Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Завтрак в гостинице для народа в некотором роде "аттракцион по умолчанию", за который раз уплачено, оно должно быть съедено :)
Для меня этот аттракцион начинается слишком рано :-) , поэтому приходится его табанить и кормиться с утра либо заранее заготовленными запасами, либо в соседней пельмешке :smile:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Stiv писал(а):
в некотором роде "аттракцион по умолчанию", за который раз уплачено, оно должно быть съедено :)

Для меня к примеру, завтрак в гостинице как средство с удовольствием подкрепиться перед трудным днем, думаю был бы он за доп. плату, в некоторых гостиницах от него бы отказалась, но не в Тумангане однозначно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Тем летом в 9-ке завтрак раз на раз не приходился. Поэтому утро у нас начиналось с похода до завтрака (в первое утро после завтрака) на рынок за мясом и фруктами, а в гостинице был уже как бы 2-й завтрак

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
Stiv писал(а):
в некотором роде "аттракцион по умолчанию", за который раз уплачено, оно должно быть съедено :)

Для меня к примеру, завтрак в гостинице как средство с удовольствием подкрепиться перед трудным днем, думаю был бы он за доп. плату, в некоторых гостиницах от него бы отказалась, но не в Тумангане однозначно :rolleyes:

Кстати, если бы гостиничная столовка была бы просто за отдельную плату, то и еда там бы была вполне хорошая!
И если бы она работала не в рань несусветную, то и народ бы вполне туда ходил с удовольствием.
А так - все предоплачено принудительно, чего напрягаться:(
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Stiv писал(а):
если бы она работала не в рань несусветную, то и народ бы вполне туда ходил с удовольствием.

Инна, так завтраки в гостинице в семь утра! По нашему времени это 10:00, вроде как вполне можно отоспаться! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GurMan писал(а):
Stiv писал(а):
если бы она работала не в рань несусветную, то и народ бы вполне туда ходил с удовольствием.

Инна, так завтраки в гостинице в семь утра! По нашему времени это 10:00, вроде как вполне можно отоспаться! :smile:

Женя, у меня установка - границу перешла, часы переставила - всё, забыла про наше-ваше время :-) Я в Китае и живу по-китайскому времени все это время:)))
В 7 утра на завтрак???? Да Боже упаси!!!!!!!!! :-) Спать и еще раз спать (это одна из приоритетных задач поездки - отоспаться :-ok-: , т.к. дома ну никак не получается :ny_tik: ), пока не надоест или труба не призовет на массаж :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
А я не могу стока спать. Просыпаюсь, как назло, в 4 часа, т.е. по нашему в 7, и фсё, сна ни в одном глазу. :-(
Немного поваляюсь, умоюсь и гулять. Утром так клёво. :ya_hoo_oo: Чисто, народу мало. :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Изображений: 122
Благодарил (а): 48 раз
Жили в ШенБо с 21 по 25 марта. Гостиница понравилась, на завтраки правда сходили всего пару раз. Первый раз пошли к 7 часам и застали такую очередь, что огого, правда она довольно быстро растаяла и минут через 10 сидели за столом. Второй раз пошли около восьми, народу раз два и обчелся, столы свободные, еды полно, никто локтями не отпихивает - ляпота :smile: Из чего сделала вывод, что на завтрак наверное лучше спускаться попозже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
у меня установка - границу перешла, часы переставила - всё, забыла про наше-ваше время Я в Китае и живу по-китайскому времени все это время:)))В 7 утра на завтрак???? Да Боже упаси!!!!!!!!! Спать и еще раз спать

Жму руку, сильно и с чувством:)
То же самое!!!
И потому ни на одном завтраке в гостиницах Хунчуня я еще не была:) Встала в 10, пошла и поела, чего душа пожелала:)
Когда в командировках в других странах была - это другое дело. Там выезд в 9 от гостиницы, поэтому в 7.30 идешь и завтракаешь, чем дают. Кстати, где бы ни была, всегда завтраки в целом были более чем приличные.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Лозана писал(а):
А я не могу стока спать. Просыпаюсь, как назло, в 4 часа, т.е. по нашему в 7, и фсё, сна ни в одном глазу.
Немного поваляюсь, умоюсь и гулять. Утром так клёво

Такая же история. Меня просто жаба душит в Хуньчуне спать. Стараюсь по-возможности больше времени уделять прогулкам по новым закаулкам. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Treya писал(а):
приходилось принимать бодрящий душ и нестись, роняя тапки, под одеяло

Мы ездили 15-18.03 один разик тоже принимала бодрящий душ, поздно вечером, вернее ночью. Но это был единственный раз, прочитала ваши сообщения и вспомнила. Может они на ночь нагреватели останавливают, а неспящие туристы сливают остатки горячей воды, естественно, с утра, пока опять нагреется, ранним птичкам водички и не достается :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
GurMan писал(а):
Меня просто жаба душит в Хуньчуне спать.

:ko_re:sha: Вот и я о том же. Хочется побольше сам город узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
Treya писал(а):
завтраки не впечатлили)кстати, сейчас они с 6:30 до 8:30..

chivchiv писал(а):
Как всегда история про тапки. А мне завтраки понравились.

и мне завтраки понравились, из такого разнообразия, каждый найдет для себя пару-тройку блюд, а много ли нужно с утра? Я завтракала в 7.10-7.30 (т.к. к 8 на массаж), столовая была заполнена на половину. Вот в прошлом году, когда жили в 9, я на завтраки не ходила - один раз заглянула, ужастнулась количеству народа (наверно, кормили очень вкусно) в таком небольшом помещении и сбежала оттуда :-)

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric
я прям по времени могу сказать когда воды не было:)
24 марта с 16 до 18
25 марта- примерно с 11 до 12
26 марта-около 19 отключили ( я как раз в березку собиралась),и под утро тож не было:)
Видимо,я везучая:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Treya В это время большинство гуляет по городу. Вот и экономят на электричестве. Отключают нагреватели. Я обычно вечером и утром моюсь, видимо поэтому и не попадаю на отключение.

Сообщение Добавлено:  
про завтраки да, каждому свое) подружка уплетала все за обе щеки, а я не могла и половину в себя засунуть. баклажаны пережарены) в рисе много лука) и тд)) тока яйца и суп ела по сути там:) Кофе пила в кофейне уже потом. Потому что что там предлагают под названием кофе-я даж не знаю как обозвать-то)

Сообщение Добавлено:  
кстати, по поводу горячей воды зимой. Несколько лет назад в Находке зимой нас поселили в китайскую гостиницу "Гуань Юань". После целого дня на морозе хотелось принять душ. Горячая вода сначала была. Я успел раздеться, встать под душ. Включаю - нет горячей воды. Пошел в номер к друзьям, у них еще веселее. Корефан разделся быстрее меня и к моменту отключения горячей воды уже успел намылиться. Пошли на ресепшн. Там нам сказали, что сейчас воду дадут. Минут через 20 пришел китайский сантехник и, весело помахивая газовым ключом, сказал, что воду пустил. Но мы уже как раз в это время собрались ужинать. После ужина воды опять не оказалось. Повторилась ситуация с ресепшном и сантехником, но к моменту подачи горячей воды мы уже собрались в спортбар смотреть биатлон. Когда мы вернулись, воды опять не было. На ресепшене нам сказали, что сантехник уже ушел домой и воды до утра не будет.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Treya писал(а):
Видимо,я везучая:)

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вообще завтраковые напитки в ШБ - это нечто :) Я там могу только чай пить...и то в номере :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
NDemon писал(а):
...Корефан разделся быстрее меня и к моменту отключения горячей воды уже успел намылиться. Пошли на ресепшн. Там нам сказали, что сейчас воду дадут. ...

Дима, а корефан так и ходил на ресепшн намыленный ??? :sh_ok: :-) Между прочим, это бы сработало на 100% :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
корефан так и ходил на ресепшн намыленный ???

нет... он с дикими матами холодной водой мыло смывал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов