Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2012
Аврора писал(а):
Kotka писал(а):
чудо щетки магнитной для мытья укон.. что за диво, кто знает, может есть фото????

офф)) у нас на Луговой такие щетки одно время продавались. Окна с двойным стеклопакетом они мыть не могут - отваливаются .

:-) может уже обновленные щетки есть, китайцы быстро все делают:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
ТанюшкаТ писал(а):
вот как кстати, что кто-то взял такого маленького ре туда...
вы ж для меня теперь примером для подражания станете :-) а то все в один голос - "брать нельзя таких малышей"...

вопросики - что именно кушал сынок? из дома брали еду ему или вообще ниче не брали, и чем тогда там кормили? :smu:sche_nie:
ходил ножками или коляску брали/купили? :smu:sche_nie:
ему билеты ниегде не оплачивали? ни в турфирме и ни в гостинице? спал с вами? :smu:sche_nie:
режим сна дневного соблюдали в гостинице или где прийдется? :smu:sche_nie:
Ну вообще я так поняла, не пожалели, что его взяли, да?

Канеш не пожалели! Тем более, что он еще сисю кушает, оставить вряд ли удалось бы ребеночка. :-)
Отвечаю по порядку. Кушал рис с овощами, шашлычки из курицы, говядинку, картошечку из "баклажанов с картошкой", яйца вареные, пил чай, сок "киви" продается во всех ресторанах в квадратных литровых бутылках (можно заказать бутылку, можно стакан), на рынке покупала ему помидоры (15 рэ кг на наши деньги :ps_ih: ), персики (15 рэ), клубнику (70 рэ), арбуз (20 рэ), булочки (5 рэ). Из дома брала ему пюрешки (привезла все домой) и соки с трубочкой (2 выпили в дороге, остальные тож привезла).
С собой брали коляску-трость, которая делается лежачей. Хотелось бы конечно, чтобыу китайцев был прокат колясок, тяжеловато таскать через границу, особено когда обратно с сумками едешь.
Билет на автобус оплатили, туда, правда, ехал с нами то у папы на руках, то у меня посидит. Автобус был заполнен до отказа, свободное место было где-то в опе, мужа одного не хотелось туда отсаживать. Обратно ехали 32 чел. в 45-местном автобусе,поэтому сели "квадратиком" и у сынули было отдельное место, мои руки и колени хоть немного отдохнули :smile: В гостинице спал со мной, кровати там шииирокие. :smile: За гостиницу за ре не платили.
Режим дневного сна соблюдался в коляске на прогулке по городу или по магазинам. Когда вредничал и хотел сисю перед сном, заходили в кафе любое по пути, я его там подкармливала, ну и сама чаек-кофеек пила :smile:
Единственное на 4-й день начало напрягать постояное заглядывание в коляску и вопрос сколько лет и удивленное нет наверное 2. Муж в магазине замучился спорить с пожилой китаянкой: он ей говорит 1 год, она нет 2, он -1 (все это естессно на пальцах), она Саньку пощупает, в рот заглянет - нет 2, даже пошла переводчицу позвала, не поленилась. :-) Так и не убедили ее, что ему 1 год. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ванина писал(а):
Джоник-Слоник
Ну и как голубь на вкус? Похож на цыпленка???

Добавлено спустя 20 секунд:
И еще, с какой фирмой вы ездили?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ТанюшкаТ
Кстати, в Икелуне есть огромный детский отдел. Там кашки разводные в коробочках, смеси в баночках, пюре, а уж сколько йогуртов в молочном отделе.
Если б я с мелочью ехала, обязательно бы побаловала ее этим. Я люблю всякие новинки пробовать. Уж йогурты там отменные!

Не похож голубь на цыпленка, но там было столько приправы, что я решила: это привкус от нее :-)
Ездили с т/ф "Звезда мира", я вроде писала...
Жалею, что в Икелун так и не зашли. Зато в Большом ветряке прикупили сыну барабан классный :co_ol: , он с ним в гостинице развлекался, еще отпадные штанцы там же прикупили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джоник-Слоник
спасибо за ответы. :co_ol:
чё сильно да напрягает внимание к нашим деткам? меня наверное напрягет, тем более у меня светлая девочка, очень контактная и улыбчивая, будет пипец :-) нашей почти полтора, выглядет на год, интересно, какой возраст напрогнозируют китаянки :hi_hi_hi:
А вы сами билеты на автобусы брали и самостоятельно да ехали, без агентства? :smu:sche_nie:
Даже незнаю, у нас с Находки ходят прямые рейсы туды... :du_ma_et: мы сами б доехали до Славянки, ну я еще ниче не узнавала - насчет автобусов рейсовых :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
Нет мы через т/ф ехали. Путевка сына стоила 3300.
Мой сынуля тож светловолосый и сероглазый, так шааа заманали китайцы. Сыну, правда внимание понра и что удивительно: он темноволосых людей не переносит, боится и сразу в крик, а китайцам улыбался и в тю-тю с ними играл - за капюшоном от коляски прячется, потом выглядывает радостный тю-тю... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Джоник-Слоник писал(а):
...Единственное на 4-й день начало напрягать постояное заглядывание в коляску и вопрос сколько лет и удивленное нет наверное 2. Муж в магазине замучился спорить с пожилой китаянкой: он ей говорит 1 год, она нет 2, он -1 (все это естессно на пальцах), она Саньку пощупает, в рот заглянет - нет 2, даже пошла переводчицу позвала, не поленилась. :-) Так и не убедили ее, что ему 1 год. :hi_hi_hi:

Джоник-Слоник, на самом деле они оба были правы - и ваш муж, и китаянка:)))
В Китае возраст человека исчисляется с момента зачатия, а у нас - с момента рождения:)))
Для китаянки годовалый ребенок - это немножко после рождения:) А она ж видит, что ребенок скачет и зубастик уже - значит правильно, по их меркам ему уже 2 года :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Stiv писал(а):
В Китае возраст человека исчисляется с момента зачатия, а у нас - с момента рождения:)))

:sh_ok:
Stiv писал(а):
по их меркам ему уже 2 года

:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Ванина писал(а):
Барыбина Марина писал(а):
и с ослятиной

Я на них не решилась - как вам они?

Вкусное, сочное мясо. Даже не могу сказать на что похоже, но очень вкусно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2012
были в хч с 22 по 25 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . марину видели на границе туда :-ok-: . в городе не встретились ни разу :de_vil: . жили в шень бо . курс в гостинице был 180 - 185 ю :no: . деньги меняли где придется . курс в городе 187, выше не встретили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
были в жаренной рыбе. ожидали чего- то большего. отдали не мало юанек. для первого раза достаточно.больше не пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А почему все молчат? или что-то не так мы пишем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Pucik, все в порядке :)) просто, как в любом разговоре, сейчас пауза :-)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Еще немного фото райского сада Кунь Лунь и детей на тренажерах. Кстати, если устали ноги после ходьбы, 5 мин. на этом тренажере и можно идти дальше. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Джоник-Слоник поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Pucik писал(а):
А почему все молчат?

:-) не молчу-спрашиваю,а что в рыбе не понравилось?и где она после переезда находиться,визитки нет у Вас с новым адрессом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
три метра за поворотом от старой .нас привезли с начало в старую , там написан телефон на стене ( идет ремонт) .поворот , если стоять лицом ( или сидеть в такси :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ) на право . очень близко ;;-))) .

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
визитка есть , но нет сканера :-( могу на пальцах объяснить. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Pucik писал(а):
курс в городе 187, выше не встретили.

В ТЦ Шен Бо, а не в гостинице, 190 был. Кстати, спасибо Марине, подсказала.

Сообщение Добавлено:  
Pucik
Спасибо!буду строго в право смотреть :-) ,а визитку на фотик или телефон (фото) и в темку про рестораны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вам повезло :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
рыбные блюда у Маши
( Жаренная рыба) - визитка " Шань Пинь" Sagittarius
Sagittarius
Спасибо!буду строго в право смотреть ,а визитку на фотик или телефон (фото) и в темку про рестораны
Вы по моему знаете все повороты и направо и налево :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2011
Благодарил (а): 56 раз
Спасибо всем, кто помог с картой разобраться :ro_za: Распечатала, изучила, почти уже ориентируюсь :hi_hi_hi: Тут говорили про европейскую улицу, а она в каком квадрате? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Pucik писал(а):
Вы по моему знаете все повороты

:nez-nayu: да нет,после переезда там не был,в "старой" мне нравилось :co_ol: ...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Магуля
Д4-Д5.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов