Кушать хотелось так что фото оттуда только после обеда с пустыми тарелками ))) Выпили шампанское, которое хотели на границе выпить и пошли гулять вдвоем (одна из нас простывшая была пошла в гостинице отлеживаться перед банкетом). Так как надо было еще намарафетиться времени у нас было немного, поэтому мы только разведали обстановку. Банкет был в гостинице Кунь Лунь в 7 часов (в пол 7 нас на автобусе забрали из гостиницы и довезли) В общем нам очень понравилось, музыка, ведущий, еда конечно холодная была почти вся, но не это главное )) натанцевались, народ за столиком был веселый. Но до конца не досидели, а то еще за покупками с утра.
Из плана "Х" обязательным у нас было покупка пуховиков девчонкам (я тоже хотела но что то мой размерчик не нашелся... вроде и не сильно большая ) А еще нас позвали на свадьбу в Находку (мы подружки невесты) - у нее все будет в бело-красном стиле - и нам было необходимо сшить себе платья. Она нам заранее ткань купила здесь - что то типа атласа. Ну что я могу по этому поводу сказать - не зная где шить лучше не соваться. Я когда здесь одела платье и маме показала - долго она с меня смеялась... Теперь вот перешивает.... Шили мы в корейсом универмага Го Мао - просто не сразу нашли где, нас подцепил какой то парень Витя: "Ой какие вы красивые, бла бла бла, я вам помогу, пойдемте за мной..." Мне даже стыдно сказать за какую сумму платье шили... Короче за двоих отдали 900 юаней. Торговаться гад совсем не хотел, а мы переживали что не найдем кто нам сошьет так быстро. Короче дали пареньку подзаработать

После этого, назначив примерку на завтра пошли дальше тратить денюжки... Зашли в джинсовый магазин - как же без него :) В придачу к каждым джинсам - носки бонусом ) Потом поехали в оленью гору - однако в этот день у них был какой то праздник и не успели мы там походить, игрушки выбрать как он закрылся.... Выходили через черный ход

Вернусь к гостинице: в принципе, расположение понравилось, однако был оочень большой минус - это отсутствие горячей воды. Причем в первый день приезда, 31 числа вода была, а по приходу с банкета - опа - и вот тебе ледяной душ.

Покупка пуховиков как-то не задалась, вроде все обошли но ничего не купили - после долгих поисков одна взяла в магазине Дуньтянь красивый пуховик, а еще один купили где то в универмаге в начале торговой, там еще на третьем этаже магазин оптом "мелочные товары И У". Руководитель подсказала место где шьют - в подворотне какой то "Ю" называется, но нас там ничего не впечатлило, да еще и продавец там русская женщина (я не против конечно но приставала она конкретно).
Сходили в Берлин, чтобы попробовать гриль-сэт. Выдержали конечно

Аааа, наши платья - пришли мерить, надели

Обратно выезд был в 11 по китайски, предалагали добираться самим на такси до автовокзала и там взвешиваться, но у нас то было намного больше чем по 20 кило, ну мы и попросили чтоб не взвешивать, так что заплатили по 20 ю и ехали на автобусе, там пересаживались на наш и ехали уже до границы. В принципе быстро бы прошли но пришлось ждать после прохода китайской в загончике автобусов ооочень много выходило, а так как еще и заходили ) Зато русскую границу пролетели - быстрее чем наш автобус прошел ее ) а так как наш автобус был из нескольких групп да плюс еще по визам обратно мы ехали полупустые - ааа еще в раздольном группа из арсеньева которая вылезла - так что мест было хоть завались.
Если вот кто нибудь ткнет как фото разместить. дополню свой отчетик...