Подскажите, есть ли тема-лечение и диагностика в ХЧ, перенаправьте пож !
Можно я вам в этой теме отвечу? Диагностика в ХЧ меня лично поразила тем, что за полчаса сказали, что обо мне думают (

причем, все правильно!!!), посмотрела остеопат и проконсультировал профессор. У нас бы я как минимум, ходила недели две чтобы все это узнать... По лечению: в этот раз со мной в третий раз ездила туристка, которая так впечатлилась результатом, что повезла свою подругу. Не могу сказать, что лечение в ХЧ дешевле и что вылечат на всю жизнь, но лично мне очень нравится и результат и отношение к пациенту. Но момент тут такой: можно набивать шишки самой или найти нормального руководителя, которому вы будете доверять.
Немного фоток... Вечерний ХЧ:
И вот они цветочки:
Долгожданное открытие любимого ТЦ:
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:KuKa 
Марина, ты умеешь громко думать, я как раз грузила фотки. Отвечаю: поездка прошла очень удачно, мне так подправили колени, что я даже потанцевала в Березке... Конечно, не все задуманное удалось, если редко ездить (я в феврале до этого была), то 7 дней на все желания не хватает!!! Не успела даже в любимые рестораны сходить,

что уж о новых мечтать...
Симки сегодня постараюсь вернуть. Но и их не хватило (было много туристов), купила еще парочку. Наконец-то я выяснила, как они пропадают! В месяц снимается 10 юаней абонентской платы, поэтому, если вы не были в ХЧ 3 месяца, а на счету было 28 юаней, то симка пропала! Восстановить, я уже писала, возможно, если вы придете в центральный офис Чайна Мобайл с паспортом (ксерокопия тоже годится) и у вас сохранились 10 последних номеров, по которым вы общались. Про Чайна Юником пока не знаю, не нашла еще куню в этих офисах, которая бы хорошо говорила по-русски. Кому интересно, очень хорошо говорит Валя в офисе Чайна Мобайл, который напротив т/ц Арбат. Она мне помогла выбрать новый телефон (

наконец-то до блондинки дошло, что проще купить тел. на две симки, чем таскать с собой сразу три мобильника) и перепрограммировала на русский меню. Еще нашла новые массажные "золотые ручки", которым доверила свое лицо. Но про покупки и про ручки напишу попозже в соответствующих темах.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.