Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ну вот тоже решила наконец-то про нашу поездку на Новый год написать :) Однако еще баулы до конца не разобрала... Ездили мы (три подруги) с турфирмой Индиго с 31.12-04.01. Купили путевки за 8900 в гостиницу У-ди, так как на тот момент когда мы приехали путевки выкупать в Шеньбо мест уже не было. Выехали 31 в 6 утра, на границе ничего не ждали, проехали по графику в 12 часов, правда группа большая границы долго проходили. Где то в 11 по китайски были уже в гостинице. Из неудобств - довезли нас до гостиницы Шеньбо - а оттуда сами добирайтесь :) Наш руководитель всем такси оплатила (в принципе идти то недалеко если знать куда). Тут же предложили деньги поменять по курсу 196 ю за 1000р. (вроде как больше не найдете, вас обманут и т.д.) Ну мы кинули вещи в гостинице и пошли искать где поменять (в 2-х юаннике по 200 за 1000 меняли) Решили пойти перекусить, выбор пал на Аню и Соню, так там мы уже были и все очень понравилось.
Кушать хотелось так что фото оттуда только после обеда с пустыми тарелками ))) Выпили шампанское, которое хотели на границе выпить и пошли гулять вдвоем (одна из нас простывшая была пошла в гостинице отлеживаться перед банкетом). Так как надо было еще намарафетиться времени у нас было немного, поэтому мы только разведали обстановку. Банкет был в гостинице Кунь Лунь в 7 часов (в пол 7 нас на автобусе забрали из гостиницы и довезли) В общем нам очень понравилось, музыка, ведущий, еда конечно холодная была почти вся, но не это главное )) натанцевались, народ за столиком был веселый. Но до конца не досидели, а то еще за покупками с утра.
Из плана "Х" обязательным у нас было покупка пуховиков девчонкам (я тоже хотела но что то мой размерчик не нашелся... вроде и не сильно большая ) А еще нас позвали на свадьбу в Находку (мы подружки невесты) - у нее все будет в бело-красном стиле - и нам было необходимо сшить себе платья. Она нам заранее ткань купила здесь - что то типа атласа. Ну что я могу по этому поводу сказать - не зная где шить лучше не соваться. Я когда здесь одела платье и маме показала - долго она с меня смеялась... Теперь вот перешивает.... Шили мы в корейсом универмага Го Мао - просто не сразу нашли где, нас подцепил какой то парень Витя: "Ой какие вы красивые, бла бла бла, я вам помогу, пойдемте за мной..." Мне даже стыдно сказать за какую сумму платье шили... Короче за двоих отдали 900 юаней. Торговаться гад совсем не хотел, а мы переживали что не найдем кто нам сошьет так быстро. Короче дали пареньку подзаработать :ps_ih:
После этого, назначив примерку на завтра пошли дальше тратить денюжки... Зашли в джинсовый магазин - как же без него :) В придачу к каждым джинсам - носки бонусом ) Потом поехали в оленью гору - однако в этот день у них был какой то праздник и не успели мы там походить, игрушки выбрать как он закрылся.... Выходили через черный ход :men:
Вернусь к гостинице: в принципе, расположение понравилось, однако был оочень большой минус - это отсутствие горячей воды. Причем в первый день приезда, 31 числа вода была, а по приходу с банкета - опа - и вот тебе ледяной душ. :de_vil: Что очень даже неприятно - на голове куча лака для волос, на лице боевая раскраска - а тебе не умыться нормально, ничего... Причем наши жалобы на ресепшн, ни руководителю - не возымели эффекта (ответ руковода вообще убил - а у меня вода есть). На следующий день вечером поехали мыться в сауну (Бао Е) - далеко конечно но что то поближе ничего не выбрали, да и не знали. Завтраки и ужины в принципе были нормальными, особенно первого числа с утра явно завтракать было некому ;;-)))
Покупка пуховиков как-то не задалась, вроде все обошли но ничего не купили - после долгих поисков одна взяла в магазине Дуньтянь красивый пуховик, а еще один купили где то в универмаге в начале торговой, там еще на третьем этаже магазин оптом "мелочные товары И У". Руководитель подсказала место где шьют - в подворотне какой то "Ю" называется, но нас там ничего не впечатлило, да еще и продавец там русская женщина (я не против конечно но приставала она конкретно).
Сходили в Берлин, чтобы попробовать гриль-сэт. Выдержали конечно :sh_ok: но с трудом... Девчонки уже пощады в конце требовали - ананас, когда же ананас ) Пиво понравилось очень. Еще как то раз решили перекусить в лагмане, но в прошлый раз мы ели напротив оленьей горы, а тут напротив У-ди нашлась - правда обедом это не назовешь лапша оооострая, аж жуть... Вроде лапшичная такая же, а той лапши что мы в тот раз ели, не было. Короче вышли с огненным дыханием и красными губами ) Также кушали в Hans Deli - нам ооочень понравилось, и еще в лапшичной Мистера Ли тоже (особенно горячий сок нас повеселил - заказали ради интереса оказалась миринда подогретая). Фотки загрузить что -то не получается, было бы красочнее конечно...
Аааа, наши платья - пришли мерить, надели :-) ну фасон то сами выбирали, мое я правда сразу забрала, оно более менее подошло, а вот подруге большое, пришлось перешивать... В общем, она потом купила нормальное себе платье красное за 100 ю и это обещала не доставать.. Но впечатление это не испортило от нашего любимого Хуньчуня. Зашли в Acousma, потом купили детских вещей в Bala Bala, зашли в N+A там купили свитеры клевые, в бамбуке носки, постельное еще что то, еще взяли котов которые слова повторяют (андроидные) наржались, в универмаге Бао Цзе шапок, шарфов и варежек тоже взяли. Ходили по всем канцелярским какие только видели - это просто рай!!! Какие красивые блокноты формата А4 я там накупила... а для сестры набрала фигнюшек (она открытки делает сама красивые).
Обратно выезд был в 11 по китайски, предалагали добираться самим на такси до автовокзала и там взвешиваться, но у нас то было намного больше чем по 20 кило, ну мы и попросили чтоб не взвешивать, так что заплатили по 20 ю и ехали на автобусе, там пересаживались на наш и ехали уже до границы. В принципе быстро бы прошли но пришлось ждать после прохода китайской в загончике автобусов ооочень много выходило, а так как еще и заходили ) Зато русскую границу пролетели - быстрее чем наш автобус прошел ее ) а так как наш автобус был из нескольких групп да плюс еще по визам обратно мы ехали полупустые - ааа еще в раздольном группа из арсеньева которая вылезла - так что мест было хоть завались.
Если вот кто нибудь ткнет как фото разместить. дополню свой отчетик... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора MarissaOC поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
MarissaOC писал(а):
Если вот кто нибудь ткнет как фото разместить. дополню свой отчетик...

