит нас, уже чуть ли не спрашивает сколько кг мяса....МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! не нравится его назойливость, гул и дым....я чуть не плачу.. психую и говорю людям, чтоб ждали меня здесь, пока я не найду достойное место для нас. выхожу иду дальше. ..в этом кафе где остались мои люди яблоку не где упасть и на улице тоже..а в остальных кафе почему-то народу гораздо меньше. я нахожу ТО самое где была в прошлый раз... меня проводят на второй этаж... там никого! воздух чистый, свежо, сажусь у окошка...этажерки, полочки , на полочках всякие вазы, красиво.... идут мои...заходят...ВАУ! да, конечно тут лучше! заказываем салаты и мясо для жарки шашлычки: говядина (большие куски как мраморная), курица, баранина, яйцо быка!) картошку , кальмар , шелкопряд..... это все на огонь) еще заказываем пару салатов из зелени всякой...ну и конечно любимую настойку на ягодках.. кто-то пиво, чай, колу..и вот приносят НОГУ барана на 5,1 кг...выбрали самую большую.вертим, отрезаем кусочки, жарим, макаем в приправы, пьем, тишина ..только мы...была пасха...мы принесли с собой яйца крашенные. Китаец изумленный пытался выяснить что это?? мы объясняли как могли, что это пасха, бог, праздник у русских... он сбегал за огромным словарем и попросил показать ему , что это?!... я нашла слово "Пасха"- там написано- религиозный праздник у евреев.. ))) хозяин довольный надавал визиток, попросил яйцо себе на память и угостил нас нарезкой из овощей... за все это мы заплатили по русским деньгам 2200, сама нога стоила 1800. ногу не доели... обьетые, почти трезвые, от такого количества жира и белка... попросили ногу с собой.. (у нас несколько человек не пошли с нами) и мы решили им в номер подарок принести... ногу разрубили на части и сложили... бедный таксист...потому что запах был на всю машину...... кто не любит баранину ,наверное, бы помер сразу, а кто любит, тот захлебнулся бы слюнями..... фото будет.. на другом аппарате, надо забрать и покажу .
Последний раз редактировалось merlin 08 май 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
merlin писал(а):
хозяин довольный надавал визиток,
Прямо уж и боюсь просить выставить их на всеобщее обозрение... А то, и впрямь, как похвалишь заведение - так оно сразу и портится! Но если не жалко... Я лично не любительница баранины, но пару нежирных кусочков могу осилить. Но иногда бывают такие компании, с которыми очень хочется вместе поужинать. Вы же пишете, что там не только нога, а еще есть съедобные блюда. В этой кафушке только самому нужно готовить на углях, или и готовое могут принести?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
akimasa@mia про готовое не знаю.наверное было..салаты же были.....)) вообще лучше делать так..пойти в тот район у реки...и самому заходить во все подряд просто на пару минут...раз дым, второй- хам китаец, третий- запах..четвертый- куча народу....зайти пролистать меню...но будет ТО ваше кафе , где вам обязательно захочется остатся, понравится ...ведь еще важно не только ЧТО мы едим, но то ГДе как и с Кем) выбирайте сами , их столько) у нас у русских есть такая традиция...садится на рельсы рядом с сидящим.....вот пример на рыбалке. приехали, никого нет..красота!)) а приехали специально рано, чтобы побыть одним....уже поймали рыбу, шикарно приготовили в трех вариациях..соевый, кислосладкий соусы и в сухарях..м...рыба там шикарная, повар молодец! (не хуторок только, там отстой) .тут же салат из одуванчиков...пиво...разложились возле озера...и тут привозят русских туристов...и что вы думаете? какой стол они занимают ? конечно же рядом с нами.... еще вот что думаю..год назад в этом кафе была девушка хозяйка, а в этом уже парень... все меняется...так может и меняться повор, официант, продукты... я поищу конечно визитку, пусть испротится кафе , но по крайней мере это будет моя благодарность хозяину) ведь он такой милый и очень приветливый)
а вот вкусняшки от Ханс Дели....супер! остро! вкусно , красиво! внутри помещения приятно... но маловато для большой компании)) на столах не помещается заказ) а так на обед забежать выпить пива и скушать что-нибудь - самое то! мидий было больше)) пока фотик достали ...
Последний раз редактировалось merlin 08 май 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09 авг 2011 Сообщений: 880 Благодарил (а):57 раз Поблагодарили:138 раз
вот весь ряд шашлычек (почти весь),про какую речь идет? и еще -р33 указана ошибочно (отсюда видать путаница),это когда то обсуждалось,но вероятно корректировка сделана не была...
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Нет! Наташа, Нина на своей карте просто ее неправильно отметила. Давай все по новой: смотри на карте. Ч/з речку два больших моста (где Сладкий мир, гост. Юшенху) и второй большой мост. там где ошибочно указан р 33 А нас интересует маленький мосточек, который посередине между этими большими. Если мы смотрим на речку, то перед мостом поворачиваем направо. См. квадрат Ж 8 Вот тут все эти шашлычки. А там где мы с Женей про автобусы писали, опустим, а то сейчас ты еще больше запутаешься.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
GurMan писал(а):
Марина, ты ещё про этот забыла
Хорошо "забыть", когда не знаешь... Я к этому мосту ни разу не походила! Он где?
GurMan писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Ирина "Березка" прислала мне прейскурант цен который будет в ее ПЕРВОМ диско-баре
Стакан апельсинового сока - 30ю. (150р.) - как-то... Надеюсь шоу того стоит!
Думаю, подразумевается фреш.
Но главное, спьяну не заказывать водку по 200 грамм. Обрати внимание, там первая цена - за бутылку, вторая за 30 грамм. Причем, в самой Березке это прописано в прейскуранте. И посчитай: чем мельче количество, тем дороже порция. Веский аргумент за то, чтобы заказать целую бутылку. Но бывают невнимательные люди....
С нами с: 02 дек 2011 Сообщений: 1519 Откуда: из-за чертогов Творения Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:382 раза
akimasa@mia писал(а):
Ирина "Березка" прислала мне прейскурант цен который будет в ее ПЕРВОМ диско-баре:
Балин, как всегда, вегетарианцу следящему за своим здоровьем, окромя мороженного и орешков есть не чего. И коктейля *Оргазм* в меню нет. Вот и ходи в эти бары...
С нами с: 02 дек 2011 Сообщений: 1519 Откуда: из-за чертогов Творения Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:382 раза
chmed2012 В юанях - просто в прайс уже включен вход за билет - в Березке то же самое. Сначала фигеешь от цен, а потом понимаешь, что половина или больше - это плата за развлекательную программу.
С нами с: 30 окт 2012 Сообщений: 1250 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:72 раза
Zartana
Даже если половина за входной билет, то может повеселиться и ничего не брать?, предварительно вкусно и дешево поужинав в китайском национальном ресторане, а тем более в пищевом комплексе. Единственно стоящее в меню, что обнаружил - .扎啤 бочковое пиво - еще под вопросом, 燕京 Яньцзин светлое - мне нравиться. А за три минзурки кофе можно купить фунт молотого кофе и кофеварку и получиться не хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2