Китайские сосиски врядли будет,
Я вам хотела не сосиски китайские предложить, а у Лады есть такое супервкусное блюдо - мясо по-харбински, можно вашим едокам сказать, что это такие маленькие китайские сосисочки. У Лады, мне кажется, вы семью можете хорошо накормить. там у нее есть такие незатейливые пресные супчики, эскалопы из курогрудки и свинные, Есть даже котлеты и картошка пюре. А уж жареное мороженое...

Перед ним мало кто устоит. Если вы едете не надолго, не стоит брать касрюльки-сковородки... Это когда дети дома, они обычно переборчивы в еде, потому что, как правило, не голодные. Мои внуки и младшая дочь дома категорически отказываются от рыбы, а у Маши в Шанпинь трескали ее с удовольствием... И даже пампушки с баклажанами... А уж пельменных и лапшичных в ХЧ куча, на каждом шагу.
Просто молока возьмите , каждому члену семьи по бутылочке в рюкзачок, чтобы китайская таможня не придралась. Объясните, что ребенку ничего больше нельзя, думаю, проблем не будет. Ну, а если арестуют, то в ХЧ молоко есть, раньше я даже козье покупала, потом оно пропало почему-то... Просто в ХЧ оно дороже...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.