Я вставляла по этой инструкции,всё очень просто и понятно) Вставляем фотографии в сообщение

А если надо убрать фоточку под вот такой спойлер,то надо выделить её адрес и нажать на кнопку spoiler сверху,при редактировании сообщения)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А мы вот деньги во Владивостоке поменяли,боялись,что в ХЧ не найдём выгодного тарифа.... А потом тоже зашли в двухюанник и пожалели :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Заметили по курсу юаня. Были с 29 по 3 - курс стабильно держался 200. А в день выезда кинулась поменять - уже 195-196 и больше ни в какую. Так что считаем - в этом повезло :smile:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
Foxy писал(а):

[b]Акватория

Отчет классный, спасибо! Но вы автобусы все по перепутали.
Есть Дэшки (дополнительный), а есть довоз+китайский рейсовый. Это понятия разные :smile:
А в договоре вам какой автобус писали? когда в офисе обещали рейсовый?

А в чём отличия,и должно ли это быть отражено в договоре(или приложении)?
Я не мама,я папа,а скоро-дед

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тэкс, модератор тутачки:) Всех с новым годом. Тапок мне не подвезли пока, так что пока расслабон)) Но всех желающих записала:р

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ждем отчеты о Новом годе в теме На Новый год в Хуньчунь

Сообщение Добавлено:  
chmed2012 когда распродажи в Хунчуне начнутся перед Китайским новым годом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
chivchiv писал(а):
когда распродажи в Хунчуне начнутся

Разные магазины, разные сроки, рождественские уже прошли, с помощью русских туристов планы реализации на НГ были бы перевыполнены и без распродаж. А перед кит. НГ примерно за неделю, может немного раньше

Сообщение Добавлено:  
chmed2012 писал(а):
chivchiv писал(а):
когда распродажи в Хунчуне начнутся

Разные магазины, разные сроки, рождественские уже прошли, с помощью русских туристов планы реализации на НГ были бы перевыполнены и без распродаж. А перед кит. НГ примерно за неделю, может немного раньше

Значит можно числа 31 -1 ехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
chivchiv писал(а):
Значит можно числа 31 -1 ехать.

Опять же все магазины по разному, точно на вопрос и китайцы не ответят. 31-1 это популярные дни, но наверное лучше 4-5, но это у кого есть возможность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Супер новости! АТП Приморье на низкий сезон (январь-февраль) снизило цены на билеты! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Амрита писал(а):
Супер новости!

:co_ol: Ух ты, как здорово! А сезон до которого числа продлится? К 23-му снова поднимут?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 09 янв 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
сомневаюсь с датой выезда...либо в будний день ,либо в субботу выезжать...
как сейчас с наплывом туристов...на границе в выходной не придется долго стоять?
еще вопрос по лечению зубов...за три дня брат хочет пару зубов полечить и один нарастить,успеет?
и где проверенная больничка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
atiyana
Амрита писал(а):
Супер новости! АТП Приморье на низкий сезон (январь-февраль) снизило цены на билеты!

Т.е. сейчас народу мало, можно и по супернизкой цене проехаться в ХЧ. Лечить зубы в ХЧ - не особо удачная мысль. Читайте тему "Стоматология в ХЧ". Стоматология в Хуньчуне
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки Спасибо всем кто создавал карты, маршруты автобусов, кто писал отзывы об ресторанах и зубных клиниках.
Отчетик с моим выбором фирм они отказались, они у меня экстремальные выбрали они сами фирму 100 дорог г. Уссурийск. Фирма предложила выезд с 31.12.2012-08.01.2013,Гостиница Шенхао-8000 руб. автостоянку и гостиницу при необходимости, так как родители решили ехать на автомобиле. Это их устроило 30.12 утро выехали на машине из г. Хабаровска в Уссурийск, поставили авто на стоянку при гостинице сняли номер до утра.
Заход был ранний, в 11часов были в гостинице, расселение и обед, далее 12часов такси стоматология клиника новый век осмотрели, насчитали 80000 сказали надо делать в 2 приема, сперва металлокерамика следующий заезд бигуля,далее больница Сихе ,далее в Дентал осмотрели, предложили варианты протезирования срок 5,6дней полностью, в 16часов вышли из Дентала с подготовленными и временными зубами.20часов поехали на банкет встреча нового года, стол ломился от изобилия, вечеринка понравилась.
Гостиница Шенхао жить можно, убирались каждый день, в номерах было тепло, вода горячая была постоянно, завтраки ужины желают лучшего и на том спасибо. Питались в основном в ресторанах пельменная ВуДи(очень вкусно порции не съесть забирали с собой на ужин), пивоварня ГУ АН ЮАНЬ(очень вкусно все что заказывали), Ира-Надя + Манго + пельменная «Аромат» вкусненько.
Отъезд на рейсовом автобусе Янцзы – Уссурийск (прибытие на автовокзал г. Уссурийска).

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
в ХЧ. Лечить зубы в ХЧ - не особо удачная мысль

Спорный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
chivchiv писал(а):
Спорный вопрос.

И я поспорю, в ноябре дочка и наращивала передний, и на двух задних пломбы ставила с удалением нерва, ттт все хорошо. Муж лечил зуб пару лет назад, в ХЧ прихватило, до сих пор о нем не вспоминает, очень хорошо сделали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
akimasa@mia писал(а):
можно и по супернизкой цене проехаться в ХЧ.

Огласите весь список, пожалуйста. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Ясюшка писал(а):
akimasa@mia писал(а):
можно и по супернизкой цене проехаться в ХЧ.

Огласите весь список, пожалуйста. :mi_ga_et:

:ro_za: За сколько?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка
Alexandra82
Девочки, вы не по адресу.
Амрита писал(а):
Супер новости! АТП Приморье на низкий сезон (январь-февраль) снизило цены на билеты!

Звоните в т/фирмы, если АТП снизило цены за проезд, то по логике, турфирмы, чтобы привлечь туристов, снижают цены на путевки, так что ловите момент. Сейчас, кстати,
и на Д-шках особо стоять не придется.
Уникум
chivchiv
Девочки, в моем окружении только отрицательные примеры, да и в темке не помню чтобы кто-то высказался положительно. Так что отписывайтесь там, народ потянется. :-)
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов